Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки земли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки земли

ПользовательСообщение

0:58
12 Август 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

91

А у меня ассоциации с “Войной Миров” Г.Уэллса именно фильм, там такие инопланетные треноги издавали именно такой звук. Чей то страшно как-топосле прослушивания стало, там еще под конец записи ворона каркает на фоне этого звука, вообще зловеще. Что-то недоброе точно . Yana, а Вы с соседями или с кем то в округе разговаривали? много народу же слышать должно, громкость такая, аж мороз по коже.

1:44
12 Август 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

92

Очень пугающий звук брр.. я так и не уснул, что ж сижу до утра) 

4:38
12 Август 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

93

5:12
12 Август 2011

Broken Mirror

Прохожий

сообщений 10

94

Apocalypto Symphony. Coming soon….

5:53
12 Август 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

95

Broken Mirror пишет:

Apocalypto Symphony. Coming soon….

Ну вот и сами справились

9:46
12 Август 2011

oratora

Гуру

сообщений 22915

96

Yana30, а вы далеко живете от Монумента Родина -мать? 

Родина-Мать» — монументальная фигура женщины, которая возвышается на днепровских склонах и видна из отдаленных точек Киева. Её высота составляет 102 метра, что выше американской Статуи Свободы.

Я слышала передачу об этом комплексе. Там выступали и архитекторы, и геодезисы и сенсы. И все в один голос говорили, что там какое-то нарушение в конструкции и не надлежащий уход за комплексом. А еще, в основании монумента сделан музей Великой Отечественной.  Так сенсы говорили, что там очень плохая энергетика.   И в той же передаче озвучивали предсказание об этом монументе. Точно не помню, но ничего хорошего.

10:56
12 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

97

Сегодня вообще не спала, сначала эти звуки в голове звучали, ворочалась с боку на бок, только заснула, вдруг во дворе женщина начала рыдать, у меня все содрогнулось, так истошно рыдала, я такого никогда не слышала: “Ой… дытынонька моя померла” у нас наверное все в этот момент проснулись, у всех окна открыты, ужас.

Парадоксиус, ты права, совпадений не бывает. Мне кажется, что это тоже знак.

12:22
12 Август 2011

Karabas

Новичок

сообщений 17

98

Откровение, глава 8

1    И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

2   И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

3    И пришел иной Ангел и стал пред жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который пред престолом.

4    И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.

5    И взял Ангел кадильницу; и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

6    И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

7    Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

8    Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,

9    И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

10    Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

11   Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

12   Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

13    И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

12:23
12 Август 2011

den4ig

Участник

сообщений 65

99

Хорошо что прочитав коментарии я не стал слушать этот звук перед сном.   Сейчас послушал. Словно дрожь по телу с каждым скрипом… Звук и правда похож на звук из фильма Войны Миров, но ритмом чем-то напоминает сигнализацию.

13:25
12 Август 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

100

Так что,скоро полезут инопланетяне?Хм..а может кто в киеве выставили свои громадные колонки и включил басс-гитару?=))

Ну ав ообще если полезут к нам из под земли инопланетяне,ну тогда придеться дать им хорошенько сковородкой по лбу,чтобы не думали,что мы беззащитные)

13:36
12 Август 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

101

paradoxius пишет:

Это частотный анализ звука, представленного  den4ig:

Пиков как таковых нет, но диапазон абсолютно тот же, что у Киевского.

А вот частотный анализ “Земля зовет” из Тебета:

Абсолютно другие пики и другой диапазон…

Пожалуйста ваши предложения, анализ и т.п.

И еще, обратите внимания на 4м. 16 с., что говорит малышка. Ведь как говорится: “Устами младенца…”

Кристина, спасибо, что выложила! Мне теперь кажется, что звуки настолько четкие , что ну должно же быть хоть какое-то рациональное объяснение! 

13:41
12 Август 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

102

lilu laka пишет:

Еще до конца не дослушала, на 2х минутах остановилась, так как пришла мысль, что это очень плохие звуки, такое ощущение, что прямо из преисподней они идут. Ну…. очень не хорошее предчувствие они у меня создали. Потом прочитала до конца то, что пишет Кристина:”И еще, обратите внимания на 4м. 16 с., что говорит малышка. Ведь как говориться: “Устами младенца…”

Послушала высказывание ребенка, обомлела, т.к. один в один с моими мыслями совпало, только она (он) сказал(а), что звуки с неба. Но, самое гдавное, что енергии об одном и том же. Слышится угроза. 

К концу совсем разошлась, прямо целая симфония!

Точно, целая симфония! Я там на видео сняла женщину  коляской, она единственная, которая реагировала на звуки и оглядывалась в поисках источника. Звуки продолжались так долго, что я бы ни капли не удивилась, если бы они действительно  превратились в целую симфонию, и никто по -прежнему не обращал бы на них внимание. Угроза и страх - я тоже почувствовала. Дети поначалу вообще попросили окно закрыть, чтоб не слышать их, очень испугались. 

13:42
12 Август 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

103

WeeD пишет:

как буд-то металл гнуть!Мост металлический!Напри мер как в нью-йорке.В фильме годзилла.Вроде там подобное слыхал!Но чтобы в киеве такое?Или в фильме “После завтра” там когда приплыл в город какой-то здоровый корабль.Очень похожий звук..мурашки по коже…опасный душеволнующий темр…впрямь как у симфонического оркестра”мастер и Маргарита”.

Страшный звучек…Ангел трубит??

Вставай страна огромная…

Металлический скрежет мне тоже послышался, временами были ощущение, что что-то огромное металлическое то ли трут, то ли гнут. Но это ж какие масштабы должны быть этого металлического, чтобы такое звуки издавать. Кораблей рядом нет. Днепр есть, но кораблей нет, порты давно заброшены. 

Рекомендовано к прочтению

13:44
12 Август 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

104

HoLo пишет:

Вообще щвуки неприятные, но про металл верно замечено. Возможно поблизости (относительно) есть мост навесной? Еще похоже как болшие металлические ворота на ветру раскачивает - движение в одну сторону - одна тональность, а потом обратно откатываются…

Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет.  Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально. 

13:52
12 Август 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

105

iralend пишет:

А у меня ассоциации с “Войной Миров” Г.Уэллса именно фильм, там такие инопланетные треноги издавали именно такой звук. Чей то страшно как-топосле прослушивания стало, там еще под конец записи ворона каркает на фоне этого звука, вообще зловеще. Что-то недоброе точно . Yana, а Вы с соседями или с кем то в округе разговаривали? много народу же слышать должно, громкость такая, аж мороз по коже.

Вчера разговаривала со знакомой из соседнего дома. Они с мужем уверены, что этот звук - просто от перетаскивания большой железяки по асфальту. Ее муж работал на стройке и сказал, что когда такая акустика и много домов  , возможно вот такое эхо.  Я, конечно, на стройке не работала, но от железяки по асфальту вряд ли целая сифмония будет. Спрашивала у нескольких человек  из соседнего дома, они не слыхали ничего. Я уже одну вещь поняла для себя: люди действительно не слышат. Психика человека ведь так устроена, что если она сталкивается с чем-то крайне страшным или незнакомым, мозг отказывается обрабатывать информацию. Во время съемки я наблюдала за людьми. На звук реагировала только старая бабушка  , в видео есть на 1.29 - в левом нижнем углу (она остановилась и оглядывалась по сторонам, долго стояла прислушивалась и потом пошла) и женщина с коляской. Все остальные вели себя так, как будто этоn звук - лишь ежедневное чириканье воробья.

Ответ в тему: Странные звуки земли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: