Acypa пишет:Ну так Арагон, я тебе об этом и сказал.. а ты отнекиваться начал, де мысли не твои.. )))
Ты уверен что тебя смысл слова волнует ,а не “Асура- это тот кто понимает смысл слова”? какие то уличения незрелые -а ля “а ты первый начал” …ну где я отнекнулся , что “я не я и мысль не моя”?
Параллельно одижиданию ответа, вопрос - в твою селено-азератическую бытность ты тут неистово топил (сленг) за латынь. Типо латынь основа всего. Что случилось то? Отчего ты вдруг на русский язык переобулся?
0:03 22 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
782
Aragon пишет:
Acypa пишет:только о дрожи и до дрожи… ты уже не первый раз на эту тему пишешь…
Ну ээээ….Если по правде, то это скорее глум, акцентированный на прочттенные мною “дрожащие” мысли о дрожании, как ты наверное смог догадаться, не мои мысли. Ну да ладно, ты же тоже хочешь глумнуться хоь как нибудь, так и быть считай ,что я и тоже в теме
епрст Арагон это твои мысли,люди о физ.дрожжаниях же пишут и вибрациях и колебаниях и если совсем проще сказать “возбуждение” по физике.
а не об этом вот:
Aragon пишет:
именно так. Природа как и человек имеет право на прозябание, чем и занимается означенное время года, именуемо в простонародии как -Зима потом весна, палка на палку, жучок на жучка, кол-е-бания мироздания до дрожи вселенское! Ну и прорезания почвы окрепшим семеном ячменя пожалуй туда же относится. Все прозяблОсь и зае..лОсь (такм буква Бэ , но это секрет.)
у тебя тут снова какой-то “тантрический секс” получился )))))
ну понятно прикололся
0:04 22 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
783
О, про латынь вспомнил.. молодец… Арагон, если под переобулся понимать, что я изменил свою точку зрения, то да.. но это касается не только латыни… я не из тех, кто стоит на своем, как проклятый.. я больше подхожу под того, кто постоянно ищет…
А что касается остального, то мне не нравятся твои посты, в которых я вижу пошлость.. это конечно мои заморочки, не твои. И все же, как по мне, не стоит переиначивать слова других под то, что хочется тебе. Услышишь меня хорошо. Не услышишь - пусть будет. Конечно, ты имеешь право переиначивать чужой посыл и подменять его своим. Но я не думаю, что это нравится людям, когда это касается лично их самих. Смеяться над другими желающих много. Смеяться над собой практически желающих нет.
И в этом плане я полностью поддерживаю Маликорна, кто бы и что бы сейчас здесь про него не писал и как бы его не поносил, пытаясь выгородить себя.. пусть он сказал резкое слово (пост #505), но оно было правильное, мужское!
0:08 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
784
Yoda пишет:
это лишь была реакция на попытки меня унизить и оклеветать.
Я понимаю. Но ты хоть это своё плёт…плёт…плёт можешь убрать? Можешь.
0:11 22 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
785
yoda
да ты уже давно под все статьи подходишь в своём комплексе неполноценности. )))))
нефиг было оскорблять всех вокруг, так что сиди не бзди. ещё посмотрим кто кого засудит у меня все материалы на месте. вся твоя писанина.
0:12 22 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
786
Elfen Lied пишет:у тебя тут снова какой-то “тантрический секс” получился )))))
ну понятно прикололся
Прикинь, оказывается что есть те кто всертьез воспринимают . Кстати, причем тут тантра? Може просто колебания телес?
0:14 22 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
787
Acypa пишет:… я не из тех, кто стоит на своем, как проклятый.. я больше подхожу под того, кто постоянно ищет…
За подрожать в поисках значит, понимаю ) А что разве те кто стоят на своем -прокляты? Есть аргументированное объяснение подобного утверждения ?
0:15 22 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
788
Aragon пишет:
ну где я отнекнулся , что “я не я и мысль не моя”?
