Как мне кажется все будут ожидать взрыва в лондоне, а пройзойдет он в Париже.
И вот военные сразу начнут действовать. Но а вообще мне кажется что то серьезное произойдет 1 января 2013. не кто ждать то не будет.
16:50 17 Июль 2012
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
932
guest_Татьяна пишет:
Если бы действительно там что то планировалось, об этом бы не писали, я думаю все это чушь полнейшая.
В 2005 в Лондоне было несколько терактов. Об их возможности говорило BBC еще в 2004. За пару месяцев до терактов также правительство ВБ было информировано о возможности терактов. Инфы было до нельзя много и что - три взрыва в лондонском метрополитене + один взорванный автобус. Тогда тоже мало кто верил в вероятность теракта в Лондоне.
16:58 17 Июль 2012
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
933
Кстати согласен с мнением Scunsega - рекламный ход для популяризации мероприятия вполне вероятен. Только это может быть и то и другое. Никто не застрахован.
Лондон расчитывает на привлечение зрителя, а террристы на уничтожение как можно большего числа зрителей. Вот такая блин борьба за эфир .
23:38 23 Июль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
934
Прогноз на предстоящую осень, с аналитикой ситуации в стране
У вас тут каждый месяц что-то готовится, а воз и ныне там)) Живите сегодняшним днем, а не завтрашним!
18:10 9 Май 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
936
Alto пишет:
У вас тут каждый месяц что-то готовится, а воз и ныне там)) Живите сегодняшним днем, а не завтрашним!
Так надо было просто убрать из названия темы первые два слова. А так-то тема актуальная.
21:36 9 Май 2014
miara-pikran
Гуру
сообщений 8149
937
DbIPOKOL пишет:
miara-pikran пишет:
http://2012god.ru/videnie/ а здесь в посте 21 комментариев блога цифры из видения aiante расшифрованы так что 16 ноября в координатах где расположен Дамаск что-то произойдет. может быть крупное наводнение. четыре дня до очередной роковой даты.
miara-pikran пишет:
AAJ,статья Федеральная резервная система против Гольфстрима,была опубликована вчера только на этом сайте. с большим опозданием. в Европе уже эта зима по народным приметам ожидается холоднее обычного
miara-pikran пишет:
Алин,а вдруг к настоящим Иллюминатам тот сайт с обратным отсчетом не имеет никакого отношения? да,я обещал со слов друга которому в медитации дали инфо о 17-20 ноября о соединении Огня. энергетическое переустройство пространства начнется. и инфо остается в силе.
хоть, что-нибудь сбылось?
то то и оно что ничегошеньки. облом и разочарование. кстати в этом посте http://vk.com/wall-60536928_701
в группе В Контакте недавно прошла инфо о третьей волне высоких энергий куда планета перейдет к концу этого года после чего третья волна медленно и плавно в течение нескольких сотен лет перенесет Землю на новый уровень. с другой стороны эта информация не кажется мне единственно правильной. там увидим…