у меня от этого звука на сайте мурашки по коже :D:D:D
22:36 14 Август 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
214
Judaskiss пишет:
Кто то реально звуки записывает врубает и ржот так что не берите в голову звуки муки эх а то сочтут за психопатов
Мне бы хотелось по конкретнее в этом разобраться, а не так, что вот:” Кто то записывает и все” А если не записывает?
22:39 14 Август 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
215
region37 пишет:
В самой первой записи на 1 минуте 10 секундах проскальзывает пригушённый голос….Что это,интересно?Или мне кажетсяВот вырезал этот кусок и загрузил на файлообменник: http://files.mail.ru/555OAZ
Да… действительно слышно шуршание динамиков.На 1м10с. Вот это-то меня и настораживает. Кто еще что скажет?
22:41 14 Август 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
216
Блин, как только одеваю наушники, возникает приглушонное звучание, гул, еле слышный. Тут точно загремишь скоро не туда
22:50 14 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
217
Самое главное, никто до сих пор ничего толкового доказать не может. За сутки 1000 комментов на youtube и из них 100 более ли менее читаемых, пытающихся докапаться до истины. Вот когда официально скажут, что это ТЭЦ, мост, кран, асфальт, бетономешалка, тогда тема будет закрыта, ролик удален. А пока 160000 промотров и абсолютно НИЧЕГО!!!!
22:57 14 Август 2011
guest_11-11-11
Гость
218
Живу на Позняках это через дорогу от Осокорков. Тоже слышала эти звуки. Очень громкие раскатистые. По силе звука и распространению (звуковой волне) были похожи на звук грома. Повторялись несколько раз.
23:06 14 Август 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
219
Парадоксиус, во втором ролике, где разноцветные Точки в небе (НЛО), переворачивается треуголтник то вправо, то влево, намек не переворот?
23:12 14 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
220
lilu laka пишет:
Парадоксиус, во втором ролике, где разноцветные Точки в небе (НЛО), переворачивается треуголтник то вправо, то влево, намек не переворот?
Не знаю))
0:53 15 Август 2011
region37
Участник
сообщений 38
221
lilu laka пишет:
region37 пишет:
В самой первой записи на 1 минуте 10 секундах проскальзывает пригушённый голос….Что это,интересно?Или мне кажетсяВот вырезал этот кусок и загрузил на файлообменник: http://files.mail.ru/555OAZ
Да… действительно слышно шуршание динамиков.На 1м10с. Вот это-то меня и настораживает. Кто еще что скажет?
Там помимо шуршания динамиков слышен шёпот на непонятном языке, что-то типо: носаум цека гребе.Может это шорох такой эффект создаёт,но эффект этот не очень скажу я вам приятный….
1:58 15 Август 2011
guest_jocer
Гость
222
Да теперь насса пожалеет что выложили звуки юпитера , теперь то люди докумекают что к чему . Ну а кто не догадался ещё поймёт.
6:35 15 Август 2011
agnus dei
Новичок
сообщений 14
223
страшно.. неприято..
попытайтесь раслабиться и озарение придёт.не надо бояться.
Рекомендовано к прочтению
8:56 15 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
224
Эх,paradoxius ,нет возможности на работе посмотреть ,админ запретил и уволился..
Надо со штатами связь держать,уж если там есть что-то подобное,то пахнет это очередным заговором.Типа Блю бим.Скорее всего Россия и США обладают одинаковыми технологиями,
Ну а по звукам -это как бы из другого мира,если бы не трехзвучье,то сказал бы -динозавры из Юрского периода.
Есть связь с облаками.
9:42 15 Август 2011
guest_Южный Урал
Гость
225
Добра и Мира всем!
Читаю, слушаю и возникают двоякие чувства.
Иногда хочется спросить: “А что вы там курите? А ещё осталось?”
Но учитывая что слышал похожие звуки в своих краях - на Южном Урале (имею в виду звуки, как в Тибетской пещере) и при этом знаю точно - что ни чего не курил (я вообще не употребляю) - становится не то что бы жутко, но не комфортно.
Сегодня услышал вдалеке на стройке звук перфоратора. Отдалённо есть сходство. Когда меняешь силу нажима на перф и при этом меняешь угол наклона (если работать в режиме отбойного молотка - для штробления, например), то звук похож. Такой вариант не рассматривали?
Но ночью-то точно ни у кого ума не хватит перфоратором работать… Значит, природа звука не искусственная. Я имел в виду, сделано не человеком. Хотя, с другой стороны, а может это повсеместная деза? Излучают звук и сеют панику? А потом “прилетят” корабли злых пришельцев, но нас всех спасёт новое мировое правительство - и алла верса - весь мир припал у их (нового правительства) ног? Но это совсем другая тема…
Ещё хочу спросить у топикстартеров - что там нового из Тибета слышно? Есть связь с этими звуками? Пробовали звук переворачивать? Прослушивать на других скоростях и задом наперёд?