ну чисто технически все случилось в результате ВЕРчения , поэтому получается отВЕРстие не все дыры от верчения что и требовалось доказать
ха-ха-ха.. ладно, пусть будет…
19:57 18 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
302
Как думаете любой человек в мире: говорит своими мыслями и своими словами или чужими ?
А если бы каждый человек отслеживал свои слова и мысли откуда у него ноги растут - принял бы такой расклад ? Или бы ужаснулся, что говорит не своими словами - и так ведь каждый человек в мире, разве нет? Ну даже слово новое придумать мы не в состоянии, ну можем придумать гибриды слов, но нас никто не будет понимать.
Поэтому мы подстраиваемся под условия уже готовые и идём далее
20:03 18 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
303
Acypa
я ору над тобой ибо ты цитируешь то, в чём у тебя нет опыта и что такое фразеологизм я знаю, потому тебе и говорю, что эта твоя цитата епала полная
ты даже аргументированно не можешь отстоять то что цитируешь, ибо нет у тебя понимания и разумения (накопленная информация + личный опыт), у тебя только есть ум (накопленная информация без опыта)
ты не разумен, ты умён.
ты владеешь только частью истины, а часть истины это ложь, т.е. ты тут врёшь.
об том и речь толку я, что ты не понял нихуа …
20:08 18 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
304
Acypa пишет:
Yoda пишет:
конечно тебе сказать нечего, ведь на эту истину у тебя нет чужой цитаты …
Тебе мне сказать нечего.. потому что это бесполезно.
опять ложь, это ты мне отвечать на вопросы не хочешь, ибо нет у тебя цитат для них …
лошок ты слившийся в очередной раз
20:09 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
305
Йода, смысл фразы не в том, что в горы не нужно ходить, а в том, что нужно везде и всегда (а в горах тем более) искать (выбирать) оптимальные пути. А напролом ходят только дураки.
20:12 18 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
306
Acypa пишет:
Йода, смысл в фразы не в том, что в горах нужно напролом ходить, а в том, что нужно везде и всегда (и в горах тем более) искать (выбирать) оптимальные пути. А напролом ходят только дураки.
А вот французы так не думают,после люлей в швейцарских альпах от Суворова и ко…..
20:13 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
307
mogikanin, и как они думают? )))
20:16 18 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
308
Acypa пишет:
mogikanin, и как они думают? )))
А вы историю поучите,поймете….
20:16 18 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
309
mogikanin пишет:
Acypa пишет:
Йода, смысл в фразы не в том, что в горах нужно напролом ходить, а в том, что нужно везде и всегда (и в горах тем более) искать (выбирать) оптимальные пути. А напролом ходят только дураки.
А вот французы так не думают,после люлей в швейцарских альпах от Суворова и ко…..
об том и речь, только трусы не ходят в горы
20:20 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
310
mogikanin пишет:
А вы историю поучите,поймете….
Про Швейцарский поход Суворова я знаю. А вот что имеете в виду именно вы, говоря о том, как думают французы, не знаю.
20:23 18 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
311
Acypa пишет:
Про Швейцарский поход Суворова я знаю. А вот что имеете в виду именно вы, говоря о том, как думают французы, не знаю.
ну чтобы знать такое,нужно понимать,не всем это дано, без притензий к вам…
20:24 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
312
Повторю еще раз: смысл фразы «Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт» ни в коем случае нельзя понимать так, что в горы ходят только дураки, а в том, что нужно всегда и везде (а в горах тем более) искать (выбирать) оптимальные пути. Яркий пример такого оптимального решения как раз и являет собой знаменитый Швейцарский поход Суворова(!).
Ужас. Вот уж не думал, что это объяснять аж на пальцах придется.
mogikanin, ну ладно Йода, он зациклен на горах, потому поговрку воспринял буквально, а вы то уж должны понимать, что речь в этой фразе не о горах как таковых(!). И Швейцарский поход Суворова через Альпы - это как раз яркий пример, как идти не напролом на врага, а подойти с умом к решению проблемы.
20:29 18 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
313
Асура,вы чтоли считаете тут всех идиотами? все прекрасно понимают смысл пословицы про умного и горы,а вот вы видимо не совсем улавливаете смысл разговора,и это печально,хотя опять же без притензий…
Рекомендовано к прочтению
20:31 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
314
mogikanin пишет:
Асура,вы чтоли считаете тут всех идиотами? все прекрасно понимают смысл пословицы про умного и горы,а вот вы видимо не совсем улавливаете смысл разговора,и это печально,хотя опять же без притензий…
Ну почему же я понимаю, что это может быть всего лишь тупым тролиннгом.. но это не делает вас умными. По тупому троллят только дураки, ибо не от ума это.
Так вы расписываетесь в том, что просто по тупому троллите? Или же реально тупите? Что выбираете?
20:32 18 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
315
mogikanin пишет:
Acypa пишет:
ну чтобы знать такое,нужно понимать,не всем это дано, без притензий к вам…