“Нарада, а как ты относишься к тем жизням, которые ты уже не прожила, а проживёшь?”
Это моя последняя Жизнь - 12, поэтому вся Память Души по её Прошлым Жизням объединились в одну мою память при нашем единении. Но у меня ожидаются в будущем ещё две новые Личности, о которых я уже знаю, потому что определены задачи для этого. В следствии чего, вся моя прошлая жизнь и две прошлые Личности были лишь трамплином для будущих Личностей, которые поднимаются на новые духовные уровни. Первая моя Личность была обычной женщиной - ту меня очень хорошо осветил shaman. http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-2076/page-49/post-257511/#p257511 Вторая моя Личность начала своё развитие после Второго Рождения 2 января 2002 года, а завершилось её духовное развитие, как Учителя Эзотерики совсем недавно в апреле. То есть, я достигла вершины в эзотерике. http://2012god.ru/forum/narada/topic-2021/page-1/ Сейчас у меня формируется новая Третья Личность, как Законодателя, потому что я не остановилась на достигнутом, а пошла дальше на новые уровни своего духовного развития перейдя в новую для себя нишу или на новый виток лестницы.
17:26 24 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
767
NARADA пишет:
Это моя последняя Жизнь - 12, поэтому вся Память Души по её Прошлым Жизням объединились в одну мою память при нашем единении.
Да верно эта жизнь в Материальном Мире ваша последняя с чем и поздравляю
А в какой Мирок пойдёте определились?
17:26 24 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
768
NARADA а вы не путаетесь в своих личностях? И не ругаются ли они между собой?
17:31 24 Май 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
769
Нет. НЕ путаюсь. А знаете Deep_Thought, почему? А потому, что каждая из них занята своим делом. Если мне нужно что-то приготовить, то этот Опыт есть у моей Первой Личности, а если нужно детально разобрать эзотерический вопрос, то это сделает Вторая моя Личность.
17:35 24 Май 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
770
NARADA пишет:
Kornet:
“Нарада, а как ты относишься к тем жизням, которые ты уже не прожила, а проживёшь?”
Это моя последняя Жизнь - 12, поэтому вся Память Души по её Прошлым Жизням объединились в одну мою память при нашем единении.
Ты не поняла вопроса. Возможно я не корректно задал. Я считаю что ВСЁ уже есть и ВСЁ уже произошло. Я пытался спросить, помнишь ли ты о своих будущих жизнях, не говоря уже о прошлых? Если ты понимаешь, о чём это я
17:43 24 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
771
NARADA пишет:
Нет. НЕ путаюсь. А знаете Deep_Thought, почему? А потому, что каждая из них занята своим делом. Если мне нужно что-то приготовить, то этот Опыт есть у моей Первой Личности, а если нужно детально разобрать эзотерический вопрос, то это сделает Вторая моя Личность.
А интегрировать ваши личности в одну не пробовали? Цельность приятней разделенности, уверяю вас.
18:21 24 Май 2012
guest_
Гость
NARADA пишет:
Кошмар какой. Надо же так разделиться в самой себе.
p.s. А царство, разделившееся в самом себе, не устоит. (с)
18:27 24 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
773
Svetlena
я так понял что NARADA описывает не разделение на личности а перевоплощение из одной личности в другую.
18:33 24 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
774
NARADA пишет:
удобно ))
18:35 24 Май 2012
guest_
Гость
Sinegorie пишет:
Svetlena
я так понял что NARADA описывает не разделение на личности а перевоплощение из одной личности в другую.
Sinegorie, а хрен редьки ли слаще?… Чем, действительно, целостность не устраивает?…
18:36 24 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
776
Sinegorie пишет:
Не, это просто память, можно вспомнить что угодно в любой момент с помощью Души Ведь опыту хоть отбавляй =)
18:56 24 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
777
Judaskiss
пишет:
Не, это просто память, можно вспомнить что угодно в любой момент с помощью Души Ведь опыту хоть отбавляй =)
Для души это память верно! и ненужно не каких раздвоенный и Аватаров, и.т.д.
У NARADA это Личности это совсем другой вопрос)))
NARADA
пишет:
Нет. НЕ путаюсь.каждая из них занята своим делом. Если мне нужно что-то приготовить, то этот Опыт есть у моей Первой Личности, а если нужно детально разобрать эзотерический вопрос, то это сделает Вторая моя Личность.
19:00 24 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
778
Sinegorie, я думаю Нарада имеет ввиду тоже самое ) Пример тот же: если же ей надо будет что нибудь приготовить, она сможет вспомнить это по прошлым Личностям с помощью Души конечно ж
Рекомендовано к прочтению
19:04 24 Май 2012
guest_
Гость
Judaskiss пишет:
она сможет вспомнить это по старым Личностям с помощью Души
Judaskiss, что за безобразные выражения вы нахватались у Нарады.
19:05 24 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
780
Judaskiss пишет:
Sinegorie, я думаю Нарада имеет ввиду тоже самое ) Пример тот же: если же ей надо будет что нибудь приготовить, она сможет вспомнить это по старым Личностям с помощью Души конечно ж
Тогда всё отлично, это обычное дело для всех живущих в этом Мире.