Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки земли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки земли

ПользовательСообщение

21:58
13 Октябрь 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

526

Вот, записал недалеко от Икшы. В этот раз колокола. Сейчас дома слышу эти звуки каждый день почти но уже как трубу и взрывы.

http://www.youtube.com/watch?v=bObYkwvpk44
http://rutube.ru/tracks/4901792.html?v=9f2b3de4daa...

20:04
27 Октябрь 2011

spok

Участник

сообщений 117

527

Если предположить, что документы об экспедиции в Лхасу настоящие, тои звуки раздающиеся из под земли вполне могут быть от работы тех механизмов, что демонстрировали монахи

19:23
3 Ноябрь 2011

guest_jey

Гость

528

Приветствую всех.

Расскажу свою историю про этот “загадочный звук”.

Предыстория

Делать было нечего лазил по просторам интернета и тут неожиданно натыкаюсь на видео которое было снято “Yana30″. Сначала отнесся довольно скептически, досмотрев до середины в мозгу начинает работать серое вещество и всплывает в памяти именно этот звук - что я его где-то уже слышал, в жизни. Не досмотрев до конца начинаю судорожно перебирать в памяти где и когда же…

И тут вспоминаю это был конец августа точно сказать уже не смогу приблизительно 20-30 число, ранее утро 3-4 часа, когда ещё сумерки на улице. Свидетелем был я и девушка, начинает раздаваться очень похожий звук что на видео - тогда особого значение не предал, поймите меня правильно интересовала больше девушка чем какие-то звуки :). Когда уже проводил, обратил внимание - но все списал на стройку с другой стороны дома в километре приблизительно (тем более застройка идет рядом с жилыми зданиями, поэтому работают они по регламенту и заканчивают все шумные работы в 9-10 часов) - правда когда я уже прошел дом, понял что звук доносится совершенно с другой стороны. Со стороны леса где ничего не могло быть, что способно создавать такие звуки в радиусе километров 5-ти (легкий ветер на грани штиля, как раз дул со стороны леса), но самое странное что петляя между домами по идеи акустика звука должны естественно меняется, но этот звук был словно в голове он не затихал и не становился громче. Такое впечатление что тебе включили композицию в наушниках и слегка сместили баланс на один из наушников. Живу я в 20км от Москвы ближайшее Подмосковье. Недалеко есть локомотивное депо, но спутать этот звук с чем либо невозможно, прожил всю жизнь тут и знаю как звучат поезда. Звук длился где-то 40-50 минут, вибрацией не сопровождался предположительно из-за того что находился далеко - но пробирал аж до костей своим звучанием словно мамонт попал в ловушку и зовет на помощь… В общем остались жутковатые впечатления - к сожалению доказательств нет, кроме моих слов. Поэтому верить или нет дело ваше. Просто решил поделиться.

16:08
25 Ноябрь 2011

guest_Экзорцист

Гость

529

Добрый день всем участникам форума.

Вводим в Youtube данное название и смотрим видео.

2011年8月30日下午5点,广州岑村池塘拍到清晰不明飞行物体,现场一片混乱

Думаю всем вам оно покажется интересным  и особенно звуки на 10 секунде.

19:49
25 Ноябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

530

guest_Экзорцист, уже разбирали. Это подделка. Китайцы использовали звук из Киевского видео.

11:36
11 Январь 2012

guest_alviona

Гость

531

уже достаточно времени прошло, но помню всё отчетливо. такие звуки слышала 3 раза. живу в Старом Осколе (Белгородская обл.). обычно поздно ночью или же к утру повторялся этот ужасный гул. причем, меня буквально прессом придавливало к кровати, не могла пошевелиться. жуткое состояние. звук повторялся с определенным периодом раз в 2 секунды.сначала думала, что работает где-то какая-то громадная машина. но не чувствовала источника, ибо гул был везде. 

17:07
12 Январь 2012

Mirina

Участник

сообщений 81

532

guest_alviona пишет:

уже достаточно времени прошло, но помню всё отчетливо. такие звуки слышала 3 раза. живу в Старом Осколе (Белгородская обл.). обычно поздно ночью или же к утру повторялся этот ужасный гул. причем, меня буквально прессом придавливало к кровати, не могла пошевелиться. жуткое состояние. звук повторялся с определенным периодом раз в 2 секунды.сначала думала, что работает где-то какая-то громадная машина. но не чувствовала источника, ибо гул был везде. 

Зайдите во вторую часть форума..

15:23
27 Январь 2012

guest_Lina

Гость

533

Странные звуки Земли (трубы ангела)

http://www.necton.lv/component/content/article/38-...

19:08
27 Февраль 2012

guest_Valera

Гость

534

короче не какого конкретного ответа на вопрос. никакого предположения!!! посмотрите в Канаде такой-же звук только гораздо громче!!!!

11:05
17 Апрель 2012

guest_может иноп

Гость

535

может летающие тарелки это просто разведчики а шум выходит от штурмовых кораблей инопланетян? намного больше обычных тарелок инопланетян

1:27
11 Июнь 2012

guest_inka

Гость

536

кто нибудь смотрел сегодня матч ирландия- кроатия? на протяжении всего матча был этот странный звук. честно говоря было не по себе…игра в украине была .

13:09
1 Сентябрь 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

537

Экстремальный гул в Канаде

http://www.youtube.com/watch?v=FHi6LjKuNl4#t=49

13:22
1 Сентябрь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

538

говорят, еврейский праздник, вот и гул. это у них в синагоге что-то гудит. сам не в курсе, что именно там, человек-еврей писал.

Рекомендовано к прочтению

7:47
17 Сентябрь 2015

guest_Alin

Гость

539

еврейский праздник - отсюда и гул? сейчас кажется тоже еврейский праздник?

как бы то ни было, позавчера в районе часов 16-ти услышала звук, поставивший меня в тупик. Он выбивался из списка возможных техногенных шумов и ближе всего напоминал пение китов. А еще кто то из режиссеров наделил похожим звуком инопланетные машины. Кажись в “войне миров”, но боюсь соврать.  Длилось это минут пять-семь. 

Покрутилась на балконе, чтобы что то прояснить, но не левитирующие над горами киты, ни инопланетяне в открытом доступе в поле зрения не попали.

9:53
17 Сентябрь 2015

Lubava

Старожил

сообщений 5606

540

guest_Alin пишет:

Покрутилась на балконе, чтобы что то прояснить, но не левитирующие над горами киты, ни инопланетяне в открытом доступе в поле зрения не попали.

Ответ в тему: Странные звуки земли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: