matol - не совсем Флориду и не совсем эвакуируют. Идет скрытое обсуждение эвакуации прибрежной зоны Мексиканского залива.
21:31 23 Март 2011
guest_Vad25
Гость
33
yurbashi пишет:
Что касаемо Флориды, так там же Космический центр НАСА им. Дж. Кеннеди на мысе Канаверал неподалеку, испытание какого-нибудь движка проводят. Кто неподалеку от военных аэродромов проживал, такое наверняка слышали. Стационарно движок авиационный запустят и гоняют его пока вся округа не офигеет…
21:32 23 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
34
Спасибо,а Техас входит в прибрежную зону?полтора часа езды до Мексиканского залива,имею ввиду от Хьюстена.
21:38 23 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
35
Если честно, не знаю про Техас. Информация проскочила оч вскользь и буквально одной фразой, без подробностей.
21:51 23 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
36
В ролике про Флориду звук очень похож на продувку турбин самолета. Под Муромом рядом с селом Карачарово (родина Ильи Муромца!) есть военный аэродром. Там частенько слышал в детстве идентичный звук. Самолеты турбины гоняли. Тоже процедура минут на 20 кстати. =)
0:12 24 Март 2011
boy2k
Участник
сообщений 155
37
если люди с видео живут возле аэродрома то дожлны знать звук работы турбины, тогда они вряд ли удивлялись бы ему
12:02 28 Март 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
38
Записанный на пленку звук 23 марта 2011 года.
9:39 29 Март 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
39
в прошлом году слышал подобный гул у нас, идущий со стороны гор, послабже, конечно.
Думается: делать такое видео по записи звука в черте города не объективно, ибо могут не поверить что звук издаёт Земля, потому как источников подобногго звучания в городе предостаточно. А вот если бы запись велась гденить вне населённых пунктов.
9:55 29 Март 2011
Karel777
Участник
сообщений 35
40
Да ладно, то везде Нибиру искали на небе, теперь !Гул! ищем, а на видео просто ветер сильнющий задувает, по дереву видно =))
12:29 29 Март 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
41
lilu laka пишет:
Полина, точно! Я сама бы не обратила внимания, но, после прочтения, стала прислушиваться, Звуки есть, и причем, когда ташина, ночь, тогда слышно и не всегда. Сейчас их нет.
Я тоже слышал не раз, именно ночью.
13:07 29 Март 2011
guest_
Гость
matol пишет:
paradoxius,а что интересного должно произойти в апреле?Астрологи говорят про 3 апреля,но что произойдет никто не говорит.
Дата зацепила, встречаю ее уже второй раз:
День Семнадцтый Будетъ, КогДа Явно Мы, Времяъ ПереДвинемъ, В Летнии Пути, Есть Ещё НедеЛяъ, Чтоб СобРалась Ты, Веришь Ты -не Веришь, Но а Стих ПриМи!!
Это было что-то вроде персонального пророчества. По расчетам выходит как раз 3 апреля - неделя после перехода на летнее время. Как я поняла, это некая временная граница, после которой
Закроютсяъ, Двери в Высщий Часъ, Лишь Суды Останутьсяъ, На Твоей ЗемЛе,
Не знаю, стоит ли придавать этому значения. А что именно астрологи говорят, matol?
16:57 29 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
43
Я к автору темы обращаюсь. Скажите пожалуйста, а раньше ктолибо в этой пещере записывал звуки ? Может там они всегда были ?
Рекомендовано к прочтению
17:47 29 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
44
Minaru,астрологи говорят что это будет не самый благоприятный из дней,какое то там расположение планет не очень красивое.От этого пророчества,еще когда я его прочитала в теме “сны”,стало как-то неуютно.Можно его рассматривать двояко: с 2 на 3 апреля и 12 апреля;12 апреля и 18 апреля.Смотря от куда эту неделю считать.
18:02 29 Март 2011
guest_
Гость
Ох, извините, автор темы, за флуд…
Этот толкователь снов явно считает, что “семнадцатый день” (еще б знать от ЧЕГО?:)) - это день перехода на летнее время. На сонном ресурсе в других темах он тоже об этом говорит. Поищу и опубликую в Пророчествах.
Просто.. Другой вопрос, что он пока еще никак себя не зарекомендовал кроме вот этих странных стишков..