Альто,бубен в руках танцующего дервиша который держит его над головой-символ Солнца,а полы одежды дервиша широко развеваются-форма конуса,а ведь Мер-Ка-Ба той же формы. думаю не случайно они надевают для танца такой наряд. я непременно попробую. надену плащ и начну кружиться каждый день всё дольше пока аппарат равновесия не приспособится.
У мня друг два раза попробовал(кришнаит, себя хотел найти), одел мамну юбку и ,по его рассказу повстречался с обедом сьеденным на кануне.Думал первы раз все всегда так, на сл. день та же история. Далее от такой затеи отказался дабы не стать худым и без того будучи исхудалым.
9:41 22 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
587
gidrobortпосмеялась. А если серьезно, читала статью что многие женские заболевания сейчас от того что женщины брюки стали носить как повседневную одежду. Что-то там нарушается - связь с землей, торсионные поля, что хотя бы дома должны носить юбки и желательно длинные.
9:48 22 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8146
588
спасибо Хельга! и я также призываю участников и гостей присоединиться и как рекомендует Крайон, 11 ноября подключиться к энергиям портала 11.11.11 через танец Вознесения,о чём я пересказал в посте на предыдущей странице темы.
Гидроборт,нужно на пустой желудок исполнять танец дервишей,тогда встретишься с высшими сферами,а не с обедом
10:38 22 Октябрь 2011
guest_надежда
Гость
589
Helga22-а можно инфу про юбки?
12:48 22 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
590
guest_надежда пишет:
Helga22-а можно инфу про юбки?
Я бы с радостью, но сейчас не помню. В общем там было про различие мужских и женских энергий, ничего заумного, но женщины дают жизнь и подпитываются и восстанавливаются от земли. И должны носить юбки. И вот это почему-то запомнила - торсионные поля. Что длинные юбки мотыляясь вокруг ног их создают и поддерживают. Ну и про заболевания. Я почему запомнила - я днем в джинсах, а домой прихожу и в халат влезаю. И еще думала подруги и дома в бриджиках всяких, шортиках, а я тетеха в халате. А статью прочитала и рада. Но это давненько было.
13:12 22 Октябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
591
miara-pikran,
Скурпулезно выполнив инструкции Крайона и исполнив «танец вознесения», ты подключишься не к энергиям вознесения, а в лучшем случае ни к чему не подключишься, а в худшем подключишься к какому-нибудь вампирскому каналу. Практика дервишей - хорошее дело, но вообще выполнять инструкции духов, вещающих по ченнеленгам, не рекомендуется
17:52 22 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
592
Вот попалась статейка в тему:
Вот, что я увидел в ближайшем будущем, поясню, это был не сон, и не видение в изменённом состоянии сознания. Это, как видео, когда закрываешь глаза в полном рассудке и спрашиваешь информационное поле Земли, чтобы оно сообщило о предстоящих событиях…
Всё начнётся этой осенью с разлома в Атлантике, перед этим землетрясения в районе Азорских островов 5-6 бальные. Разлом вызовет мощнейшее цунами в сторону Европы (Англии, Франции, Дании…
Это будет мощнее в 600 раз чем цунами в Японии 11 марта 2011. Это будет шок для всех, как гром среди ясного неба. Потому, что большинство живут по принципу - ничего не будет.
Немногочисленные группы объединятся и двинутся в сторону Сибири. Сдвиг полюсов уже будет не за горами, они это поймут и будут правы по своему. После Атлантического цунами европейцы будут уезжать тысячами человек в Россию, из Германии в том числе…
Эмигрантов будет очень большое количество. Люди будут в шоке. После событий Европейского цунами в движение придет Япония, но пройдёт перед этим некоторое время, не больше недели.
Мир изменится этой осенью радикально. Но Атлантическое цунами, будет как перекрёсток своеобразный…чтобы человечество очнулось и не было настолько скептичным…
С этого дня - 22.10.2011г, начинается первая фаза СЕЙСМОАКТИВНОСТИ из трех:
В районе Новой Зеландии - Кермадек - поднятие плиты
В районе Индонезии - опускание…
Следующее на очереди - крупное землетрясение 7-8 баллов в районе от Средиземного моря до Ирана по широтам не севернее Крыма, плюс к тому Япония в превой фазе 6-7 и это только первая ФАЗА!!!
А 2 оставшихся будут сильнее первой по мощности… Каждая фаза пройдёт от 4 до 14 дней.
Чем ближе к событиям - тем ясней и точней мне видно!!!!!
Я не ясновидящая, но точно знаю, что будет необычного 11.11.11.
Всплеск, я бы даже сказала цунами свадеб.
В самых примечательных местах, во всех городах будет просто поток невест в белом , женихов их разноцветного окружения!!! )))))))
18:15 22 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
595
anunak2012 пишет:
очередная страшилка не более
Хорошо. Допустим. Только вот что напрягает на официальных сайтах и на ТВ пишут и говорят о чем угодно: что сказал Ходорковский, какой новый автомобиль ожидается и т.д. Но о том, что реально происходит в мире - увеличение количества и силы землятресений и т.д. - ни слова. Хотя власть предержащие знают об этом гораздо больше.
19:24 22 Октябрь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
596
А ничего такого собственно и не происходит) Кол-во землятресений не увеличивается, и сила их обычная.. землятресения и мощнее были и ранее и в других эпохах. Все как обычно!
19:26 22 Октябрь 2011
sanya_vrode_kak
Новичок
сообщений 14
597
michaeld пишет:
А ничего такого собственно и не происходит) Кол-во землятресений не увеличивается, и сила их обычная.. землятресения и мощнее были и ранее и в других эпохах. Все как обычно!
только с погодой бред творится. А так да, все как обычно.
19:27 22 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
598
michaeld пишет:
Посмотрите статистику. Буквально в течение последних 20 лет все увеличилось в разы.
Рекомендовано к прочтению
19:51 22 Октябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 954
599
Ни у кого сегодня в затылке не давит??? Чет башка разболелась кетанов не помогает выпил аналгин, интересно тож не поможет???
19:56 22 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
600
gidrobort пишет:
Ни у кого сегодня в затылке не давит??? Чет башка разболелась кетанов не помогает выпил аналгин, интересно тож не поможет???
Ну вот, у всех уже прошло, а у вас только начинается. Отстаете, Сэр. И причем здесь таблетки? Сам писал руками можешь снимать боль.