тот смайл, что ты выбрал, только через ботву иди другой смайл себе накопай…
23:03 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
156
Ayurveda пишет:
Acyp
Что же ты толкователь не растолкуешь Svetlena какое это было слово? Ходишь кругами, какие то буквы рисуешь, а где слово?
Таки давно уже сказал, она мимо прошла..))))))))
23:03 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
157
Aragon пишет:
Acypa пишет:Я не удивляюсь, я знаю почему меня не понимают… меня не понимает тот, кто не владеет языком, на котором научился говорить, но не мыслить.. ибо одно связано с другим. Кто плохо владеет языком (словом), тот и мыслит плохо.
Если не секрет, по каким признакам ты определил, что владеешь языком лучше, чем кто то другой?
Может, сертификат предоставит?… А то как поверить то?…
23:05 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
158
Acypa пишет:
Таки давно уже сказал, она мимо прошла..))))))))
Ахинею не неси. Я твой пост прочитала. Ты не ответил.
23:07 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
159
Почему же.. ответил.. то было слово Любофф…
23:08 17 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
160
Acypa пишет:
Ayurveda
А потом ты удивляешься Acypa, что тебя не так поняли
Я не удивляюсь, я знаю почему меня не понимают… меня не понимает тот, кто не владеет языком, на котором научился говорить, но не мыслить.. ибо одно связано с другим. Кто плохо владеет языком (словом), тот и мыслит плохо.
да, балаболить языком ты умеешь лучше всех, твой словесный понос самый поносистый из всех, вращаешь им бестолку налево и направо … причём уже много много лет, одно и тоже, из пустого в порожнее, кликбейтное название к теме прилепишь, а в итоге не можешь выдержать вопросы, в итоге скатываешься вот в такие заявления: вы все тупы, одна я такая самая умная прынцесса …
яж не с потолка взял, у меня есть куча примеров из жизни реальной, все такие как ты цитатники, могут много нацетировать, но как только разговор поворачивается так, что приходится своими словами говорить, сразу пердёж в лужу и язык в жопу - т.е. тупо сливаешься.
если ты такой прозретиль истины, херли ты двух слов нормально связать не можешь, чтоб тебя поняли и не ржали над тобой и твоей пургой бесмысленной …
тебе говорят что все твои простыни для окружающих пустая болтовня ниочём но ты всё долбишься в глаза и уши, включаешь обиженку и начинаешь переходить на личности
еслиб ты чёта понимал, осознавал и т.п. ты бы легко с этим поделился и тебя бы все поняли. вот я в некоторых темах спец, почему когда меня спрашивают про тему в которой я разбираюсь, я не ною как обиженная прынцесса, а в двух словах объясняю человеку и он меня сразу понимает, при этом человек в этой теме про которую спрашивает изначально не знал абсолютно.
23:08 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
161
Acypa пишет:
тсс.. не пали контору.. пусть сами додумываются.. ну или докуриваются, раз додуматься не могут..
Раз ты додумался, так и ответь конкретно на вопрос. В чём проблема?
23:12 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
162
Acypa пишет:
Почему же.. ответил.. то было слово Любофф…
Туфта голимая твой “ответ”. Я тебе из Библии тоже кучу цитат накидаю.
И, потом, докажи, раз ты “знаток” языка, почему (не факт), что именно это слово было первым?
И, естественно, приведи доказательства.
23:12 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
163
Здравствуй, друг мой Йода. Я эту песнь твою уже давно наизусть выучил, ты никогда ничего другого не пишешь…
Рекомендовано к прочтению
23:13 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
164
Svetlena пишет:
Я тебе из Библии тоже кучу цитат накидаю.
Ууу, чего, чего, а цитатами закидываться ты умеешь..)))
23:17 17 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
165
Svetlena пишет:Может, сертификат предоставит?… А то как поверить то?…