Вот здесь, вообще-то:
Aragon пишет:
Ну ээээ….Если по правде, то это скорее глум, акцентированный на прочттенные мною “дрожащие” мысли о дрожании, как ты наверное смог догадаться, не мои мысли. Ну да ладно, ты же тоже хочешь глумнуться хоь как нибудь, так и быть считай ,что я и тоже в теме
Люди говорили о вибрациях, о дрожании, а том что атом дрожит и прочее.. ну во что ты перевел их слова ты и сам знаешь:
Aragon пишет:
именно так. Природа как и человек имеет право на прозябание, чем и занимается означенное время года, именуемо в простонародии как -Зима потом весна, палка на палку, жучок на жучка, кол-е-бания мироздания до дрожи вселенское! Ну и прорезания почвы окрепшим семеном ячменя пожалуй туда же относится. Все прозяблОсь и зае..лОсь (такм буква Бэ , но это секрет.)
Простой вопрос: тебе поговорить больше не о чем?
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
789
Alissa пишет:
….
воля принадлежит к иной сфере бытия. Она относится к неизвестному.
По сути, в мелкого тирана человек превращается вследствие своего маниакального пристрастия к власти в широком смысле слова, то есть – к возможности быть правителем в сфере известного.
….
Воистину так.
Malikorn
Старожил
сообщений 2055
790
Yoda пишет:
маликорн спалился и повёл себя как истинное трепло, не выдержал проверки на вшивость, и начал распространять клевету, которую я ему выдал в личных сообщениях в чате ( ну люблю я людей проверять и давать им зацепки, чтоб потом они могли проявить себя). маликорн попался на удочку и наговорил тут на статью 128.1
Крутой мачо, который друзей угощает щами)) и с лестницы готов спустить пинками, если друг оказался вдруг)), который гоняет всю шпану и алкашню с детских площадок( бэтмен :)), медведей в горах вокруг пальца обводит и вдруг спрятался за статью..блииин..это какой то позоооор!)))))))))))) .Ты тэсты сначала сдай на то, что чист( а тесты щас все могут показать даже если полгода назад просто дыма понюхал), а потом уже судом пугай. Законник, млин…бггг)))))))))
0:18 22 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
791
Aragon пишет:
За подрожать в поисках значит, понимаю )
Не понял. Ты тут о чем и к чему, можешь пояснить?
А что разве те кто стоят на своем -прокляты? Есть аргументированное объяснение подобного утверждения ?
Проклятый - я это применил исключительно к себе.. кто и как и на чем стоит - я не знаю…
0:20 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
792
Elfen Lied пишет:
да ты уже давно под все статьи подходишь в своём комплексе неполноценности. )))))
… так что сиди не бзди. ещё посмотрим кто кого засудит у меня все материалы на месте. вся твоя писанина.
“Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.” (с)
0:21 22 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
793
Acypa пишет:Люди говорили о вибрациях, о дрожании, а том что атом дрожит и прочее.. ну во что ты перевел их слова ты и сам знаешь:
и где тут о том что я отказался от своих мыслей?
прочттенные мною “дрожащие” мысли о дрожании, как ты наверное смог догадаться, не мои мысли.
Ключевое слово -наверное. Ты не смог догадаться и решил,что я отказываюсь от своих мыслей ?
Рекомендовано к прочтению
0:24 22 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
794
Acypa пишет:Проклятый - я это применил исключительно к себе.. кто и как и на чем стоит - я не знаю…
ты примеил исключительно к себе написав – я не из тех, кто стоит на своем, как проклятый?
Это довольное странное странное применение. Ты уверен ,что смысл слова это твое?
0:27 22 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
795
Aragon пишет:
Elfen Lied пишет:у тебя тут снова какой-то “тантрический секс” получился )))))
ну понятно прикололся
Прикинь, оказывается что есть те кто всертьез воспринимают . Кстати, причем тут тантра? Може просто колебания телес?