Мля, не могу понять откуда же берутся такие нелюди. Чо ж у них за сознание такое извращенное. Бандеровцы согласно своей идеологии громят синагоги в Киеве, а этот жид их поддерживает. Ну вот не могу я это понять. Что ж вы евреи за люди такие а?
19:46 3 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1037
russia_vp пишет:
Пивован, а зачем ты это видео выложил? Ты чо рамсы попутал? Тебе чо холокост устроить здесь на форуме?
Эй-ей! не кипятись! ты хоть видео посмотрел? ну хочет человек чтоб некоторая общая картина инфо войны показана была на форуме… чем плохо… как раз отлично сравнивать и собственное видение и чувство развивать. ВЕЗДЕ УЩЕРБНА ОДНОБОКОСТЬ! Однобокость, одноглазость, полу правда = ложь!
Я видео смотрел, там мужик говорит что по ТВ и по интернету разные новости показывают в российских СМИ. Я смотрю и ТВ и с утра до позднего вечера смотрю интернет как российские сайты, так и украинские. так вот то что показывают по ТВ соот ветствует тому что есть в интернете на НОРМАЛЬНЫХ сайтах, а не на тех, которые публикуют откровенную чушь. Я с 26 числа с 9 до 3 ночи читаю украинские сайты и могу сказать, что до 1 числа вечера они освещали факты прибытия войск и захватов зданий в Крыму, а с 2 числа с 20-00 (примерно) стали отключать комментарии и публиковать откровенную дезу. И этот тип еврейской наружности будет сейчас мне втирать, что то, что происходит в Киеве и в других регионах это неправда? За кого он меня держит?
Вы что видео не смотрели которые тут выкладывают на форуме? Статьи не читали? И вы считаете что это не правда?
19:54 3 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1040
это мне прислала подруга из Симфа )))) националисты по сути это животное начало взяло вверх над духом и сознанием. национализм это эффект СВОЕЙ СТАИ! Если ты из нашей стаи, то охотся и живи спокойно вместе с ними, а если не из нашей, если гадкий утенок, то заклюем! выгоним, самоутвердимся унижая тебя. Для сознания нет таких приколов )))) оно вне ДНК кода. у него множество жизней причем из разных форм и национальностей. не гавкайтесь )))) умерьте свое ЧСВ. Лучше покопайтесь кто на самом деле выиграет от боевых действий на нашей земле и каким именно образом? вот сюдабы умение искать инфу. Поймем закулисье - обезвредим
20:07 3 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1041
russia_vp пишет:
Вы что видео не смотрели которые тут выкладывают на форуме? Статьи не читали? И вы считаете что это не правда?
Все смотрела ну или почти все. И на тонком плане смотрела и программы с российского ТВ. и общалась с обычными людьми из разных регионов Украины.
Татары - перегнули! сразу в бой, да еще с оружием - херово соображалка работает… или слишком хорошо ))))) как раз создали идеальный прецедент. Крымчане с радостью реализуют свою мечту чтоб блага Севастополя распространились на весь Крым. А то все что в Крыму Украинское - бедствует, Российское - процветает. А люди простые и желают обыкновенных житейских радостей. Думать как хочется, говорить как хочется, не чувствовать себя ущербным когда бумажки официальные оформляешь… плюс работа, стабильность, улучшение качества жизни. В других регионах немного другая картина. Дотационные области бузят - им все одно голова не болит о том чтоб что-то производит… посевная там… животноводство… металургия… главное идея справедливости и освобождения… раньше от Янука, теперь от оккупации )))) если бы деньги в казне были - то все бы у них получилось, и стало бы лучше чем в России - факт! но денег нет. А гнев народа поднят на националистах-радикалах… их конечно еще не много, но они есть… их очень немного пока… очень очень немного… но может стать больше если разруха увеличится… у них хоть поддержка финансовая есть… очень жаль что так преувеличивают и с одной и другой стороны это вообще большая ошибка (!) говорили бы как есть и доверия было бы больше.
