Ха, знаете что самое прикольное.. Частоты у последнего видео у моря, те же, что и у звука в Киеве и в видео у den4ig.
А как вы проверили, интересно? Может человек на такой же частоте может, извиняюсь за выражение, пердеть? И вы тоже будете думать, что это звук нашей матушки Земли или что-то еще запредельное?
Извеняюсь, но если вы внимательно читали обсуждение, то и вопроса “КАКИМ ОБРАЗОМ”, у вас не возникло бы. Есть отличная программа WAVELAB называется, в которой вы можете увидеть о звуке, всё, что хотите и даже сравнить..
8:29 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
317
Tot пишет: “пелена на глазах” - вы очень правильно написали, она есть. При этом пелена на глазах у тех кто не видит и не слышит, точнее не хочет видеть и слышать,вы например тоже не хотите видеть данную тему (это не упрек). Но посмотрите, что происходит в мире, или вы не видете этого??
Jakass пишет: “Паранойя “- необоснованное недоверия к окружающим. Опять же по-сути, если сделать вывод именно к вашему посту, вы написали про себя, так как не доверяете данной теме и людям, которые услышали.
У меня возник вопрос. Если все так, как вы говорите, то, что вы делаете на данном форуме?? Зачем вы сюда пришли? Опровергать то, что вы не видели, не слышали??
9:25 18 Август 2011
guest_
Гость
paradoxius,
чем по Вашему является этот звук? Трубы иерихонские?
Звук, вызванный соприкосновением внутреннего ядра с мантией Земли от торможения при приближении планеты Х? Какие есть версии?
“Киевский звук” разошелся по нету. Но если скептики пытаются дать хоть какое-то объяснение этому явлению, но сторонники просто говорят : “нет”.
“Нет. Это не стройка, не машины в тоннеле, не работы в метро…” Скажите нам не просвещенным : что это такое?
Знаете, если бы я живя в центре тайги в лесной сторожке услышала нечто подобное, то я повертела бы головой удивленно. Но почему кажется странным подобный звук в центре города?
“Янукович начитался форумов о конце света и строит себе бункер”.
Нет? Не пойдет версия? “Оборонщики чавой-то испытывают”. Тоже не достаточно мистически звучит?
Грустно от всего этого.
9:31 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
319
Alin,я не поняла - это какая-то цитата? Или вы что-то хотели этим сказать?
9:36 18 Август 2011
guest_
Гость
это не цитата)) я не могу поладить с вариантом “ответ на пост “. Сейчас попробую удалить эту заливку.
ЗЫ а уже не получится((
paradoxius, я просто хотела сказать постом выше, что скептики и антискептики - одинаково твердолобые. Но поскольку скептики привыкли требовать доказательств, то они мне больше по душе, чем сторонники слепой веры во все необычное.
Я по роду своей деятельности вынуждена таращиться в телевизор.
Не стану упоминать ТВ3 - там вообще все печально. Пройдемся по РЕН. Типа информационный. Масштабы идиотизма просто поражают.
12-ти летняя девочка выдумала историю про свалившихся с неба инопланетян ( ее понять можно). Журналисты летят в эту подмосковную деревеньку, таращатся дружно на гриб, выросший на сырой, не видившей света доске, берут “кусок инопланетянина” на анализ, клепают репортаж.
Потом было правда опровержении после проведения “анализа в лаборатории”, но его уже никто не заметил. Зато весь мир теперь благодаря ролику с ютуба знает, что в деревне Гадюкино потерпел крушение нло.
