Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки земли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки земли

ПользовательСообщение

21:26
23 Март 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

31

А по поводу чего эвакуируют Флориду?

21:28
23 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

32

matol - не совсем Флориду и не совсем эвакуируют. Идет скрытое обсуждение эвакуации прибрежной зоны Мексиканского залива.

21:31
23 Март 2011

guest_Vad25

Гость

33

yurbashi пишет:

Что касаемо Флориды, так там же Космический центр НАСА им. Дж. Кеннеди на мысе Канаверал неподалеку, испытание какого-нибудь движка проводят. Кто неподалеку от военных аэродромов проживал, такое наверняка слышали. Стационарно движок авиационный запустят и гоняют его пока вся округа не офигеет…

21:32
23 Март 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

34

Спасибо,а Техас  входит в прибрежную зону?полтора часа езды до Мексиканского залива,имею ввиду от Хьюстена.

21:38
23 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

35

Если честно, не знаю про Техас. Информация проскочила оч вскользь и буквально одной фразой, без подробностей.

21:51
23 Март 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

36

В ролике про Флориду звук очень похож на продувку турбин самолета. Под Муромом рядом с селом Карачарово (родина Ильи Муромца!) есть военный аэродром. Там частенько слышал в детстве идентичный звук. Самолеты турбины гоняли. Тоже процедура минут на 20 кстати. =)

0:12
24 Март 2011

boy2k

Участник

сообщений 155

37

если люди с видео живут возле аэродрома то дожлны знать звук работы турбины, тогда они вряд ли удивлялись бы ему

12:02
28 Март 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

38

Записанный на пленку звук 23 марта 2011 года.

9:39
29 Март 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

39

в прошлом году слышал подобный гул у нас, идущий со стороны гор, послабже, конечно.

Думается: делать такое видео по записи звука в черте города не объективно, ибо могут не поверить что звук издаёт Земля, потому как источников подобногго звучания в городе предостаточно. А вот если бы запись велась гденить вне населённых пунктов.

9:55
29 Март 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

40

Да ладно, то везде Нибиру искали на небе, теперь !Гул! ищем, а на видео просто ветер сильнющий задувает, по дереву видно =))

12:29
29 Март 2011

Ahuramazda

Участник

сообщений 149

41

lilu laka пишет:

Полина, точно! Я сама бы не обратила внимания,  но,  после прочтения, стала прислушиваться, Звуки есть, и причем, когда ташина, ночь, тогда слышно и не всегда. Сейчас их нет.

Я тоже слышал не раз, именно ночью.

13:07
29 Март 2011

guest_

Гость

42

matol пишет:

paradoxius,а что интересного должно произойти в апреле?Астрологи говорят про 3 апреля,но что произойдет никто не говорит.

Дата зацепила, встречаю ее уже второй раз:

День Семнадцтый Будетъ, КогДа Явно Мы,
Времяъ ПереДвинемъ, В Летнии Пути,
Есть Ещё НедеЛяъ, Чтоб СобРалась Ты,
Веришь Ты -не Веришь, Но а Стих ПриМи!!

Это было что-то вроде персонального пророчества. По расчетам выходит как раз 3 апреля - неделя после перехода на летнее время. Как я поняла, это некая временная граница, после которой 

Закроютсяъ, Двери в Высщий Часъ, Лишь Суды Останутьсяъ, На Твоей ЗемЛе,

Не знаю, стоит ли придавать этому значения. А что именно астрологи говорят, matol?

16:57
29 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

43

Я к автору темы обращаюсь. Скажите пожалуйста, а раньше ктолибо в этой пещере записывал звуки ? Может там они всегда были ?

Рекомендовано к прочтению

17:47
29 Март 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

44

Minaru,астрологи говорят что это будет не самый благоприятный из дней,какое то там расположение планет не очень красивое.От этого пророчества,еще когда я его прочитала в теме “сны”,стало как-то неуютно.Можно его рассматривать двояко: с 2 на 3 апреля и 12 апреля;12 апреля и 18 апреля.Смотря от куда эту неделю считать.

18:02
29 Март 2011

guest_

Гость

45

Ох, извините, автор темы, за флуд…

Этот толкователь снов явно считает, что “семнадцатый день” (еще б знать от ЧЕГО?:)) - это день перехода на летнее время. На сонном ресурсе в других темах он тоже об этом говорит. Поищу и опубликую в Пророчествах.

Просто.. Другой вопрос, что он пока еще никак себя не зарекомендовал кроме вот этих странных стишков..

Ответ в тему: Странные звуки земли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: