Если предположить, что документы об экспедиции в Лхасу настоящие, тои звуки раздающиеся из под земли вполне могут быть от работы тех механизмов, что демонстрировали монахи
19:23 3 Ноябрь 2011
guest_jey
Гость
528
Приветствую всех.
Расскажу свою историю про этот “загадочный звук”.
Предыстория
Делать было нечего лазил по просторам интернета и тут неожиданно натыкаюсь на видео которое было снято “Yana30″. Сначала отнесся довольно скептически, досмотрев до середины в мозгу начинает работать серое вещество и всплывает в памяти именно этот звук - что я его где-то уже слышал, в жизни. Не досмотрев до конца начинаю судорожно перебирать в памяти где и когда же…
И тут вспоминаю это был конец августа точно сказать уже не смогу приблизительно 20-30 число, ранее утро 3-4 часа, когда ещё сумерки на улице. Свидетелем был я и девушка, начинает раздаваться очень похожий звук что на видео - тогда особого значение не предал, поймите меня правильно интересовала больше девушка чем какие-то звуки :). Когда уже проводил, обратил внимание - но все списал на стройку с другой стороны дома в километре приблизительно (тем более застройка идет рядом с жилыми зданиями, поэтому работают они по регламенту и заканчивают все шумные работы в 9-10 часов) - правда когда я уже прошел дом, понял что звук доносится совершенно с другой стороны. Со стороны леса где ничего не могло быть, что способно создавать такие звуки в радиусе километров 5-ти (легкий ветер на грани штиля, как раз дул со стороны леса), но самое странное что петляя между домами по идеи акустика звука должны естественно меняется, но этот звук был словно в голове он не затихал и не становился громче. Такое впечатление что тебе включили композицию в наушниках и слегка сместили баланс на один из наушников. Живу я в 20км от Москвы ближайшее Подмосковье. Недалеко есть локомотивное депо, но спутать этот звук с чем либо невозможно, прожил всю жизнь тут и знаю как звучат поезда. Звук длился где-то 40-50 минут, вибрацией не сопровождался предположительно из-за того что находился далеко - но пробирал аж до костей своим звучанием словно мамонт попал в ловушку и зовет на помощь… В общем остались жутковатые впечатления - к сожалению доказательств нет, кроме моих слов. Поэтому верить или нет дело ваше. Просто решил поделиться.
16:08 25 Ноябрь 2011
guest_Экзорцист
Гость
529
Добрый день всем участникам форума.
Вводим в Youtube данное название и смотрим видео.
2011年8月30日下午5点,广州岑村池塘拍到清晰不明飞行物体,现场一片混乱
Думаю всем вам оно покажется интересным и особенно звуки на 10 секунде.
19:49 25 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
530
guest_Экзорцист, уже разбирали. Это подделка. Китайцы использовали звук из Киевского видео.
11:36 11 Январь 2012
guest_alviona
Гость
531
уже достаточно времени прошло, но помню всё отчетливо. такие звуки слышала 3 раза. живу в Старом Осколе (Белгородская обл.). обычно поздно ночью или же к утру повторялся этот ужасный гул. причем, меня буквально прессом придавливало к кровати, не могла пошевелиться. жуткое состояние. звук повторялся с определенным периодом раз в 2 секунды.сначала думала, что работает где-то какая-то громадная машина. но не чувствовала источника, ибо гул был везде.
17:07 12 Январь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
532
guest_alviona пишет:
уже достаточно времени прошло, но помню всё отчетливо. такие звуки слышала 3 раза. живу в Старом Осколе (Белгородская обл.). обычно поздно ночью или же к утру повторялся этот ужасный гул. причем, меня буквально прессом придавливало к кровати, не могла пошевелиться. жуткое состояние. звук повторялся с определенным периодом раз в 2 секунды.сначала думала, что работает где-то какая-то громадная машина. но не чувствовала источника, ибо гул был везде.
короче не какого конкретного ответа на вопрос. никакого предположения!!! посмотрите в Канаде такой-же звук только гораздо громче!!!!
11:05 17 Апрель 2012
guest_может иноп
Гость
535
может летающие тарелки это просто разведчики а шум выходит от штурмовых кораблей инопланетян? намного больше обычных тарелок инопланетян
1:27 11 Июнь 2012
guest_inka
Гость
536
кто нибудь смотрел сегодня матч ирландия- кроатия? на протяжении всего матча был этот странный звук. честно говоря было не по себе…игра в украине была .
говорят, еврейский праздник, вот и гул. это у них в синагоге что-то гудит. сам не в курсе, что именно там, человек-еврей писал.
Рекомендовано к прочтению
7:47 17 Сентябрь 2015
guest_Alin
Гость
539
еврейский праздник - отсюда и гул? сейчас кажется тоже еврейский праздник?
как бы то ни было, позавчера в районе часов 16-ти услышала звук, поставивший меня в тупик. Он выбивался из списка возможных техногенных шумов и ближе всего напоминал пение китов. А еще кто то из режиссеров наделил похожим звуком инопланетные машины. Кажись в “войне миров”, но боюсь соврать. Длилось это минут пять-семь.
Покрутилась на балконе, чтобы что то прояснить, но не левитирующие над горами киты, ни инопланетяне в открытом доступе в поле зрения не попали.
9:53 17 Сентябрь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
540
guest_Alin пишет:
Покрутилась на балконе, чтобы что то прояснить, но не левитирующие над горами киты, ни инопланетяне в открытом доступе в поле зрения не попали.