Да, и по-моему тролли также неистребимы, как лжецы, мошенники и прохвосты, которым они все дружно и служат.
16:53 18 Май 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
572
Shaman_b пишет:
Да, и по-моему тролли также неистребимы, как лжецы, мошенники и прохвосты, которым они все дружно и служат.
Shaman_b, а как думаешь, эта вся братия, она вокруг правдовещателей облепляет или изнутри измором хочет взять?
17:13 18 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
573
scanira
“Братия” в основном толкется во вне, ибо с одной извилиной-то не очень получается обдурить осознанных людей, да в Души им пробраться , но есть и объединяющие свои одиночные извилины в церкви, организации или секты или учения под руководством нефизических,но многоизвилинных “старших братьев” темного плана, которые выкачивая энергию со всего эгрегора “братства” , орудуют обычно путем подмены того, что им принадлежать не может по природе (например Душа), на то, что от них по образу и подобию (например личность), успешно пытаются манипулировать уже и внутри умов человеческих.Думаю за примерами тут далеко ходить не нужно.
17:29 18 Май 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
574
Axe пишет:
Да уж, тяжело кого-то упрекнуть, так чтоб этот упрек не мог обернуться против вас.
Значит не надо ни кого упрекать
17:37 18 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
575
Pivovan пишет:
Axe пишет:
Да уж, тяжело кого-то упрекнуть, так чтоб этот упрек не мог обернуться против вас.
Значит не надо ни кого упрекать
Тогда получите все упреки в свой адрес, ибо тролли не дремлют и никогда не позволят тому, кто не упрекает их или не посылает лесом, спокойно пройти мимо. Бабульки у подъезда - один из ярких примеров
18:25 18 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
576
Вы начали этот месяц с огромного энергетического сдвига при переходе от энергий апреля к энергиям мая.
Это пять.
Shaman_b сам–то давно в лесу был?
18:33 18 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
577
в лесу сЧа шишкЕ уже созрели можнА кушать спешите скорей, природа не всегда бывает такой великодушной
18:33 18 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
578
Deep_Thought пишет:
Shaman_b сам–то давно в лесу был?
Все время в тайге. С чем именно был связан этот вопрос? Если опять побалаболить о пустом, проходите мимо, ибо мне надоел пустой треп с теми, кто не имеет ни малейшего представления о предмете разговора, но корчит из себя невесть что.
18:46 18 Май 2012
Axe
Участник
сообщений 224
579
Shaman_b
Эх, шаман, многое ты по делу говоришь, многое резонирует со мной, но злая ты зараза))
Дацент, у тибе мама с папой были? зачем тогда такой злой?
18:52 18 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
580
Judaskiss пишет:
в лесу сЧа шишкЕ уже созрели можнА кушать спешите скорей, природа не всегда бывает такой великодушной
К сожалению не только шишки, но и клещи. Аккуратнее с этим. Щас самый пик
19:01 18 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
581
Axe пишет:
Shaman_b
Эх, шаман, многое ты по делу говоришь, многое резонирует со мной, но злая ты зараза))
Да комарищки налетают, кусают,отвлекают и отбиваться приходится. И ведь ни один тутошный дихлофос их не берет и птички не помогають. Все самому надоть. А так, да добрый я и это было бы вполне заметно, если б не доколупывались и не цеплялись.Ведь каждая мысль она ж как дитя, рожаешь ее, рожаешь, а тут на тебе, кувалдой типа “сам дурак” вот и приходится щитом да палицей отмахиваться, а не то сожрут ведь и не заметишь
19:02 18 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
582
Axe пишет:
Shaman_b
К сожалению разумные вещи, которые говорит Шаман, уравновешиваются его бредом и глупостью. А злой он потому что нет у него гармонии с самим собой
19:18 18 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
583
Deep_Thought пишет:
К сожалению разумные вещи, которые говорит Шаман, уравновешиваются его бредом и глупостью. А злой он потому что нет у него гармонии с самим собой
Насчет разумности вещей, что говорю - не мне судить, но “бред” у меня работает реально на меня, а глупость контролируема.У вас ведь совсем ничего, кроме социумной нерабочей блевотины, ни бреда ни глупости, вы же полный адекват,академик, президент ран. Что ж вы делаете среди бредящих глупцов здесь? Вот и злость берет порой и гармонию теряю, когда вижу пустоту и миражи в ней и ничего больше.А хочется единства и содействия.А вот фиг вам, ибо мы академики, а вы быдло из тайги! Какая уж тут гармония?
Рекомендовано к прочтению
19:41 18 Май 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
584
бред” у меня работает реально на меня, а глупость контролируема.
Вот и злость берет порой и гармонию теряю,
Я и говорю, у вас все под контролем.
У вас ведь совсем ничего, кроме социумной нерабочей блевотины,
когда вижу пустоту и миражи в ней и ничего больше.
Читаю вашу подпись и думаю, а кто отразился в вашем зеркале когда вы это написали?