Опытный космонавт Дезот
передает тяжелое сообщение. Сильные землетрясения в ноябре! А я живу на 10-м этаже на окраине мегаполиса - Москвы. Покидать дом в ноябре, не имея запасов….
Надеюсь только на Спасателей.
19:18 1 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
123
Но еще он говорит: ” Вы можете отмахнуться и забыть о том, что я вам сказал, а можете собрать все свои силы и переписать ужасный сценарий вашей жизни. Это все. Дело за вашим выбором.”
20:41 1 Октябрь 2011
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
124
St. Vladimir, Ну или на парашют)) И не ты один там живёшь на окраине Москвы, только я на 7 этаже) противогаз где-то в шкафу валялся -жаль не парашют=)
22:37 1 Октябрь 2011
ElenaKometina
Новичок
сообщений 19
125
Ага, и я на окраине. На первом этаже. И не надо на меня со своих этажей падать.
23:39 1 Октябрь 2011
Selina
Участник
сообщений 56
126
Падать на тебя не будем, но пролитая заранее свистнем… что-бы прихватить и тебя с собой! ):
9:27 2 Октябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
127
Я не пугаю вас, просто даю информацию. Это предсказание, но оно может и не сбыться.
вот… вся соль в этом… никаких гарантий слов…и спросить потом не с чего будет…
9:35 2 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
128
Lena_DIIIEM:”вот… вся соль в этом… никаких гарантий слов…и спросить потом не с чего будет…” Будущее многовариантно. Смотря какую реальность выберете. Будущее можно изменить. Иначе было бы очень печально.
9:38 2 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
129
gidrobort пишет:
Можете не беспокоиться, сильных потрясений , особенно в России не будет, все у нас будет хорошо, весной всем кто боялся, придется проставлять мне пивасик, за правильное предсказание
Обязательно проставим. Лишь бы ваши слова да Богу в уши.
9:24 5 Октябрь 2011
ariana_raian
Участник
сообщений 384
130
sergowech пишет:
Пастора можно отмести - он уже сотню концов напророчил - якобы ошибался в расчетах.
Я бы не стала сразу отметать пастора. Странно, но после его сообщения про 21 мая, погибло огромное количество животных, рыб и птиц. Именно в этот день. Как будто они услышали его слова и решили склеить ласты. Так что тут не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.
9:56 5 Октябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
131
кстати, на счёт пастора, вам не кажется странной та шумиха, что поднялась в мае? все об этом говорили, странно как то, мне кажется это было специально сделано, чтобы отвлеч людей от настоящего “конца”, чтобы люди говорили “аа сколько уже этих концов света было”.
10:44 5 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
132
кажется! типа фальшстарта его завывания были
для того чтобы люди многократно разочаровывались в несбывшихся предсказаниях и пропустили по этой причине признаки действительного начала глобальных катастроф.
11:52 5 Октябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
133
ariana_raian
думаете…животные настолько глупы и наивны,чтобы поканчивать жизнь суицидом…да еще после того,как буд то послушали пастора?)))
Его *предсказания*,как и многие тут думают,лишь отвлекающий маневр….
Рекомендовано к прочтению
13:48 5 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
134
Helga-22 пишет:
Будущее многовариантно. Смотря какую реальность выберете. Будущее можно изменить. Иначе было бы очень печально.
Вы бы это сказали в 41-м народу,может и войны бы не было, и Гитлер подавился бы косточкой….Эх,наивность….. По-вашему миллионы наших предков выбрали войну вместо мира?
13:53 5 Октябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
135
+10. И Жители Хиросимы с Нагасаки видимо не спали мечтали коллективно чтобы их бомбами накрыло