У меня возник вопрос. Если все так, как вы говорите, то, что вы делаете на данном форуме??
Ну дело в том, что не всё в этом форуме так запущено. Конечно же что-то странное и интересно в мире происходит, - потому и ищем. Но в маразмы верить как-то не хочется.
Joe, да я выкладывала уже. Кстати, у него тот же самый диапазон. Всё интереснее и интереснее.
22:36 18 Август 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
380
Tot пишет:
Judaskiss пишет:
Канадцы вобще жгут насмотрелись роликов в инете па новой теме,и теперь во всех звуках ищут что то мистическое ОМГ народ помешался :D
Стопудово! Я же говорю, кто-нибудь пёрнет громко, и подхватят, и разнесут по всему миру этот звук, как звук пришельцев
Впредь попрошу высказывать свое мнение, без упоминаний продуктов жизнедеятельности кишечника.
Давайте сделаем воздух чище
4:51 19 Август 2011
Scully
Участник
сообщений 95
381
Кстати,насчет фотографий про действия Химтрейлов,которые Yana30 выложила в одной теме. Вот тебе и *получайте*) Показать бы эти фото каждому,кто комментировал видео про Гул Земли,как *не верю,в новостях же молчат*.
Вот молчат молчат,а сами летают-химией поливают).Врядли за *ковши скребущие* так бы травили).Ой сомневаюсь) Надеюсь,те кто увидел это фото и осуждал видео,попробуют понять что не все так просто,и не все то миски железные у соседки *Тети Дуси* скрипят.Такие их действия (поливальщиков этих) только подтверждают-не почудилось людям то,нене)
6:34 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
382
распылили только в одном городе видимо.зачем присуждать одно -ко всему
7:07 19 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
383
Judaskiss пишет:
распылили только в одном городе видимо.зачем присуждать одно -ко всему
Деточка , ну чтоже вы всем перечите-то ? чужое мнение уважать надо, если есть доказательства ,то тогда пожалуйста спорьте, а в остальных случаях лучше помолчите,красивше выглядеть будете, а просто бла-бла все умеют
8:27 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
384
ну ЛАДНО.
8:32 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
385
Erica пишет:
Кстати,насчет фотографий про действия Химтрейлов,которые Yana30 выложила в одной теме. Вот тебе и *получайте*) Показать бы эти фото каждому,кто комментировал видео про Гул Земли,как *не верю,в новостях же молчат*.
Вот молчат молчат,а сами летают-химией поливают).Врядли за *ковши скребущие* так бы травили).Ой сомневаюсь) Надеюсь,те кто увидел это фото и осуждал видео,попробуют понять что не все так просто,и не все то миски железные у соседки *Тети Дуси* скрипят.Такие их действия (поливальщиков этих) только подтверждают-не почудилось людям то,нене)
Я ошибся и полностью с вами согласен,уже давно распыляют в этом году,но одно непонятно причем тут химтрейлы и гул земли ?
8:57 19 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
386
Judaskiss пишет:
Я ошибся и полностью с вами согласен,уже давно распыляют в этом году,но одно непонятно причем тут химтрейлы и гул земли ?
Раз ВЫ, мил человек, полностью согласны, то и все вопросы о том причем тут химтрейлы и гул земли, должны были отпасть сами собой.
9:03 19 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
387
я сначало согласился,но потом не понял - какое отношение имеет гул земли к хим О_О
9:11 19 Август 2011
Tot
Участник
сообщений 50
388
Judaskiss пишет:
я сначало согласился,но потом не понял - какое отношение имеет гул земли к хим О_О
Видимо под химией люди начинают слышать гул?
Рекомендовано к прочтению
9:12 19 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
389
Judaskiss пишет:
Это означает лишь то, что ВЫ сначала говорите, а потом думаете. Именно подобными постами можно с легкостью вычислить возраст человека. Но у ВАС всё еще в переди. А пока, как говритсья, молодо-зелено, амбиций куча.. (не упрек). Вот немного опыта наберетесь, когда у вас будет с чем сравнить то или иное событие, вот тогда и можно будет всё по-взрослому обсудить. (не в обиду, эт я любя)
9:17 19 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
390
Вот никто не рассматривает такую версию. А может это и не химиотрассы, а обыкновенные следы от пролета самолета. Но изменилась ионизация воздуха , его состав и как следствие воздействие на него солнечного света или изменилась составляющая солнечного излучения, которая просто не предусмотрена для фиксации приборами. А изменение состава воздуха может происходить из-за выброса из недр земли , например метана, родона и еще чего-нибудь через щели в коре в результате нагрева земли или мелких землетрусов, которые нами может и не ощущаются, а проход для газов делают.