Меня очень впечатлил этот звук.Мне вот интересны такие аномалии.Ведь вот про мост которой резонировал не хило в новостях не чего нормального и не сказали.А вон где была большая вспышка Усинского района и гром и все жители были свидетелями, тоже быстро умолчали что да как.Официально не кто не чего не говорит.Нас держат в неведение.Что же происходит то??
21:21 16 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
272
мб она психолог) главное сработало ведь
21:37 16 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
273
aka.andre.xxx пишет:
… вспышка Усинского района и гром и все жители были свидетелями, тоже быстро умолчали что да как.Официально не кто не чего не говорит.Нас держат в неведение.Что же происходит то??
blaik, а если это, то больше в Ижемском районе это было. Но да, вспышка была большая, знакомые в моей деревне (в 200 км на север от Ижмы) тоже видели эту вспышку. Так всё и замяли, никто ничего типа не нашел.
22:23 16 Август 2011
Cosmit
Участник
сообщений 392
276
Сейчас в Москве большие молнии не часто сверкают в направлении север, что странно, звука грома нет вообще. Молнии на полнеба и без грома, никогда такого не было.
blaik Именно эту информацию я и имел в виду. А вот более подробно про мост.http://www.youtube.com/watch?v=uWP5d2t2JVE&fea... И тоже как бы сказали что мост нормальный, и не понимают почему произошло так. Я вот Живу В Самаре у нас тут тоже небо было все в молниях ни дожя ни грома.А светло как днем.Странно все это.
0:06 17 Август 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
279
paradoxius пишет:
Я пообщалась с Инной. Она сказала, что специально изначально давила на нас, чтобы вывести на чистую воду, цитирую: “За правду сражаются,а лживые убегают в кусты))). ” И типа мы тест прошли. Да, нужно же додуматься до такого.
Кристина, прочитала весь ваш диалог, ты молодец!
+500
1:06 17 Август 2011
sOteroth
Участник
сообщений 48
280
У людей с неразвитым абсолютным/относительным музыкальным слухом тонкость восприятия нюансов звука (подобного сабжу) намного ниже, посему к комментам типа “пароход, ТЭЦ, железная труба, экскаваторный ковш и т.д и т.п” требуется добавлять “если не углубляться в различия, в которые надо еще вслушаться”. Попросту говоря, люди “слышат” только часть звука, которую способен воспринять их музыкальный слух /осилить расшифровать их мозг на тот момент, все остальное для них находится “за кадром”. Поэтому они и могут отписывать подобное (как на YouTube) совершенно искренне веря, что “именно это” они услышали, ибо ИХ мозг при прослушивании выдал “именно такой” образ из собственной сравнительной таблицы звуков (и их “образцов”, нарисованных в воображении на базе фильмов, книг, игр, и снов).
P.S. Лично мне звук очень нравится:)
1:40 17 Август 2011
Broken Mirror
Прохожий
сообщений 10
281
Звук истинно великолепен.
11:24 17 Август 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
282
это только писк в моем видении… Расслышать его поподробнее не пробовал. Писк = ненужна инфа = шумы
11:57 17 Август 2011
aboutmar
Прохожий
сообщений 8
283
Привет всем) …. на счет молний, в Башкирии ( г.Дюртюли) было подобное, сначало молнии в далеке были, и сверкали в продолжительности 2 молнии в секунду (тоже без грома), примерно где то час, потом стали надвигаться, ночью это был кошмар….особенно то что видел за окном, настоящий мини-ураган, словно тебя кто то в блендере раскручивает, потом град пошел, который в свою очередь оборвал почти что все провода в городе, и все это сопровождалось молниями и очень сильным громом…это была жесть…а на утро в дополнение ко всему ещё половина деревьев было поломанно…
а вот на счет звука в Киеве…действительно звук странноватый…и я бы сказал даже мощнее чем монтирование и эксплуатация нефтянной вышки о__О
Рекомендовано к прочтению
12:39 17 Август 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
284
Слушала звук много раз- эта музыка чего- то просто совершенна. Человек не может написать такую музыку не будет такого совершенства , очень редко музыкантам гениям все же удается написать гениальные произведения, но они редки и все на перечет… тут же звук совершенен , этот объем , эта амплитуда и гармония….
У Пифагора было подходящие название-Музыка сфер…
13:21 17 Август 2011
guest_torrion
Гость
285
Звук пугает только на первый взгляд,если вслушаться,то очень даже умиротворяющее воздействие,похоже на муз сопровождение горлового пения лам,что-то есть от трембиты.Лам тоже не все могут слушать,кого-то и выворачивает.(Рык Ямы,Лунгта)