9:53 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
321
Самое грустное в том, что люди не хотят видеть и слышать, им просто лень.. они зарылись в систему и не хотят из неё выходить.. типа тепло , хорошо, уютно. Но когда система рухнет, они останутся без тепла и благ, они будут не готовы к этому и большинство просто погибнет. Ведь мудрецы не зря говорили “Слышащий - да услышит, Видящий - даувидит..”, и это поможет быть готовым ко всему, и параноиком здесь быть не кчему – это нормальное состояние человека, защищать себя, это рефлекс, от которого система медленно, но верно нас «избавляет». И то, что “Любовь спасет мир”, опять же не просто так сказано. Лично я вижу перемены в мире, они на столько глобальные, что не заметить их не возможно. Не могу утверждать они порождаются искусственно или это всё настолько глобально, что понять причину/следствие не суждено никому, но я заметила, что люди все-таки стали замечать, и хоть искоса, но искать источник своих тревог.. Что грядет - не известно, хорошее или плохое. Скажу лишь одно - если мы будем относится к этому с пренебрежением , мы можем так вляпаться, что фиг выберемся.
А вообще, у каждого голова есть на плечах, и каждому «воздастся по вере его»
10:02 18 Август 2011
guest_
Гость
в том то и дело, что надо вначале поискать причину. Пораскинуть умишком, пройтись по окрестностям, поискать источник шума. Если такого не найдется - можно кричать “караул”.
10:12 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
323
Alin, да,я понимаю всё это. И как раз, нужно уметь различать правду от лжи. То что дают официальные власти - никогда еще не являлась правдой (это я, как человек, относящийся к официальной власти говорю). Одна сплошная ложь прикрытая фантиком правды. Это затмевает разум. Но когда ты выставляешь видео, в котором явно слышны аномальные звуки, пусть даже от стройки - но звуки не сравнимые и никогда до этого не слышимые, а официальные власти так долго молчат - значит, есть над чем задуматься, значит не могут придумать лжи. Ведь как воспринимаетчеловек, то, что: если власти молчат, и раз официальной инфы нет - значит это ФЕЙК, подстава.
Люди не слышат и не видят. И об этом я написала постом выше. Они уже не могут думать своей головой и замечать то, что нужно замечать. Одним словом - люди превращаются в зомбей.
10:20 18 Август 2011
guest_странник
Гость
324
aboutmar пишет:
Думаю что это реально экскаватор был…вот только не могу понять почему люди внизу не реагировали..
Да видео про экскаватор действительно в “НАШЕМ” стиле думаю нигде кроме совка такое и не придумают))). Звук может быть и от него .. да и как раз что люди внизу не реагировали тоже можно обьяснить тем , что они попросту видели это “ЧУДО ТЕХНИКИ” и им не нужно было искать откуда звук. ……
Хотя….. 100 пудов если б такое видели - хоть один-два сняли б на мобилки..((((
Вопрос остаеться открытым. с 16 по 18 августа вроде все спокойно прошло, или ошибаюсь?
10:24 18 Август 2011
guest_
Гость
paradoxius, это заблуждение. Люди не зомби, а пофигисты. И власти уж точно не верят. Зомбями мы бы стали, если бы власти удалось придумать красивую, убаюкивающую сказку, в которой бы говорилось, что все прекрасно и в которую народ бы поверил.
10:39 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
326
Alin, вы опровергаете себя. Только что горили про РенТВ. Это СМИ, а все СМИ регулирются федеральными службами. Вы рассказали про девочку НЛО и ОФИЦИАЛЬНУЮ НОВОСТЬ, что люди в это поверили, а когда были доказательства они ушли от этого. Народ верит СМИ, а значит верит власти, раз по телику сказали - значит , так оно и есть. Но здесь разговор не об этом, а о звуке. Если вы считаете, что звук вполне естесственного происхождения, то я не могу вас переубеждать. Это ваше мнение, ваше право. Я не отрицаю, что источник звука вполне естесственный и очень пытаюсь найти его за 3000 км от места съемок, понимаете? Я трачу силы, время и т.д., чтобы докопаться до сути. В обсуждении много очевидцев с разных районов города, и не только города и даже стран, говорящих, что источника не нашли, есть очевидцы утверждающие так же 100%, что это Стройка школы и ковшом выравнивали асфальт, а так же есть очевидцы утверждающие, что это Кран на стройке так скрипит рядом, есть очевидцы 100% знающие. что это Дарницкий мост. Видите??? Все утверждают!! Но доказательств нет - одно лишь видео и пару анализов сделанных сторонниим наблюдателями типа меня, опять же заводящих нас в тупик. Никому это не надо. Я слежу за обсуждением и расследованием с самого появления записей. Рыскала по другим ресурсам в поисках ответа. Но ничего конкретного, доказывающего о источнике звука - нет. Одни предположения.
