Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предстоящей осенью что-то готовится...?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предстоящей осенью что-то готовится…?

ПользовательСообщение

15:03
8 Ноябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

811

не только летит, но и позирует перед камерами)
http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-105/page-30/
пост 443

22:12
10 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

812

27 октября 100 тыс монахов тхеравады собрались для медитации во имя благополучия Земли.

внимание! 27-го - т е накануне 28 октября! про которое так много говорилось, в том числе и я вбрасывала сто раз. 28 в т ч был конец Длинного Счёта Майя. Случайно? 100 тысяч монахов-буддистов собираются в одном месте, зажигают сотни тысяч молитвенных свечей и начинают коллективную молитву… М-м-м??

и это не только буддисты. есть суфии, до сих пор, несмотря на гонения, зороастризм в иране и индии, джапы. мы об этом не знаем, потому что они находятся вне инфо поля - вне ящека, вне веба, но - много православных монастырей, я сама была в таких. они все знают эти реперные точки, критические даты, не дураки далеко, они на на них отмаливают т. н. “грехи человечества”, то же самое - глухие монастыри по европе - которые сами терпеть не могут ватикан, в той же католической ирландии, - кто в теме, вкладываются в то, чтобы изменить очень-очень плохой сценарий. и меняют. поэтому всё в буквальном смысле зависит от каждого человека или сущности, смотря кто вы. буквально все зависит от того, какие шаги вы совершаете каждый день, что думаете, чего боитесь, с чем\кем сражаетесь. поэтому я думаю, что немножко кое-что/кое-кого можно вытянуть. но жесткий ребут будет. это вынужденная мера, без этого никак.

Отсюда

22:16
10 Ноябрь 2011

Karigy

Постоялец

сообщений 782

813

22:22
10 Ноябрь 2011

anunak2012

Участник

сообщений 183

814

таких сайтов тысячи и там пишут по разному

5:20
11 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

815

Народ , кто нибудь в курсе про сайт?

http://illuminati.org/

Чёрный экран

Нажимаем Ctrl+A

Удерживаем

В левом верхнем углу оставшееся время…

До чего?

5:30
11 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

816

26 дней 11 часов 31   обратный отсчет…..что середина декабря….

а сайт сначало открылся там карты потопления частей света……

6:06
11 Ноябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

817

vsevolod пишет:

26 дней 11 часов 31   обратный отсчет…..что середина декабря….

это будет 7е декабря!

6:46
11 Ноябрь 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

818

Илюминаторы прилетят

6:51
11 Ноябрь 2011

Nalani

Участник

сообщений 199

819

С 6-7декабря что-то будет или они откроют обновленный сайт к этому времени или время покупки торгов  .. А вообще что там было на эт сайте???? какая инфа???

7:00
11 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

820

10 ноября 20011г.   22:00

Начало работы.

Дорогие мои ученики! Я сегодня скажу вам то, что обещал сказать завтра. Мне завтра будет очень сложно это сделать, потому что очень много предстоит дел в этот период 11:11:11. Вы знаете, что завтра открывается Портал и Новая энергия придет на вашу планету. Портал необычен тем, что энергии будут поступать очень интенсивно. Мне придется охранять вас от того, что принесет вам Новая энергия. А будет это очень сильное возбуждение, сильное недомогание и очень сильное желание перевернуть весь мир. Когда все это начнется, читайте мантру, которую я вам сейчас дам. Она поможет вам сохранить спокойствие и не даст подвергнуться панике.

Мантра –Молитва

Господи, помоги мне выжить,

Помоги мне выстоять,

Помоги мне дожить,

Помоги мне жить.

Помоги мне понять,

Помоги мне узнать,

Помоги мне достичь того,

Что ты достиг.

Помоги мне узнать то,

Что ты знаешь.

Молитву нужно читать постоянно, тогда она будет намного эффективней. Это и есть ваша работа на завтра. То, что вы просите для себя - будет всем. Такова сила молитвы.

Пока все. Желаю вам удачи, любящий вас Санат Кумара.

http://kuthumi.ucoz.ru/publ/diktovki_2011/diktovki...

8:49
11 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

821

Про иллюминатов и 7 декабря

http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-1836/page-59/post-201855/#p201855

11:29
11 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

822

Про будущее Путина, Медведева, Собянина, Лукашенко, Навального, Кавказа, Дагестана, о выборах в России, про войну и о многом другом. Про наше с вами общее будущее. Рекомендую всем послушать и сделать выводы. Шутки в сторону. В ближайшее время произойдут определенные события. Суть событий вы можете представить себе сами, я не знаю, что конкретно будет, война, революция, вторжение, смена власти, ядерный удар, может просто на Землю упадет метеорит, но что-то обязательно произойдет. Предпосылки: сооружен заградительный забор в Москве вокруг Старой площади, там администрация президента. Полностью заменена вентиляция и оборудование в секретных подземных бункерах. Проинспектированы и модернизированы правительственное и обычное метро. Достраивается новый командный пункт в горном Алтае. Численность органов МВД доведена до 1,2 миллиона человек, против 1 миллиона ВС РФ. Модифицированы все линии связи. Власть тратит громадные деньги, как на свою защиту, так и просто соря ими налево и направо, как будто она знает, что жить ей осталось не долго. Люди! Люди! Люди! Они к чему-то готовятся, при этом скрывают это от нас. Господа приближенные к власти, но которым не найдется места в секретных бункерах и бомбоубежищах начинают скупать индивидуальные средства защиты, бронежелеты, оружие, продукты, готовят пути отхода для себя и для своих семей. Павел Свиридов дает прогноз на 2012-2015 годы, дай бог, чтоб не было много жертв. Господа приближенные к власти, говорят не о 2-3 годах, а о 2-3 месяцах оставшихся до события. Я искренне не хочу, чтоб это произошло, я не хочу человеческих жертв, я не хочу, чтоб случилась паника и всеобщий хаос, но я хочу предупредить вас и хочу чтоб вы меня услышали и сделали выводы, берегите себя и своих родных и близких. Пускай пока это глас вопиющего в пустыне, но кому дано слышать, тот услышит, кому дано видеть, тот увидит, ищите и обрящите. Первый гром грянул. Это звонок ребята.

Отсюда

21:17
11 Ноябрь 2011

shahter

Участник

сообщений 74

823

Начало работы.

Дорогие мои ученики! Я сегодня скажу вам то, что обещал сказать завтра. Мне завтра будет очень сложно это сделать, потому что очень много предстоит дел в этот период 11:11:11. Вы знаете, что завтра открывается Портал и Новая энергия придет на вашу планету. Портал необычен тем, что энергии будут поступать очень интенсивно. Мне придется охранять вас от того, что принесет вам Новая энергия. А будет это очень сильное возбуждение, сильное недомогание и очень сильное желание перевернуть весь мир

Очередной шизофреник. Пускай теперь расскажет почему не пошло по его сценарию?

Теперь выберет очередную дату, и начнет гнать пургу

Рекомендовано к прочтению

21:27
11 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

824

Kornet пишет:

А будет это очень сильное возбуждение, сильное недомогание и очень сильное желание перевернуть весь мир. 

Вот совершенно наоборот. Уже написала в теме про 11.11.

21:31
11 Ноябрь 2011

asteroidian

Участник

сообщений 77

825

shahter пишет:

Начало работы.

Дорогие мои ученики! Я сегодня скажу вам то, что обещал сказать завтра. Мне завтра будет очень сложно это сделать, потому что очень много предстоит дел в этот период 11:11:11. Вы знаете, что завтра открывается Портал и Новая энергия придет на вашу планету. Портал необычен тем, что энергии будут поступать очень интенсивно. Мне придется охранять вас от того, что принесет вам Новая энергия. А будет это очень сильное возбуждение, сильное недомогание и очень сильное желание перевернуть весь мир

Очередной шизофреник. Пускай теперь расскажет почему не пошло по его сценарию?

Теперь выберет очередную дату, и начнет гнать пургу

Еще не вечер. В Америке, например, еще только день.

Ответ в тему: Предстоящей осенью что-то готовится…?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: