Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки земли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки земли

ПользовательСообщение

22:06
14 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

211

Да, мне нравится этот сайт, там много чего дельного рассказывают. Вот их главная страница, там график того, что произошло и будет происходить.

http://apocalypse.aires.spb.ru/

22:06
14 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

212

Кто то реально звуки записывает врубает и ржот :D так что не берите в голову звуки муки эх а то сочтут за психопатов :D

22:08
14 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

213

lilu laka пишет:

Да, мне нравится этот сайт, там много чего дельного рассказывают. Вот их главная страница, там график того, что произошло и будет происходить.

http://apocalypse.aires.spb.ru/

у меня от этого звука на сайте мурашки по коже :D:D:D

22:36
14 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

214

Judaskiss пишет:

Кто то реально звуки записывает врубает и ржот :D так что не берите в голову звуки муки эх а то сочтут за психопатов :D

Мне бы хотелось по конкретнее в этом разобраться, а не так, что вот:” Кто то записывает и все” А если не записывает? 

22:39
14 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

215

region37 пишет:

В самой первой записи на 1 минуте 10 секундах проскальзывает пригушённый голос….Что это,интересно?Или мне кажетсяВот вырезал этот кусок и загрузил на файлообменник: http://files.mail.ru/555OAZ

Да… действительно слышно шуршание динамиков.На 1м10с. Вот это-то меня и настораживает. Кто еще что скажет?

22:41
14 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

216

Блин, как только одеваю наушники, возникает приглушонное звучание, гул, еле слышный. Тут точно загремишь скоро не туда

22:50
14 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

217

Самое главное, никто до сих пор ничего толкового доказать не может. За сутки 1000 комментов на youtube и из них 100 более ли менее читаемых, пытающихся докапаться до истины. Вот когда официально скажут, что это ТЭЦ, мост, кран, асфальт, бетономешалка, тогда тема будет закрыта, ролик удален. А пока  160000 промотров и абсолютно НИЧЕГО!!!!

22:57
14 Август 2011

guest_11-11-11

Гость

218

Живу на Позняках это через дорогу от Осокорков. Тоже слышала эти звуки. Очень громкие раскатистые.  По силе звука и распространению (звуковой волне)  были похожи на звук грома. Повторялись несколько раз.

23:06
14 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

219

Парадоксиус, во втором ролике, где разноцветные Точки в небе (НЛО), переворачивается треуголтник то вправо, то влево, намек не переворот?

23:12
14 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

220

lilu laka пишет:

Парадоксиус, во втором ролике, где разноцветные Точки в небе (НЛО), переворачивается треуголтник то вправо, то влево, намек не переворот?

Не знаю))

0:53
15 Август 2011

region37

Участник

сообщений 38

221

lilu laka пишет:

region37 пишет:

В самой первой записи на 1 минуте 10 секундах проскальзывает пригушённый голос….Что это,интересно?Или мне кажетсяВот вырезал этот кусок и загрузил на файлообменник: http://files.mail.ru/555OAZ

Да… действительно слышно шуршание динамиков.На 1м10с. Вот это-то меня и настораживает. Кто еще что скажет?

Там помимо шуршания динамиков слышен шёпот на непонятном языке, что-то типо: носаум цека гребе.Может это шорох такой эффект создаёт,но эффект этот не очень скажу я вам приятный….

1:58
15 Август 2011

guest_jocer

Гость

222

Да теперь насса пожалеет что выложили звуки юпитера , теперь то люди докумекают что к чему . Ну а кто не догадался ещё поймёт.

6:35
15 Август 2011

agnus dei

Новичок

сообщений 14

223

страшно.. неприято..
попытайтесь раслабиться и озарение придёт.не надо бояться.

Рекомендовано к прочтению

8:56
15 Август 2011

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

224

Эх,paradoxius ,нет возможности на работе посмотреть ,админ запретил и уволился..

Надо со штатами связь держать,уж если там есть что-то подобное,то пахнет это очередным заговором.Типа Блю бим.Скорее всего Россия и США обладают одинаковыми технологиями,

Ну а по звукам -это как бы из другого мира,если бы не трехзвучье,то сказал бы -динозавры из Юрского периода.

Есть связь с облаками.

9:42
15 Август 2011

guest_Южный Урал

Гость

225

Добра и Мира всем!

Читаю, слушаю и возникают двоякие чувства.

Иногда хочется спросить: “А что вы там курите? А ещё осталось?”

Но учитывая что слышал похожие звуки в своих краях - на Южном Урале (имею в виду звуки, как в Тибетской пещере) и при этом знаю точно - что ни чего не курил :) (я вообще не употребляю) - становится не то что бы жутко, но не комфортно. :(

Сегодня услышал вдалеке на стройке звук перфоратора. Отдалённо есть сходство. Когда меняешь силу нажима на перф и при этом меняешь угол наклона (если работать в режиме отбойного молотка - для штробления, например), то звук похож. Такой вариант не рассматривали?

Но ночью-то точно ни у кого ума не хватит перфоратором работать… Значит, природа звука не искусственная. Я имел в виду, сделано не человеком. Хотя, с другой стороны, а может это повсеместная деза? Излучают звук и сеют панику? А потом “прилетят” корабли злых пришельцев, но нас всех спасёт новое мировое правительство - и алла верса  - весь мир припал у их (нового правительства) ног? Но это совсем другая тема…

Ещё хочу спросить у топикстартеров - что там нового из Тибета слышно? Есть связь с этими звуками? Пробовали звук переворачивать? Прослушивать на других скоростях и задом наперёд?

Слежу за новостями.

Добра всем и Мира!

Ответ в тему: Странные звуки земли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: