foma, пусть порезвится, думаю, со временем поймет, что к чему. Главное, чтоб поступил в институт и окончил его, а потом устроился на работу и стал хорошим, востребованным специалистом. .
p.s. А мы будем следить за его продвижением..
” Что к чему ” о_О а вы уже поняли что к чему?
14:27 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
362
Judaskiss, вот когда получишь знания в институте, и опыт работы после него (хотя бы мизерный), когда появится семья, дети, ответственность, тогда и поймешь, что к чему. Ну а пока пиши свои мысли, а мы будем их читать, и конечно же брать на заметку.
14:38 18 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
363
Judaskiss пишет:
paradoxius пишет:
foma, пусть порезвится, думаю, со временем поймет, что к чему. Главное, чтоб поступил в институт и окончил его, а потом устроился на работу и стал хорошим, востребованным специалистом. .
p.s. А мы будем следить за его продвижением..
” Что к чему ” о_О а вы уже поняли что к чему?
Ну вот и все….,аргументы иссякли… пошли глупые детские почемушки… эх молодо-зелено у вас как всегда : амбиций выше крыши и при этом пальцы веером и сопли пузырем, а еще спорить пытаетесь с самой paradoxius
14:41 18 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
364
Не обижайтесь-это любя
14:42 18 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
365
а если бы я сказал что я проффесор каких нибудь наук,вы бы так не написали правдо же? охх вы так системно думаете что к чему,я думаю вы просто устали от всех этих забот и ищите что то новое..и я ничего против не имею,просто мысли в слух )))
14:43 18 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
366
foma; аргументы иссякли? нет я просто не трачу все,все по чучуть )))))
14:47 18 Август 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
367
Jul
с точки зрения квантовой физики все можно рассмотреть как волну. Все имеет свою волновую форму (или “синусоидную подпись”), и с этой точки зрения все имеет свой звук. Это Мельхиседек пишет (”Древняя тайна Цветка Жизни”) - физик по одному из двух своих высших образований. Волна (графически как раз синусоида с разными амплитудами) - это графическое отображение энергии. Изменение амплитуд синусоиды говорит об изменениях характеристики энергий (что проявляется, в частности, через звуки в том числе). Таким образом, катализатор изменений - изменение характеристик энергии. Что меняет сами эти энергии? А вот на этот счет мнений на любой вкус - от включения ХААРП до работы магнетической группы Крайона, готовящего Землю для скачка в следующее измерение.
Judaskiss
в таком случае мы бы к такому “фаршу” давно были привычны. “Фарш” же, как ни крутите, необычен. Ну пусть это рычащий мотор далеко едущего супер-пуперМАЗа. Все равно, именно физические изменения среды, передающей звук, превратили его вот в такой вот “фарш”
14:49 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
368
Judaskiss, тоже в 16 лет всякие мысли записывала, считала, что это верх совершенства.. а вот щас перечитываю и очень так сильно улыбаюсь
14:58 18 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
369
bmp; просто на кануне 2012, все ищут что то необыкновенное, а кто не находит,впадает в панику,депресс и начинает выдумывать, согласовывать обычное-чтобы выделиться. А народ такой- что нибудь увидят в инете допустим,потом самовнушают себе в реальности.. И слышат обычные звуки,но согласовывают их с якобы выдуманными которые опубликовали в инете.Ваше мнение мне нравится,вы придерживаетесь физическому закону.. Но некоторые считают что это что то другое необыкновенное,и капаются-капаются,хотя ответ перед носом :))
15:11 18 Август 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
370
Judaskiss
посмотрите Мельхиседека. Раз Вам нравится именно такой подход к объяснениям, Вам понравится его книга. Но… автор как раз обосновывает четко и логически, что человечество подходит действительно к необыкновенным изменениям.
15:12 18 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
371
paradoxius пишет:
Judaskiss, тоже в 16 лет всякие мысли записывала, считала, что это верх совершенства.. а вот щас перечитываю и очень так сильно улыбаюсь
но однако, как не крути, мы все разные на каждом пути
и лишь любовь- создает взаимосвязь с мироМ'
и мы единны только перед самим Богом )
мысли в слух
15:13 18 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
372
bmp пишет:
Judaskiss
посмотрите Мельхиседека. Раз Вам нравится именно такой подход к объяснениям, Вам понравится его книга. Но… автор как раз обосновывает четко и логически, что человечество подходит действительно к необыкновенным изменениям.
вот еще доказательство и при этом наглядное того что происходит.
Рекомендовано к прочтению
17:16 18 Август 2011
guest_shinoid
Гость
374
Как только увидел видео, сразу заинтересовался данной темой. Прочитал всё обсуждение, все 25 страниц. Честно говоря, у меня нету никаких мыслей насчёт того, как можно объяснить такие звуки В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Но я нашёл видео с очень похожими звуками. Я понимаю, что в данном случае вряд ли была вероятность того, что там было что-то, способное вызывать такие звуки, но вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=1aGUPZc53cQ
18:42 18 Август 2011
Tot
Участник
сообщений 50
375
Judaskiss пишет:
Канадцы вобще жгут насмотрелись роликов в инете па новой теме,и теперь во всех звуках ищут что то мистическое ОМГ народ помешался :D
Стопудово! Я же говорю, кто-нибудь пёрнет громко, и подхватят, и разнесут по всему миру этот звук, как звук пришельцев