Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки земли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки земли

ПользовательСообщение

15:03
23 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

16

Вот-вот. Ах, какие звуки… когда стоишь на берегу реки, озера, в лесу.. ветер шевелит листочки, птички поют, рыбки плещутся, комарики атакуют, коровы в дали мычат, а так же козочки, баранчики, собачки.. -всё звучит. Круговорот завораживающих звуков.

Простой, можно поподробнее о “ловить человека”. Лучше в личку, чтобы не засорять тему.

15:10
23 Март 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

17

Привет всем!

Очень похоже на звук техники, но… если с неба, то он бы удалялся, если может какие то рядом работы велись? Но… тогда зачем из этого делать сенсацию? Но звуки прямо надрывные, как перед землетрясением.

15:15
23 Март 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

18

Прочитала все ваши планы, да… здорово! Отменяем катаклизмы до Осени,  у меня тоже грандиозные планы, я на даче буду делать пруд и фонтан!

15:18
23 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

19

Во Флориде эти звуки сопровождались дрожанием земли, поэтому многие говорят, что это именно гул из недр перед землетрясением. Где-то выкладывали звук перед Японским землетрясением, он очень похож, только в Японии запись звука из недр (насколько поняла), а во Флориде прямо в воздухе слышен был. В любом случае, людям нужно слушать Землю, в последнее время она разговорилась. Услышав её, человек меняется, и меняется на очень глубоком уровне. Человек начинает понимать вещи, которые не понимал, и замечать то, что раньше не замечал.

15:19
23 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

20

Про звук из Флориды: сама это видео вешала на ФВ, а потом оказалось, что у них какой-то аэропорт в 4 милях (около 6ти км) возле дома. Муж (по роду работы часто сталкивался с военными самолетами), сказал, что очень похоже на работу двигателя военного самолета.

15:25
23 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22894

21

Ну и прекрасно. Даешь мир без катаклизмов!

15:25
23 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

22

Похоже именно на военные истребители по звуку, но в описании к видео во Флориде было сказано, что звук продолжался 20 минут без перерыва. Попробую достать звук японского гула и вытащу Флоридский из видео, сравню. Потом отпишусь.

19:03
23 Март 2011

poly

Постоялец

сообщений 768

23

Я еще осенью тут писала, найти правда не могу…  Я слышала ночью несколько раз гул странный, от земли….

19:55
23 Март 2011

Blizzard

Участник

сообщений 31

24

да, это однозначно ынапланэтянэ атакуют!  Блин… та причин может быть тысячи!

19:58
23 Март 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

25

Полина, точно! Я сама бы не обратила внимания,  но,  после прочтения, стала прислушиваться, Звуки есть, и причем, когда ташина, ночь, тогда слышно и не всегда. Сейчас их нет. 

20:12
23 Март 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

26

yurbashi пишет:

Эти доклады идут отовсюду: Сан-Диего, Лос-Анджелес, В. А. Уэст, Флорида, Нью-Йорк  похоже это уже исходит не только из Тибетской пищеры

если это всё не обман и жульничество, то всё очень серьёзно!

20:49
23 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

27

Я провела сравнение звука перед землетрясением в Японии, и звука из Флориды. Визуально они НУ ОЧЕНЬ похожи, не смотря на разницу в звуках из-за помех и так далее!

p.s. только что видела НЛО вроде, которое косит под самолет, много лампочек моргало, но на очень низкой высоте,  у нас здесь так не летают….

20:56
23 Март 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

28

p.s. только что видела НЛО вроде, которое косит под самолет, много лампочек моргало, но на очень низкой высоте, у нас здесь так не летают….

Сейчас много беспилотников развелось, они так летают.

Рекомендовано к прочтению

21:09
23 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

29

В Сыктывкаре? Беспилотники? Да Боже упаси))).. Я загружу  видео  в файлообменник и дам ссылку для скачивания в тему НЛО чуть позже.

21:09
23 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22894

30

paradoxius пишет:

Я провела сравнение звука перед землетрясением в Японии, и звука из Флориды. Визуально они НУ ОЧЕНЬ похожи, не смотря на разницу в звуках из-за помех и так далее!

Не хотелось бы. Там и так все в нефти. Хотя, Зоя писала там эвакуация населения началась.

Интересно, а во Флориде есть АЭС?

Ответ в тему: Странные звуки земли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: