Язык бывает русским, украинским, английским и т.д. в таком виде, как, русский язык, украинский язык и т.п.
И ещё, интересно, на каком языке говорит корова, о том, что не хочет идти на убой?… Как то, непонятно, стран много и много разных языков, и корова вроде не говорит словами, а все её почему то понимают…
20:21 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
122
Ayurveda
А потом ты удивляешься Acypa, что тебя не так поняли
Я не удивляюсь, я знаю почему меня не понимают… меня не понимает тот, кто не владеет языком, на котором научился говорить, но не мыслить.. ибо одно связано с другим. Кто плохо владеет языком (словом), тот и мыслит плохо.
20:26 17 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
123
Acypa
Слышал, конечно, и про копать истину и откапывать, ты мне тут приводишь художественные обороты речи, но сам то претендуешь на что?
Что бы твои тексты считались художественными произведениями или хочешь показать в них конкретно - свою полноценную и настоящую логику?
Или может язык у тебя раздвоен и ты сразу в один котелок и того и другого накидываешь?
Пример что ты привел сейчас, про тебя… когда будешь копать истину, будь готов выкопать кучу…сам знаешь чего
А я лутчше картошку покопаю.
20:35 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
124
Копать нужно уметь..))) не всякому дано до истины докопаться.. так что многие только кучу и могут накопать..
А насчет остального, то я на твой пост про картошку и не отвечал.. я чисто по терминологии прошелся, которую Эльф затронул. А на то, чтоб ты меня понимал, я не претендую. Так что бывай, Аюр. Кури свою ботву и копай картошку..))
20:51 17 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
125
Бывай Acyp
Ежели выкопаешь кучу, то не неси ее больше сюда, лады?
Да и бриллиант вдруг нароешь, оставь себе.
21:02 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
126
Ежели выкопаешь кучу, то не неси ее больше сюда, лады?
А ты не ходи туда, куда тебе не надо… и другим глядишь указывать надобность отпадет..)))
21:12 17 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
127
Acyp
я думал простились уже..
Так это ж твоя тема, ну что ж друг, ты молчал то, как не родной?
Так бы сразу и сказал, мой огород, что хочу, то и верчу…
Нет, и не нужно прощаться со мной, я ж как незванный гость в твоем храме.
21:24 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
128
Тема открыта для всех желающих обсудить поднятые в ней вопросы… а твои “сюда не носи”, так то не ко мне, а к тебе. Если тебе тема не по душе, так и не насилуй сам себя..
21:39 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
129
Acypa пишет:
Копать нужно уметь..))) не всякому дано до истины докопаться.. так что многие только кучу и могут накопать..
Ты не докопаешься. Потому что не в ту сторону идёшь.
И, чего ты “накопаешь”, так уж точно не того, чего нужно. Запомни это.
21:46 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
130
Ayurveda пишет:
А я лутчше картошку покопаю.
Выкопать картошку - поесть на физическом уровне. Голод есть физический, есть и ментальный (духовный). От лжи сыт не будешь. Сколько ни говори - “картошка, картошка”, сыт не будешь. Т.е., словами не наешься.
21:51 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
131
И ещё - на каком языке и какими словами говорит корова, что не хочет идти на убой?… На русском, украинском, английском, африканском, и т.д.?
Почему её понимают все, независимо от страны и языка этой страны?
21:52 17 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
132
Acyp
так у тебя тема не корректно названа… так о какой истине ты талдычешь все время
Или логика полноценная не признает, что прежде чем слово сказано полностью, первыми появляются звуки из которых состоит слово?
В итоге Elfen Lied грамотнее и логичнее блог назвал, а ты где то поверхностно над этим копаешь, может хватит уже слова насиловать, переходи к звукам.
21:53 17 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
133
Или нужно съесть язык коровы, чтобы это понять?… Как там было у каннибалов?…
Рекомендовано к прочтению
22:04 17 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
134
Тему я назвал корректно. Эта тема посвящена Слову, которое в начале было… и через которое все начало быть, и без которого ничто не начало быть, что начало быть.
И по отношению к этому Слову, о котором говорится в Библии, звук вторичен, ибо весь физический мир по отношению к этому Слову вторичен. Это не то слово, которое вылетает из уст человека.
22:07 17 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
135
Svetlena
Вы слышали когда нибудь, как поёт корова?
Что касается на каком языке и какими словами, язык коровий, слова Му, Муу, Мууууу и т.д.
Главное, что корова, как и мы, разговаривает звуками, но коровий язык имеет не такой уж большой набор издаваемых звуков (тут и строение глотки, гортани и т.п), но ведь и этого достаточно, что бы корова мычала с разным тембром, в зависимости от своего настроения, эмоций и состояний.
Не слова передают в первую очередь всю эту органическую гамму, а именно звуки!
Так, что Асур, кури ботву сам и внемли правильному Ом или Му!