Вчера приехала знакомая с Киева в гости (она медсестра), сели разговорились, расказала как им превезли бабку с майдана в сильнешем наркотическом опьянении, бабка прожила до утра,
Могу поделиться из своих источников, знакомые имеющие родственников на Украине поведали прелюбопытное и странное откровение. Сообщают очень похожую историю про свою родственницу пенсионерку, правда выжившую, которая подалась на майдан за денежку, после 2-х недельного стояния вернулась домой, вскоре стало плохо, отвезли в больничку, где врачи констатировали симптомы и состояние характерное для наркотической ломки. Бабуля кушала стряпню на майдане, пила чаёк.
А вообще сам майдан и без этих откровений выглядит более чем странно именно с точки зрения здравого смысла, даже карикатурно и уже просто смешно, до жалких слёз. Чёрная трагикомедия какая то:
Стоят люди, перед которыми выступают откровенные упыри, подогревая публику тупыми лозунгами для охлоса, типа даёшь за всё хорошее, против всего плохого или если не будет то то и то то, то мы пойдём в атаку с оружием и те в ревлюционном порыве слушают откровеную бесперспективную чушь, поддерживая всё это одобрительным рёвом, да ещё “думают”, что власть избранная на таком “вече” будет дееспособной и эффективной. Походу без определённых медикаментов действительно дело не обошлось
ибо так долго быть в таком драйве от падения в пропасть по “собственному желанию“, стоянию и поддерживать хрен знает кого и хрен знает за что, без внятной программы действий для налаживания функционирования государства, финансовой лестницы из кризиса, в трезвом уме и здравом рассудке, столь долгое время врядли возможно. К таким же действиям на предмет здравого рассудка можно отнести роспуск “Беркута”. Это сделал или идиот или провокатор, намеренно ставящий своей целью утопить страну в крови и посеять в ней хаос! А одурманенные на майдане поддержали это действие одобрительными возглосами ибо в трезвом уме и здравом рассудке поддержать такое невозможно! Ну кто хочет жить в разрухе и войне? Обычно подобные опасения подающего голос здравого смысла и инстинкта самосохранения успешно нивелируются как раз наркотиками, стимуляторами энергетиками и другими видами например свето звукового воздействия, а так же пламенными криками в микрофон со сцены.
Сцена на майдане это ключевой пункт психонагнетания, подогревания масс. Например действие кокаина или т.н. спидов при свето звуковом сопровождении и атмосферы ревущей волнующейся толпы на дискотеке, даёт на определённое время высокий тонус драйва в котором человек забывает о проблемах или последствиях тех или иных деструктивных действий, которые он совершает под и во время влияния наркотика. Во время действия наркотика деструктивные действия не кажутся жертве деструктивными, а даже наоборот, очень правильными и даже необходимыми. Одним словом майдан по психовлиянию на массы это Дискотека с диджеем во главе, механизм действия тот же. Уберите сцену с “диджеем” и свето-звуковой иллюминацией с пламенными речами и эффект сразу померкнет.
Ведь в итоге что хотят то? Мы не уйдём, пока не выполнят всех наших требований! Каких? Чудес то не бывает вмиг, по моновению волшебной палочки! И что будет дальше, если уже призрак батьки Махно ходит по Украине.
Кроче бред бредский какой то происходит, который ну никак не поддаётся осмыслению в здравом уме. Тока если поржать, ежели не заплакать от всего этого ужаса! Людей жалко, идущих на заклание по “собственной воле” и просто больно за братский народ, особенно когда видишь какие технологии применяются.
20:13 3 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1044
Пипован говорит что это не правда, но видео-то есть. Значит еврей врет. Вопрос: зачем врет? Ответ: есть выгода для него. А какая она еврейская выгода это ему только известно
20:23 3 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1045
В Украине похоже дела совсем плохо. Девочка знакомая из Киева только что просто напросто закидала меня нападками о том, что у нас, русских, промыты мозги. Что Путин начал войну в Украине. Когда я задала ей вопрос, а зачем это нужно Путину, она ответила, что не знает и ей всё-равно, ведь главное, ей страшно выпускать из дома детей. (А что русские уже в Киеве???)
Мне вот интересно, почему Украинцы в один голос утверждают, что у нас промыты мозги? Похоже на массовый гипноз какой-то. При этом большинство из них, раньше нормально настроенные к России и русскому стали вести себя радикально негативно. Даже вот этот разгвоор с девочкой, я почему-то оказалась в итоге виновной, и когдая попыталась ей объяснить возможности происходящего, в т.ч. и то, что Россия не начинала войн с Украиной и приказа вводить войска еще не было, войска в Крыму были всегда, а вот на Польские войска на западе Украины почему-то никто внимания не обращает как на интервенцию… она не захотела слушать и отключилась от сети.
Что вообще происходит?
20:23 3 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1046
russia_vp пишет:
Пипован говорит что это не правда, но видео-то есть. Значит еврей врет. Вопрос: зачем врет? Ответ: есть выгода для него. А какая она еврейская выгода это ему только известно
Да все проще )))) Вышел на улицу, сходил в магазин, проехался в транспорте по городу и не увидел бесчинств и убийств - пришел домой включил телек, посмотрел ютуб, сел перед фотиком нажал запись и приобщился к инфо-источнику. С психологическим позывом “Я так боюсь войны, а тут гдето-там в Крыму Россия ездит на БТРах, мне страшно, что я выйду на улицу завтра а там стреляют! Ведь от меня до Российской границы всего 34 км. … они очень быстро до меня доедут… а что им нужно? чтоб Русских не били - так я и не бью… а с националистами мы как нибудь сами справимся… а то вдруг вы ошибетесь, не разберете и вместо националиста в меня стрелять начнете” и всего-то ))) без заговоров
20:32 3 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1047
paradoxius пишет:
Что вообще происходит?
Есть люди и силы которые хотят охренительно заработать на военном конфликте на территории Украины. поэтому давно и планомерно разворачивается этот сценарий… но! гораздо медленнее чем планировали эти кукловоды. А обычным людям, чувствуя куда их ведут, но совсем не понимая кто именно, просто оооооочень страшно! Тут уже мозги не соображают… просто страх. поезжай туда посиди в этом полгодика и поймешь что к чему… сам наполнишся страхом и ужасом. Я недавно была… не знаю решусь ли пережить еще раз этот массовый ужас на тонком плане… это как утопающий… орет, брыкается, топит того-кто пытается ему оказать помощь… Причем реальной угрозы пока нет, и мне не страшно за свою жизнь если я поеду, но варится в этом психическом котле - кошмар! Посему любите своих друзей и родных из Украины. Поймите их. Относитесь как к сильно сильно испуганным детям-подросткам. их обманывали, обижали и унижали… долгое время… они вырвались из тюрьмы и тут…. как в типичном фильме ужасов новая угроза… из одного кошмара прямиком в другой. Ну вот где-то так.
20:34 3 Март 2014
guest_
Гость
Мне вот интересно, почему Украинцы в один голос утверждают, что у нас промыты мозги? Похоже на массовый гипноз какой-то. При этом большинство из них, раньше нормально настроенные к России и русскому стали вести себя радикально негативно.
ровно теми же вопросами задаюсь второй день, общаясь с еще недавно адекватными приятными людьми. Их как будто подменили.
Ежики в тумане.
Рекомендовано к прочтению
20:38 3 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1049
Ivga пишет:
paradoxius пишет:
Что вообще происходит?
… но! гораздо медленнее чем планировали эти кукловоды.
Перемены в отношении к русским произошли буквально за несколько дней.. радикальные перемены!!! Это не есть хорошо! Надо как-то исправлять ситуацию, только вот они для себя уже все решили(((((
20:39 3 Март 2014
scanira
Модератор
сообщений 5353
1050
Alin пишет:
Мне вот интересно, почему Украинцы в один голос утверждают, что у нас промыты мозги? Похоже на массовый гипноз какой-то. При этом большинство из них, раньше нормально настроенные к России и русскому стали вести себя радикально негативно.
ровно теми же вопросами задаюсь второй день, общаясь с еще недавно адекватными приятными людьми. Их как будто подменили.
Ежики в тумане.
Аналогично…. поддерживаю это мнение. Что-то не то. Так же заметила некоторое время назад, причём с реальными людьми…. психоз какой-то у них, агрессия, негатив. Без воздействия не обошлось, однозначно.