Естественно и не надо плавать в океане единого и неповторимого Бога в самом себе и тд и тп
а то в этом варианте похожи на микроорганизмы которые просто заполняют микрофлору бога:D
21:19 18 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
332
miara-pikran пишет:
Бог это не остальные. Великая Троица это и есть Бог. Бог это пространство а оно существует вечно, не подчиняясь Никаким законам .
………………………………………………………………………………………………………………..
Автор записи блога - zor-russ (11 сентября 2012 г. в 11:22) Прошлое, Настоящее и Будущее существуют в одной точке Пространства одновременно.
Вот это и есть ТРИЕДИНСТВО !!! … russia_vp (11 сентября 2012 г. в 11:38) осталось только доказать
А мне это не надо доказывать, ибо я это знаю
… …
18.02. 2020
Прошлое, Настоящее и Будущее существуют в одной точке Пространства одновременно. Это и есть триЕДИНство.
А russia_vp пусть себе доказывает недоказуемое/обратное.
ps Забавно было почитать свои блоги про Бога и информационную матрицу вселеннойнезнамо когда написанные.
Много “открытий” в ЙозЕтерическо-триосферном плане .
russia_yp
Yoda
Старожил
сообщений 2219
333
идиот тут пока только один который умничает, но ни чё не понимает, в дырках он погряз спецом, чтобы убежать от ответов на которые у него нет цитат
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
334
Wermut пишет:
Откуда вообще слово “калорифер”?
Что-то есть про это в библии?
Есть,это зашифрованное “люцифер”- насветил значит нагрел,нагрел,значит наколорифил…. просто же все
21:21 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
335
Elfen Lied пишет:
Ты просто говоришь что священник тот не раскрыл всё. Хотя как это вообще относится к видео? Когда у него и не спрашивали обо всём. Спросили - что значит фраза - он и ответил по своему пониманию той женщине на другом конце провода относительно значения фразы - и притом вполне логично относительно писания, и имеет место быть как версия.
Я высказал под видео свое мнение. Ты с чем не согласен? Ты считаешь, что он там ответил. На это я тебе и сказал: раз так, то я рад. Что не так?
21:24 18 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
336
Elfen Lied пишет:
Как вам моя версия происходящего господа ?
Бог = 0тец
Святой дух = мать Богиня
Ребёнок = сын и дочь начинающие боги
Как у Пи-сец-а с “хвостиком”
21:24 18 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
337
Acypa пишет:
Я высказал под видео свое мнение. Ты с чем не согласен? Ты считаешь, что он там ответил. На это я тебе и сказал: раз так, то я рад. Что не так?
Ты сказал за меня то - что я не выражал. Поэтому мне не понравился твой ответ - домысливания, и я счёл его за эмоционально-поспешный. ))
21:26 18 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
338
zor-russ пишет:
Как у Писец-а с “хвостиком”
В моей библии хотя бы женщины есть у Истоков Основ, а там нет- одни сосиски
21:32 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
339
Elfen Lied пишет:
Ты сказал за меня то - что я не выражал. Поэтому мне не понравился твой ответ - домысливания, и я счёл его за эмоционально-поспешный. ))
Я за тебя ничего не говорил. Ты сам за себя сказал:
Elfen Lied пишет:
Ты про видео? Там спросили что означает фраза. Он ответил что она означает и всё)
На что я тебе и отвтеил:
Acypa пишет:
Elfen Lied
ну если ты считаешь, что получил ответы на свои вопросы, то я рад за тебя..)))
Повторю еще раз: как по мне так он не раскрыл суть этой фразы, а просто наговорил слов и все.
А почему я тебе ответил, что рад за тебя - потому что спорить с тобой не собираюсь, если ты считаешь, что он раскрыл что значит эта фраза - то пусть будет.
21:32 18 Февраль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
340
mogikanin пишет:
Wermut пишет:
Откуда вообще слово “калорифер”?
Что-то есть про это в библии?
Есть,это зашифрованное “люцифер”- насветил значит нагрел,нагрел,значит наколорифил…. просто же все
Хмм… люцифер-калорифер, и там и таи “ифер” - если набрать в латинской раскладке, то это bath - ванна, купальня - очень интересно…
21:38 18 Февраль 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
341
Acypa пишет:
Ужас. Вот уж не думал, что это объяснять аж на пальцах придется.
Вот… о каких сложных понятиях можно говорить, если простые слова в смысл не складываются ?
21:41 18 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
342
Wermut пишет:
Хмм… люцифер-калорифер, и там и таи “ифер” - если набрать в латинской раскладке, то это bath - ванна, купальня - очень интересно…
конечно-купаться в лучах славы ( про люцифера? однозначно) НО! попробовав любви плотской,ему рубанули крылья.И вот тут встает вопрос- с точки зрения конструктора все понятно,крыльям -быть,а вот технологически проблема,как приштопать обратно? на то и творец.и да если калорифер соеденить с купальней,будет Большой взрыв,тоесть зарождение,ну или типа того… нет,пожалуй зарождение уберу,это от другого взрыва…
21:43 18 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
343
Acypa пишет:
Elfen Lied пишет:
Я за тебя ничего не говорил. Ты сам за себя сказал:
Elfen Lied пишет:
Ты про видео? Там спросили что означает фраза. Он ответил что она означает и всё)
Что я сказал? - Я сказал,что человек ответил на вопрос который ему задали. На что ты мне ответил не в тему:
ну если ты считаешь, что получил ответы на свои вопросы, то я рад за тебя..)))
Как вообще ты сделал вывод ? Если бы я сказал: что я солидарен с человеком в видео, то твой ответ был бы Логичным. А так я написал, что использую это как версию. Как и все другие версие относительно этой темы.
Хотя “если” у тебя это просто домысел вслух, то как-то резануло по глазу поскольку ты хвалишься своей логикой “высокоинтеллектуального робота” и тд. - но как-то не совсем логично проскальзнула фраза
Рекомендовано к прочтению
21:45 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
344
Pivovan пишет:
Вот… о каких сложных понятиях можно говорить, если простые слова в смысл не складываются ?
Пока дуракам объясняешь, для себя вопрос со всех сторон рассматриваешь, потому как сам себе объяснять не станешь, ибо и без того понимаешь, но чтобы что-то отшлифовать, вот для этого и нужны они.. а кто сказал, что мы здесь ради них..))) это они здесь ради нас и сами того не зная, выполняют полезную для нас функцию.
21:48 18 Февраль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
345
mogikanin пишет:
Большой взрыв,тоесть зарождение,ну или типа того…
Тут фиг поспоришь, какбо да, взрыв и зарождение… Но вернемся к дырам, например к черным. Как мы знаем, а так говорят ученые, те дыры жрут, как не в себя. Кто, спрашивается, проковырял это?
Автор записи блога - zor-russ (11 сентября 2012 г. в 11:22)
Прошлое, Настоящее и Будущее существуют в одной точке Пространства одновременно.
Вот это и есть ТРИЕДИНСТВО !!!
…
russia_vp (11 сентября 2012 г. в 11:38)
осталось только доказать
А мне это не надо доказывать, ибо я это знаю
… …
18.02. 2020
Прошлое, Настоящее и Будущее существуют в одной точке Пространства одновременно. Это и есть триЕДИНство.
А russia_vp пусть себе доказывает недоказуемое/обратное.
ps Забавно было почитать свои блоги про Бога и информационную матрицу вселеннойнезнамо когда написанные.
Много “открытий” в ЙозЕтерическо-триосферном плане .
russia_yp