Пользователь | Сообщение |
13:24 22 Август 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
LuckyFlea пишет:
Shaman_b пишет:
Звуки вон с неба откуда думаете? Механизм раздвигания купола-экрана разрабатывается когда звуки с неба идут и механизмы генератора - проектора когда из-под Земли.
Жесть.Звуки раздаются от нематериального экрана?
Да кто сказал, что он нематериальный? У него даже механизм раскрыва есть как в обсерваториях.Христос же ясно сказал, что откроется щель на все небо от востока и до запада. Читать умеете? Подготовка уже идет.
|
|
|
13:25 22 Август 2012
| Arinka
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1653 |
|
|
LuckyFlea пишет:
Shaman_b пишет:
Звуки вон с неба откуда думаете? Механизм раздвигания купола-экрана разрабатывается когда звуки с неба идут и механизмы генератора - проектора когда из-под Земли.
ну гром от молнии ведь слышен
|
|
13:27 22 Август 2012
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
насчёт американцев на луне - это я в журнале буду описывать - фото и видео с доказательствами, что это не луна. съёмка поверхности марса только доказывает её поддельность. опять же с выкладками докажу, что ещё самые первые были подделками. при применении цветовой коррекции к американскому флагу небо вполне земное. но с тех пор традиция в НАСА -рисовать красное небо на марсе. так что если кому интересно - ждите. по мне так образованный человек и так всё это знать должен
|
|
13:29 22 Август 2012
| LuckyFlea
Старожил
| |
|
| сообщений 2638 |
|
|
Shaman_b пишет:
Да кто сказал, что он нематериальный? У него даже механизм раскрыва есть как в обсерваториях.Христос же ясно сказал, что откроется щель на все небо от востока и до запада. Читать умеете? Подготовка уже идет.
ага!а спутники в космос запускаются по принципу “Экран открыли.Запустили.Экран закрыли”?
|
|
13:30 22 Август 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
Arinka пишет:
Электроразряд в автомобильной свече тоже щелкает, так что молния и гром вполне закономерные явления, а вот шаровая молния - плазменное живое существо с того света, за куполом.
|
|
13:31 22 Август 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
LuckyFlea пишет:
Shaman_b пишет:
ага!а спутники в космос запускаются по принципу “Экран открыли.Запустили.Экран закрыли”?
Экран находится сразу за околоземной орбитой и поэтому там все нормально. Запуск баллистической ракеты видел? Как думаешь, почему на определенной высоте ее словно что-то загибает?
|
|
|
13:31 22 Август 2012
| LuckyFlea
Старожил
| |
|
| сообщений 2638 |
|
|
Arinka пишет:
А ты считаешь разогретый воздух не материальным?
|
|
13:32 22 Август 2012
| LuckyFlea
Старожил
| |
|
| сообщений 2638 |
|
|
Shaman_b пишет:
Эеран за околоземной орбитой и поэтому там все нормально. Запуск баллистической ракеты видел? Как думаешь, почему на определенной высоте ее словно что-то загибает?
Думал гравитация.А что об экран трется?
|
|
13:36 22 Август 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
LuckyFlea пишет:
Shaman_b пишет:
Эеран за околоземной орбитой и поэтому там все нормально. Запуск баллистической ракеты видел? Как думаешь, почему на определенной высоте ее словно что-то загибает?
Думал гравитация.А что об экран трется?
Он отталкивает любые объекты своим полем, на то он и защитный экран. Не зря же многие космические аппараты не достигли своих целей. А я бы сказал даже что все не достигли.
|
|
13:42 22 Август 2012
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
гравитация это физически недоказанная сила. но ракеты загибаются не от купола, это закон движения тела по окружности.
что касается доказательств купола, то вы не в ту степь подались, да и не в той теме.
Ежегодно на одной и той же территории выпадают камни с неба. при движении Земли по орбите вокруг Солнца это невозможно. Единственное объяснение - это наличие купола, поскольку планета всё - таки движется, а вот область, откуда выпадает - нет.
других объяснений нет.
|
|
13:42 22 Август 2012
| LuckyFlea
Старожил
| |
|
| сообщений 2638 |
|
|
Shaman_b пишет:
Он отталкивает любые объекты своим полем, на то он и защитный экран. Не зря же многие космические аппараты не достигли своих целей. А я бы сказал даже что все не достигли.
смешно)спутники летают выше балистических ракет и на них поле не влияет)а угол загиба у балистических ракет точно вычисляется)что бы попала куда нужно)
|
|
13:44 22 Август 2012
| LuckyFlea
Старожил
| |
|
| сообщений 2638 |
|
|
neft пишет:
гравитация это физически недоказанная сила. но ракеты загибаются не от купола, это закон движения тела по окружности.
что касается доказательств купола, то вы не в ту степь подались, да и не в той теме.
Ежегодно на одной и той же территории выпадают камни с неба. при движении Земли по орбите вокруг Солнца это невозможно. Единственное объяснение - это наличие купола, поскольку планета всё - таки движется, а вот область, откуда выпадает - нет.
других объяснений нет.
ладно)скажем сила тяжести.в ее наличии сомнений нет?А можно узнать на какой “одной и той же” территории выпадают камни?
|
|
13:45 22 Август 2012
| Thamer_Lan
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1013 |
|
|
не буду спорить, скажу лишь, что каждая теория имеет право на существование… но эта ахинея с куполом - перебор… придумайте, что-нить поадекватне… пожаааалуйста!!!!
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:45 22 Август 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
LuckyFlea пишет:
Shaman_b пишет:
смешно)спутники летают выше балистических ракет и на них поле не влияет)а угол загиба у балистических ракет точно вычисляется)что бы попала куда нужно)
Мне трудно это объяснить, но экран живой, разумный и он знает что такое спутник, а что такое ракета. Ракеты он не любит.
|
|
13:50 22 Август 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
Thamer_Lan пишет:
не буду спорить, скажу лишь, что каждая теория имеет право на существование… но эта ахинея с куполом - перебор… придумайте, что-нить поадекватне… пожаааалуйста!!!!
Это всего-лишь гипотеза и попытка объяснить необъяснимые наукой факты и явления.
|
|