Ну раз надоели, зачем себя мучать то ??? Зачем пребывать на этом сайте и с нетерпением ждать каждого напророченного дня (конца света, высадки инопланетян… и т.д.)??
себя пусть как угодно “мучает” - а вот нам свой негатив сливать не надо, у нас своего хватает. Правда банальна - много людей с порочными вампирическими ухватками, с комплексом неполноценности - которые оттаптываются на других, чтобы им стало внутри тепло и комфортно
23:12 15 Ноябрь 2011
guest_Serge
Гость
887
Fleur пишет:
guest_Serge пишет:
Кто-нибудь в курсе - жрецы майя собирались 11 ноября в лос анджелесе?
Разве машины времени уже в серийном производстве?
При чем тут машины времени ? Разве 11.11.2011 не прошло? на эту дату была назначена конференция жрецов майя - должны были соединить 13 хрустальных черепов. Кто-нибудь в курсе - было это меропреятие?
10:24 16 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
888
guest_Serge
Они живы? Или это конференция зомби-людоедов? Народ не может догнать, из какого вы измерения?
10:34 16 Ноябрь 2011
guest_
Гость
ЛСД, человек маненько попутал. Ранее ктой-то гутарил про слет шаманов и активацию какой-то очередной фиговины посредством хрустальных черепов
10:40 16 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
890
А кстати да, что-то тишина по этим шаманам… и в сети че-то ничего нет..
10:46 16 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
891
paradoxius, а вообще, лучше молчать. Silence is golden.
Посмотри, в теме на одно инфомативное содержание, тонна какашек, летящих в автора.
На фиг это надо? Постить, я имею в виду. Уже и читать-то противно, столько негатива.
Вот сейчас хотел ролик вставить - а потом думаю - сейчас тролли начнут г-ном закидывать. Оно мне нужно? Даже задним числом не чистится и не осуждается такое поведение…
10:51 16 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
892
Alin пишет:
ЛСД, человек маненько попутал. Ранее ктой-то гутарил про слет шаманов и активацию какой-то очередной фиговины посредством хрустальных черепов
Алин, гутарили. В инете были сообщения. Теперь действительно интересно. Но конференция скорее всего была. А это для тех, кто не может догнать. Жрецы майя живы, точно также как живы например бурятские шаманы или индейцы Хопи. Разумеется не те - из глубины веков, а их потомки. Ферштейн?
10:51 16 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
893
Sun21, ну так плевать на Троллей. Они будут всегда и везде. Зачем на них лишний раз обращать внимание и портить себе нервы? Нужно их воспринимать спокойно, с юмором желательно.. , особенно когда известно кто есть тролль) Сайт то тематический. Выкладывайте своё видео.
да нет… я начинаю злиться, портить троллям шкуру, портить себе карму… Оно мне надо?
Все равно их оптом накроет… Недолго и интернету, и этой бездушной компании осталось. Не поверите - у них и в самом деле душ нету. Черная пустота внутри.
11:12 16 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
895
Sun21, душа есть у всех:) Просто некторые закрыты в сундучки и оханяются гремучей стражей
11:27 16 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
896
paradoxius пишет:
Sun21, душа есть у всех:) Просто некторые закрыты в сундучки и оханяются гремучей ,
Нет, нету. Ни души, ни вообще человеческой энергетики. А вы с ними как с людьми пытаетесь разговаривать.
То ли сгнили они давно, то ли выжрали их изнутри - не суть важно. Живые мертвецы среди нас. Или мы, среди них?
Сайт то тематический.
Какой он тематический? Одно название. Проходной двор. Похоже на ситуацию, когда в пару квартир в подъезде сдали таджикам и кавказцам, и двор с подъездом, все, кончились. Грязь, вонь, все сломано, преступность. Троллфейс вокруг.
11:38 16 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
897
Sun21, ну раз вы так считаете, спорить не буду
11:50 16 Ноябрь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
898
Сун21
Что произошло, явно не той глубины и масштаба, о которых он говорил
А о каких масштабах тогда вообще идёт речь - в масштабе говорящего что-ли? Я думал речь идёт о простых жителях планеты Земля, а не супер продвинутых духовных гуру, которые и без этого в нирвану впадают.
Рекомендовано к прочтению
11:59 16 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
899
beel пишет:
Сун21
Что произошло, явно не той глубины и масштаба, о которых он говорил
А о каких масштабах тогда вообще идёт речь - в масштабе говорящего что-ли? Я думал речь идёт о простых жителях планеты Земля, а не супер продвинутых духовных гуру, которые и без этого в нирвану впадают.
Зачем задавать издевательские вопросы? Чтобы покрасоваться? Ну создайте уже по теме личной, похвалите себя, компенсируйте свои комплексы Выложите отфотошопленные фото.
Никакого желания отвечать. Кто знает, знает. Остальных смысла нет просвещать и убеждать. Или молча слушайте, или разговаривайте друг с другом.
12:05 16 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
900
Sun21
>я начинаю злиться
Зло не вокруг, оно внутри нас. Не рассуждайте о чужих душах, подумайт почему вас это злит. Иначе сами будите выглядите как тролфейс, в попытке что-то доказать или кого-то ущипнуть.
Alin
Понятно.
Прочитал по ссылке paradoxius, опять ничего достойного внимания. Между тем осень заканчивается, и все очевиднее, что единственно что готовиться - санки, горки и подарки к НГ