Deep_Thought так и нет никаких подачек, всё это естественные процессы, смена циклов. Но в каком состоянии и готовности человечество подходит к этому действу зависело целиком от нас.
Смена циклов – это идея (довольно бессодержательная), к которой пытаются приковать внимание. Внимание это энергия. Энергия это еда. А еда – это корм, как говорит один наш друг
14:53 11 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
512
Shaman_b , скажите проще: Светлые это хорошие, а Темные это плохие, все сразу ясно и понятно даже для тупых из ПТУ
14:55 11 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
513
Deep_Thought пишет:
Shaman_b , скажите проще: Светлые это хорошие, а Темные это плохие, все сразу ясно и понятно даже для тупых из ПТУ
А вы считаете, что ассенизаторы, уборщики и санитары леса плохие ? Я вам не завидую, если вдруг они об этом узнают и обидятся на вас.
14:57 11 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
514
Deep_Thought пишет:
Смена циклов – это идея (довольно бессодержательная)
Как насчет содержательности идей смены времени суток и смены времен года, А? Кого кормим этим?
15:10 11 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
515
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
А вы считаете, что ассенизаторы, уборщики и санитары леса плохие ? Я вам не завидую, если вдруг они об этом узнают и обидятся на вас.
А чо, светлые мусорят а темные убирают за ними? Хорошенькие дела!
Смену времен года мы видим ежегодно, а смену галактических циклов еще никто ни разу не видел
15:35 11 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
516
Deep_Thought пишет:
А чо, светлые мусорят а темные убирают за ними? Хорошенькие дела!
А ну да, ибо я в ветке Нарады уже столько натворил, что они наверное долго еще разгребать будут, пока все съедят. А вообще туда сколько ни отправляй своих творений, на каждое ваше слово будет написано 20 слов, а толку ноль и поэтому энергия там улетает только шум стоит. И я забил на этих темных вампиров и всем советую сделать то же самое.
Смену времен года мы видим ежегодно, а смену галактических циклов еще никто ни разу не видел
Ну тем не менее, это не значит, что смена галактических циклов не произойдет, а возможно древние предки наши наблюдали такие явления и нам информацию телепатически пытаются передать. Я это чувствую и от этого Источника и говорю и пишу сюда.
16:13 11 Май 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
517
их видели те, после кого остались мегалитические сооружения, и их развалины.
16:52 11 Май 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
518
vvs пишет:
Pivovan
Просто перечитайте свой пост, и вдумайтесь. Для Вас Бог, свет, тьма, и душа, и их воля обычные инсинуации человеческой бюрократии?
В моем понимании, все мироздание подченено Законам Творца - точка. Душа и ее Свободная Воля, один из таких незыблемых Законов Мироздания. Свет и Тьма это те условности которые позволяют создавать кондекст игры 3Д… по этой причине палачи и их жертвы это легенды нашего мира
16:59 11 Май 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
519
Deep_Thought пишет:
Pivovan, если вы не поняли из моего предыдущего поста, поясняю, что для того, чтоб остановить пришельцев, их достаточно просто не приглашать трехмерная коробка возникла эволюционным путем, по–видимому, таким способом наши предки изолировались от враждебных сил, хотя тут есть и другие объяснения.
слова: возникла эволюционным путем - эквивалентны .. а кто его знает как, вся Вселенная работает как хорошо отлаженный механизм, сама она и законы в ней созданны Творцом, по этой причине нечего беспокоится о мифических угрозах из космоса
18:07 11 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
520
donbraun пишет:
их видели те, после кого остались мегалитические сооружения, и их развалины.
Неужели? Они вам лично докладывали?
18:11 11 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
521
Pivovan пишет:
Deep_Thought пишет:
Pivovan, если вы не поняли из моего предыдущего поста, поясняю, что для того, чтоб остановить пришельцев, их достаточно просто не приглашать трехмерная коробка возникла эволюционным путем, по–видимому, таким способом наши предки изолировались от враждебных сил, хотя тут есть и другие объяснения.
слова: возникла эволюционным путем - эквивалентны .. а кто его знает как, вся Вселенная работает как хорошо отлаженный механизм, сама она и законы в ней созданны Творцом, по этой причине нечего беспокоится о мифических угрозах из космоса
Согласен, вам беспокоиться не о чем кроме как о том чтоб вовремя скопипастить сюда очередную диктовку Маслова
19:44 11 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
522
Вы не верите во всемирный потоп и вообще в массовые вымирания,ледниковые периоды?Тогда мы летим к вам и покажим что то получше.
0:19 12 Май 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
523
Shaman_b пишет:
Терра, вас уже необходимо лечить возвратом в прошлое и погружением в детство …
Да я итак уже как дите кричу ” А король то голый!” Ну извините если помешала вам обсуждать тонкости фасона несуществующего нового платья короля)
Фантастику научную очень любила в детстве. И фентези уделялось достаточно много внимания. Но..реальная жизнь лучше, чем придуманная и иллюзорная. Что поделать-неизбежное взросление)
Рекомендовано к прочтению
0:24 12 Май 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
524
Alin пишет:
Пока вы тут спорили - все уже вознеслись
“вон оно че, Михалыч”.
А народ в теме про животных удивляется, чего это у них кошки в ступор впадают и сидят, смотрят, уставившись в “никуда”. А это они лицезреют, как народ рядами и колоннами в невидимые потралы сваливает.
ЗЫ А у меня рядом ни одной квартиры не освободилось
Да что там квартиры! Разве можно так резко ослабевать давление на почву?!)) Шутка ли, 100тыщ человек со средним весом в 70-80 кило вознеслись одним махом! Эдак скоро кора земная “сыграет”, выпрямляясь от резкого снятия с нее нагрузки) Вознесенным то по фиг) А то еще и так может произойти-кора сыграет, кого-то подкинет, он уж обрадуется, мол все, возношусь, а потом шмяк обратно…нет, нельзя так с людями-человеками, нельзя)
0:31 12 Май 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
525
Terra, не увлекайтесь, кого тут интересует что вы любили в детстве? Посмотрите не название темы и угомонитесь наконец!
Галактический Календарь на 11 мая 2012 года, пятницу, день 244 – Семя: 10 Тон, 4 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.
Волну Орла ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.
Семя
Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
С планетарным тоном Источника меня ведут Божественные энергии.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Семена мои дружно взошли и потянулись к Солнышку. Так и мы тянемся к нему, подставляя свои лица и насыщаясь теплом его любви.
У меня есть все условия для самовыражения, для расцвета моей души, и я их использую! «Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь» Давид. Пс. 17, 33.
День 244, Планетарное Семя, в десятом тоне Волны Орла показывает на зрелость и уровень сознания человеческой души. Каждое семя созревает индивидуально и выражает себя на планетарном уровне.
Аштар: Сказка о Семени
Мой друг, мы выбрали чудесный день, чтобы поговорить о нас с тобой. И моим и твоим началом было даже не Семя. Была мысль. Бог рассмотрел её и создал тебя, и меня и много-много живых существ. Не смейся. Хоть это и сказка, но так всё и было. Мы проектировали свою жизнь, и, как и Бог, начинали с мысли, превращая её в огромную структуру. И если посмотреть на наше начало, то мы увидим почву, в которую закладывалось Семя.
Ты начинаешь глубже обдумывать мои слова, находя параллели Земли-Матушки и твоей родной физической матушки. Это имеет глубинный смысл, и я хочу, чтобы ты подумал над этим подольше.
Проектируя свою будущую жизнь, мы ставим определённую цель и намечаем к ней путь. Он должен быть интересным и поучительным, потому что мы хотим испытать свои возможности в материальном мире, мы хотим созидать, совершенствовать, мы хотим учиться! И когда мы видим проект своей жизни в мечтах, мы закладываем программу в ядро ДНК, это и станет тем Семенем, которое вырастая в физическом мире, будет раскрывать наши способности, помогая осуществлению нашего плана, и сохраняя в памяти результаты наших экспериментов.
Это по-настоящему уникальный процесс. С какого возраста ты себя помнишь? Лет с трёх? Вспомни свои мысли. Они не были детскими. Детскими были только эмоции. А мысли были взрослыми, потому что душа твоя мудрая, опытная, зрелая. Иначе ты не читал бы эти слова.
Твоя мудрая взрослая душа с самого детства управляла твоим Семенем, твоим личным проектом, даже если ты этого не сознавал, и превращала тебя в Мастера, оттачивающего своё Мастерство, и воплощающего свои мечты в материальные формы.
Тебе трудно пришлось, потому что никому не бывает легко. У кого-то больше возможностей и он их использует и пробивается к верху. А у кого-то при таких же возможностях результаты получаются очень скромными. Это индивидуальный и уважаемый процесс, который зависит от разных условий. Поэтому его никто не осуждает.
Волна Орла побуждает тебя к выражению твоей души. Ты хочешь мощно раскинуть крылья и взмыть к Солнцу, чтобы его поцелуй дал тебе новых сил и идей. Смелее! И у тебя получится всё, что ты хочешь осуществить во благо Целого!