Знаете, по-идее, мне это нужно меньше вашего.Я могу замечать вещи без проблем, нюх хороший Слава Богу.. А беспокоюсь я за людей, которые нифига не замечают в нашем мире. Идут по улице и им все-равно, что у них звучит над головой. Возможно народ заслуживает того, чего заслуживает.
10:49 18 Август 2011
Jul
Участник
сообщений 271
327
Кому как, а ничего рукотворного я в этом звуке не вижу. Вернее не слышу.
А я правильно поняла, что звуки из Тибетской пещеры и со съемок в Киеве похожи? ну, тогда какие тут могут быть ковши, школьные стройки и дноочистители.
А там, где есть схожие звуки что-то в дальнейшем происходило? Т.Е. если звук рассматривать как предвестник каких-то процессов, то происходили ли в дальнейшем события?
10:54 18 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
328
Jul Звук из Тибета и Киева разные по частоте. Я делала анализ, на 6-й странице есть. А вот звук из Киева, звук, который представлял Den4ig и звук в видео на предыдущей странице (который с морем) по частоте одинаковый.. те же пики, тот же диапазон. Поэтому ищем дальше. В Канаде тоже подобный звук был где-то с неделю назад.
Рекомендовано к прочтению
11:05 18 Август 2011
agnus dei
Новичок
сообщений 14
329
кто ищет тот всегда найдёт… я с вами.. этот звук слышу каждую ночь.. пыталась записать.. но он такой далёкий.. вотвыберусь поближе к тем местам и…
11:10 18 Август 2011
guest_
Гость
Alin, вы опровергаете себя. Только что горили про РенТВ. Это СМИ, а все СМИ регулирются федеральными службами. Вы рассказали про девочку НЛО и ОФИЦИАЛЬНУЮ НОВОСТЬ, что люди в это поверили, а когда были доказательства они ушли от этого. Народ верит СМИ, а значит верит власти,
Никакого противоречия - люди поверили, потому что разучились мыслить критически. Потому что и СМИ, и интернет переполнены непроверенной ”информацией”.
Потому что попытка найти рациональное объяснение вызывает отторжение: ” а это позиция официальных ученых, а они ничего не знают, а только врут”.
Неприятие чужого мнения, не желание слушать критику - уже заведомая ложь. Не важно с какой стороны она исходит: от официалов или их противников. Позиция ” я убежден в том, что это так ( не так) и это верно” тупиковая.
Потеряв дочь, я пробовала транскоммуникацию, для чего зарегистрировалась на сайте Свитневых. У них опыт, методика и все такое. Объясню механизм. Берется “консерва” - микс из иностранной речи, производится запись “диалога” с ТМ поверх и слушается результат после обработки.
Сразу скажу, никакой дочери я там не услышала, но зато услышала после обработки в “иностранной” речи лекцию на чистейшем русском. Женщина хорошо поставленным голосом вещала: “Елена Павловна изучила строение мертвой души”. Будь я человеком легковерным, услышав в ответе слова “душа” и “мертвый”, я бы сказала :”вау, у меня диалог”. Но я удивилась и задала вопрос о качестве предложенной на сайте “консервы”, никого не обвиняя. В результате завязалась переписка в ЛС, после которой меня оскорбили и потерли мои посты ( наверное я прокатила за засланного казачка).
Я это к чему. Может быть людям так легче переносить горе. Но, увлекшись, эти люди - организаторы транссвязи не заметили, в какой момент они перешли черту между правдой и ложью. И если самообман я могу понять, то обман никогда.
Вы напрасно обижаетесь. Я не ставлю целью Вас в чем-то обвинить, обличить.