Говорят Суворова даже Альпы не остановили… хотя солдаты роптали, но в последствии Суворов оказался таки прав, а они нет… и скольким жизнь спас этот переход, хотя карабкаясь они думали о неминуемой смерти.
19:27 18 Февраль 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
272
Асура
Иными словами дыра это то что прохудилось, а отверстие всегда сделано умышленно? Дыры тоже и сверлят и долбят преднамеренно
19:27 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
273
Ayurveda пишет:
Yoda
Наверное, военные по Асуру сплошь дураки, так как всегда стремятся занять господствующие высоты, а это и значит буквально идти в гору при этом перенося с собой достаточно большие обьемы груза
Нее, Аюр.. это НЕ ПО МОЕМУ.. это ты и Йода так мыслите…
19:28 18 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
274
miara-pikran, просто ты всех огульно называешь словом Бог. Но тогда и человек , и мышка-норушка тоже бог, таким образом себя проявляющий. А как он строил знает только он. Тут надо именно знать точно. А мы с тобой мало того, что не знаем, но и не можем на слова перевести. А значит это наши с тобой домыслы и представления о том, чего не знаем.
19:28 18 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
275
miara-pikran пишет:
Учёные Пикрана не знают , какой силой Бог возмутил пространство , а я знаю. Он открыл окно, в результате возник сквозняк , иначе говоря Бог ощутил дуновение, потом он услышал своё дыхание, из этого можно сделать вывод что в комнате Бога до открытия окна не было кислорода и он не слышал никаких звуков и даже своего собственного дыхания Тем более что дышать он не мог, только открыв окно иощутивв приток воздуха , он начал дышать
А кто создал все эти условия?)
19:30 18 Февраль 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
276
Ayurveda пишет:
miara-pikran
Говорят Суворова даже Альпы не остановили… хотя солдаты роптали, но в последствии Суворов оказался таки прав, а они нет… и скольким жизнь спас этот переход, хотя карабкаясь они думали о неминуемой смерти.
В случае Суворова переход через долины был бы самоубийством, но его бы назвали дураком если бы в долинах не было никакой опасности, а он с войском пошёл в гору
oratora
Гуру
сообщений 22894
277
Ayurveda, а вот по моим сведениям Александр Васильевич был простым арийским богом.
Azerat
Старожил
сообщений 5837
278
Yoda пишет:
Ayurveda
так он тупой, цитирует то что не понимает, это и есть умник …
хотел меня дураком оскорбить, мол я то умный, в горы нехожу, а ты дурак ибо ходишь …
Ужас-то какой.. т.е. вы на пару с Аюром не понимаете смысл поговорки, а тупой у вас Асура.. ну как и всегда…
19:31 18 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
279
Acyp
Да ты вобще молчи ко мне, по твоему не по твоему, сказал а, говори бэ…
Умный в гору не пойдет с детства слышал в ином варианте - “Хитрый в гору не пойдет, хитрый гору обойдет”
А уж родился и вырос я воистину в горном крае и цену таковым словам там люди знали реальную, а не как ты мнимую.
З.Ы. и оконцовочку этой пословицы знаешь Асур ? спешиал фор ю, дарю:
“Хитрый в гору не пойдет, хитрый гору обойдет, сам себя и объ_бет”
19:34 18 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
280
miara-pikran пишет:
Асура
Иными словами дыра это то что прохудилось, а отверстие всегда сделано умышленно? Дыры тоже и сверлят и долбят преднамеренно
Я и сказал, что в принципе можно говорить и так и так.. а вот это сказал Арагон:
Aragon пишет: Любое отверстие это- дырка, но не любая дырка это- отверстие.
Так что, если что, то ты с ним этот вопрос выясняй, окей?
19:34 18 Февраль 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
281
Elfen Lied
Создал условия сам Бог Да потому что надоело ему сидеть в затхлый комнате, Он осознал себя Творцом и первое что он сотворил - это открыл окно
19:37 18 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
282
miara-pikran, а комната откуда взялась? А бог что, дышал, что ему затхлой она показалась?
Azerat
Старожил
сообщений 5837
283
Ayurveda пишет:
Acyp
Да ты вобще молчи ко мне, по твоему не по твоему, сказал а, говори бэ…
Умный в гору не пойдет с детства слышал в ином варианте - “Хитрый в гору не пойдет, хитрый гору обойдет”
А уж родился и вырос я воистину в горном крае и цену таковым словам там люди знали реальную, а не как ты мнимую.
Умный в гору не пойдет, / Умный гору обойдет - из стихотворения «Происшествие в горах» (1938) поэта Сергея Владимировича Михалкова.
«Ты пустился в путь опасный, — Сердце мечется в груди. — Сядь на камешек, несчастный, Образумься, не ходи. Умный в горы не пойдет, Умный гору обойдет».
Рекомендовано к прочтению
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
284
Acypa
а еще тебе на подумать вот такая вот присказка
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе
19:38 18 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
285
Acypa пишет:В бублике не дырявят отверстие, его делают или оставляют. А то, что мы так привыкли говорить, так это искажение.
прикинь никто не делает дырку в бублике …. но получается, что дыра то есть она сама получилась .Вполне себе дыра.
Ну, тут правда все от позиции наблюдателя опять же зависит