paradoxius; Я ожидал что вы сейчас скажите что - “я сначало говорю,а потом думаю ” увы вы не правы,все довольно просто,я не увидел слово которое написал, я хотел написать “я с вами согласен,НО ” просто по привычке написал “полностью”,помарка не судите не выяснив полностью если бы вы написали “наверно вы сначало говорите,а потом думаете” я бы понял что вы только догадыветесь,а так вы сразу ставите крест
9:27 19 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
392
oratora, конечно же рассматривают. Я лично сама об этом намекала, постом выше, обращаясь к Judaskiss на счет взаимосвязи “химтрейлов” и гула. Даже БМП написала выше, что звук вполне возможно и строительный, но из-за изменений в ионосфере и не только, он так необычно (аномально) срезонировал. Вполне возможно, что именно из-за этого след самолета держится 2 часа. А значит всё взаимосвязано. По любому есть основной источник происходящего.
9:31 19 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
393
Judaskiss,, не обижайтесь, я даже цветочек ВАМ подарю: .
9:32 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
394
oratora пишет:
Вот никто не рассматривает такую версию. А может это и не химиотрассы, а обыкновенные следы от пролета самолета. Но изменилась ионизация воздуха , его состав и как следствие воздействие на него солнечного света или изменилась составляющая солнечного излучения, которая просто не предусмотрена для фиксации приборами. А изменение состава воздуха может происходить из-за выброса из недр земли , например метана, родона и еще чего-нибудь через щели в коре в результате нагрева земли или мелких землетрусов, которые нами может и не ощущаются, а проход для газов делают.
Judaskiss,, не обижайтесь, я даже цветочек ВАМ подарю: .
я и не сколько не обижаюсь :D
9:35 19 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
396
Нееее это не самалет,это точно химия
В чем логика травить людей двух мегаполисов (10% населения) и не травить 90% остального населения? При том, что в мегаполисах эти самые 10% делают 90% всех денег страны. Где логика?
Да и вообще, что странного, что главные вокзалы страны принимают сотни самолетов в день и эти самолеты оставляют топливные следы? Не на воздухе же работают
9:42 19 Август 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
397
coal пишет:
Нееее это не самалет,это точно химия
В чем логика травить людей двух мегаполисов (10% населения) и не травить 90% остального населения? При том, что в мегаполисах эти самые 10% делают 90% всех денег страны. Где логика?
Да и вообще, что странного, что главные вокзалы страны принимают сотни самолетов в день и эти самолеты оставляют топливные следы? Не на воздухе же работают
Не знаю я не в мегаполисе живу, но такую же ерунду наблюдаю
9:44 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
398
ну вот + фотки Яны подтверждают что это химия. Точно такиеже полосы.. а где логика это надо спросить у них
9:50 19 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
399
но такую же ерунду наблюдаю
Я с детства наблюдал как след самолета висит в воздухе час. А сейчас как?
Но в чем логика травить народ все равно не пойму. Россия может прокормить несколько миллиардов населения, а какие деньги они при этом могут принести (если подходить с точки зрения властей)
10:01 19 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
400
Лично я не думаю, что людей травят, хотя это вполне возможно.. какие-нить галлюциногены распыляют . Но вот еще одной версией может быть то, что действительно с нашей ионосферой, атмосферой, биосферой происходят изменения, и это изменение идет из космоса. Каким образом из космоса я даже предпологать не буду. Но вот может от этого воздействия и пытаются укрыться, распыляя что-то, образуя своего рода “защитную пленку (крышку)”. Именно поэтому звуки на земле стали такими аномально громкими. Тоже самое посадить вас в огромную бочку, закрыть крышкой - сказать АУ - делей и ревер будет офигительный..
напомню, это лишь еще одна из версий..
10:05 19 Август 2011
Tot
Участник
сообщений 50
401
Если это химия, то это атомные взрывы:
10:09 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
402
Возможно,значит будут всех травить но во благо странно что об этом не расглашают.. типа чтоб без паники, все сами сделают, и это прально, а нам лишь гадать =Д
10:18 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
403
Tot; это скорей всего из за сильного ветра,и когда ветер прекратился все скопилось и кста тут половино фотошопа
Рекомендовано к прочтению
10:24 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
404
сори за оффтоп я подумал что мы это пишим в соседней теме про фото а насчет звуков то больше склоняюсь к paradoxius and oratore более логичные обьяснение чем у тех,кто думают что это звуки из космоса и тд