Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки земли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки земли

ПользовательСообщение

18:45
18 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

376

я рад что я не один так думаю :D

18:46
18 Август 2011

Tot

Участник

сообщений 50

377

paradoxius пишет:

У меня возник вопрос. Если все так, как вы говорите, то, что вы делаете на данном форуме??

Ну дело в том, что не всё в этом форуме так запущено. Конечно же что-то странное и интересно в мире происходит, - потому и ищем. Но в маразмы верить как-то не хочется.

20:54
18 Август 2011

Joe

Участник

сообщений 32

378

А вот ещё нашёл.. это уже было, нет?

http://www.youtube.com/watch?v=KBIa_aWakYw

21:02
18 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

379

Joe, да я выкладывала уже. Кстати,  у него тот же самый диапазон. Всё интереснее и интереснее.

22:36
18 Август 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

380

Tot пишет:

Judaskiss пишет:

Канадцы вобще жгут :D насмотрелись роликов в инете па новой теме,и теперь во всех звуках ищут что то мистическое ОМГ народ помешался :D 

Стопудово! Я же говорю, кто-нибудь пёрнет громко, и подхватят, и разнесут по всему миру этот звук, как звук пришельцев 

Впредь попрошу высказывать свое мнение, без упоминаний продуктов жизнедеятельности кишечника.

Давайте сделаем воздух чище

4:51
19 Август 2011

Scully

Участник

сообщений 95

381

Кстати,насчет фотографий про действия Химтрейлов,которые Yana30 выложила в одной теме. Вот тебе и *получайте*) Показать бы эти фото каждому,кто комментировал видео про Гул Земли,как *не верю,в новостях же молчат*.

Вот молчат молчат,а сами летают-химией поливают).Врядли за *ковши скребущие* так бы  травили).Ой сомневаюсь)  Надеюсь,те кто увидел это фото и осуждал видео,попробуют понять что не все так просто,и не все то миски железные у соседки *Тети Дуси* скрипят.Такие их действия (поливальщиков этих) только подтверждают-не почудилось людям то,нене)

6:34
19 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

382

распылили только в одном городе видимо.зачем присуждать одно -ко всему 

7:07
19 Август 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

383

Judaskiss пишет:

распылили только в одном городе видимо.зачем присуждать одно -ко всему 

Деточка , ну чтоже вы всем перечите-то ? чужое мнение уважать надо, если есть доказательства ,то тогда пожалуйста спорьте, а в остальных случаях лучше помолчите,красивше выглядеть будете, а просто бла-бла все умеют

8:27
19 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

384

ну ЛАДНО. :D :D :D

8:32
19 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

385

Erica пишет:

Кстати,насчет фотографий про действия Химтрейлов,которые Yana30 выложила в одной теме. Вот тебе и *получайте*) Показать бы эти фото каждому,кто комментировал видео про Гул Земли,как *не верю,в новостях же молчат*.

Вот молчат молчат,а сами летают-химией поливают).Врядли за *ковши скребущие* так бы  травили).Ой сомневаюсь)  Надеюсь,те кто увидел это фото и осуждал видео,попробуют понять что не все так просто,и не все то миски железные у соседки *Тети Дуси* скрипят.Такие их действия (поливальщиков этих) только подтверждают-не почудилось людям то,нене)

Я ошибся и полностью с вами согласен,уже давно распыляют в этом году,но одно непонятно причем тут химтрейлы и гул земли ? 

8:57
19 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

386

Judaskiss пишет:

Я ошибся и полностью с вами согласен,уже давно распыляют в этом году,но одно непонятно причем тут химтрейлы и гул земли ? 

Раз ВЫ, мил человек, полностью согласны, то и все вопросы о том причем тут химтрейлы и гул земли, должны были отпасть сами собой. 

9:03
19 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

387

я сначало согласился,но потом не понял :D -  какое отношение имеет гул земли к хим О_О

9:11
19 Август 2011

Tot

Участник

сообщений 50

388

Judaskiss пишет:

я сначало согласился,но потом не понял :D -  какое отношение имеет гул земли к хим О_О

Видимо под химией люди начинают слышать гул?

Рекомендовано к прочтению

9:12
19 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

389

Judaskiss пишет:

Это означает лишь то, что ВЫ сначала говорите, а потом думаете. Именно подобными постами можно с легкостью вычислить возраст человека.    Но у ВАС всё еще в переди. А пока, как говритсья, молодо-зелено, амбиций куча.. (не упрек). Вот немного опыта наберетесь, когда у вас будет  с чем сравнить то или иное событие, вот тогда и можно будет всё по-взрослому обсудить.   (не в обиду, эт я любя)

9:17
19 Август 2011

oratora

Гуру

сообщений 22894

390

Вот никто не рассматривает такую версию. А может это и не химиотрассы, а обыкновенные следы от пролета самолета. Но изменилась ионизация воздуха , его состав и как следствие воздействие на него солнечного света или изменилась составляющая солнечного излучения, которая просто не предусмотрена для фиксации приборами.  А изменение состава воздуха может происходить из-за выброса из недр земли , например метана, родона и еще чего-нибудь через щели в коре в результате нагрева  земли или мелких землетрусов, которые нами может и не ощущаются, а проход для газов делают.

А вот гул как раз связан с выходом газа.

Ответ в тему: Странные звуки земли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: