А с другой стороны, качества людей описанные в том тексте - это качества людей в век Кали. Зная кульминационное состояние сознания, культуры людей в этот век, а так же продолжительность века Кали, можно с точностью предсказать приход.
Только продолжительность века Кали в индийских Ведах не совпадает с древнеславянскими.
14:05 19 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1232
VLADYKIN
Вот раскинь умом.
Когда началась шумиха о 2012 годе, календарей майя,Нибирухи, и.т.д.
Подскажу с 2008 года когда по миру пополз Финансовый кризис.
Выборы президентов в России 2012 в США в конце 2012 года.
Как говорится пускай общество верит в конец света а мы тут под шумок…..свои дела.
Политика она на всё пойдёт, ради власти.
Под эгидой Конец света 21.12.2012 другая начинка кроется,прикрытая толстым слоем шоколада.
14:06 19 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1233
А вообще не обращайте внимания на5 то что написал это мысли вслух.
14:12 19 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1234
Предвестники Нибиру:
Большой красноватый свет в небе
Когда капли крови упадут на землю (видимо дождь смешанный с красноватой пылью)
До этих пор наверное всё будет тихо
14:51 19 Октябрь 2012
VLADYKIN
Участник
сообщений 64
1235
читайте внимательней,я не утверждал конкретно о нибиру!я сказал,что считаю,что что-то значимое произойдёт!!! один человек сказал:хорошо,если не случится!а если случится,что вы тогда будете делать? вы можете дальше отрицать и пытаться что-либо опровергать,но те кто верит,верить не перестанут!многие даже не понимают ваших научных и псевдо научных,и других видов обьяснений!
15:14 19 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1236
Я вам официально заявляю - готовьтесь к вознесению в высшие вибрации. Дата открытия Ноль-портала произойдёт в Новосибирске по адресу: ул. Владимировская, д.2.
17:25 19 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1237
russia_vp пишет:
Предвестники Нибиру:
Большой красноватый свет в небе уже как год у нас появился (и не только у нас. На других форумах народ тоже об этом явлении пишет). Капель крови пока нет.
17:41 19 Октябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1238
Alogizma пишет:
russia_vp пишет:
Предвестники Нибиру:
Большой красноватый свет в небе уже как год у нас появился (и не только у нас. На других форумах народ тоже об этом явлении пишет). Капель крови пока нет.
где можно его наблюдать???
18:11 19 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1239
Да где? Если вы имеете ввиду красноватый свет при восходе и закате Солнца, так это и всегда так было, просто на этом не акцентировалось внимание. В пророчестве скорее всего идет речь об аномальном изменении цвета неба, которое будет вызвано красной пылью, в результате смешивания которой с облаками будет вызывать красный дождь. Но пока этого не происходит нигде на планете.
18:45 19 Октябрь 2012
VLADYKIN
Участник
сообщений 64
1240
russia_vp пишет:
Да где? Если вы имеете ввиду красноватый свет при восходе и закате Солнца, так это и всегда так было, просто на этом не акцентировалось внимание. В пророчестве скорее всего идет речь об аномальном изменении цвета неба, которое будет вызвано красной пылью, в результате смешивания которой с облаками будет вызывать красный дождь. Но пока этого не происходит нигде на планете.
ты забыл,что её ждут с 21го,по 23 декабря,я думаю,будет красный снег
19:15 19 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1241
Я вообще думаю, что англосаксы каким-то образом хотят использовать её появление, что-то вроде явления Антихриста будет. её появление будет ознаменовывать начало или конец Третьей мировой. Думаю события вокруг Ирана и Сирии каким-то образом будут привязаны к её появлению
19:37 19 Октябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1242
Ну, что на конец то проникся темой и перестал троллить?
19:48 19 Октябрь 2012
VLADYKIN
Участник
сообщений 64
1243
для неверующих в нибиру,свежая новость:только что на рен тв в новостях что президент какой-то научно-космической организации официально заявил,что к планете движутся три астероида,один из которых апофиз,и в 2036 году они войдут в атмосферу земли,если не запустят программу по предотвращению данного события!!!
Рекомендовано к прочтению
19:51 19 Октябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
1244
russia_vp пишет:
Предвестники Нибиру:
=)
18:36 20 Октябрь 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
1245
Не хотелось бы никого пугать
Швеции и Дании угрожает “кровавый дождь”
В Дании и Швеции в эти выходные возможно редкое атмосферное явление, прозванное “кровавым дождем”, сообщает в субботу шведская интернет-газета Local со ссылкой на синоптиков.