так что!?Преисподня все таки существует?Хм..если бы кто-то это заснял из нас лично..тогда еще 100% верняк..а так может кто прикололся и просто на видео эти звуки наложил?
23:09 12 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
137
WeeD,
это еще что… Вот звуки из кольской сверхглубокой скважины.
Первый раз эти звуки появились 3 августа, а потом 11.
0:33 13 Август 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
144
Так это то, что все мы здесь обсуждаем
0:36 13 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
145
Что я заметил как музыкант,в конце каждого повторяющегося отрывка,подключается низкая нота -бас,и поет аккордом.
11:50 13 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
146
Источник звука находится видимо на высоте 200-300 метров ,длина объекта не более 200 метров.
Такая Резонансная система позволяет получать вибрации силы дрожания,выбивания окон,но не Земли.
Слышымость основного сигнала порядка в радиусе 2-3 км.
Возможно нахождение источника на Земле.Тогда радиус слышимости основных гармоник уменьшается до 200-300 метров.
На видео территория не представляет собой замкнутый короб из домов.
Большая вероятность ,что этот источник располагается в атмосфере.
12:00 13 Август 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
147
В свете событий в Англии и т д , не может ли звук являться каким-нибудь оружием, для успокоения или наоборот , т е , оружием управления массами .
12:27 13 Август 2011
Dita
Участник
сообщений 154
148
А может Киевское правительство себе под землей бункер строит ускореными темпами, чтобы спастись от народных волнений и 12-го года заодно?)))))))))
Рекомендовано к прочтению
13:01 13 Август 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
149
kirass пишет:
Источник звука находится видимо на высоте 200-300 метров ,длина объекта не более 200 метров.
Такая Резонансная система позволяет получать вибрации силы дрожания,выбивания окон,но не Земли.
Слышымость основного сигнала порядка в радиусе 2-3 км.
Возможно нахождение источника на Земле.Тогда радиус слышимости основных гармоник уменьшается до 200-300 метров.
На видео территория не представляет собой замкнутый короб из домов.
Большая вероятность ,что этот источник располагается в атмосфере.
Мне тоже показалось, что источник звука исходит из атмосферы, по крайней мере, при съемке с 5 го этажа он , казалось, был точно не ниже. Хотя это может быть особенностью акустики.
А можно еще Вам вопрос как специалисту? Если источник звука находился в атмосфере, возможно ли , что сверху (на 5 этаже ) он был слышен лучше, чем на земле? Или это не имеет значения? Если бы источник находился на Земле, а съемка велась на 5 этаже, сила звука была бы больше на земле, правильно? А значит, все проходящие обязательно реагировали бы.
Что я хочу понять для себя - это почему при такой мощи звука многие проходящие внизу будто вообще не слышали его. Если звук доносился сверху, он мог рассеиваться и поглощаться снизу больше, чем сверху?
13:13 13 Август 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
150
Сегодня еще раз послушала запись Yanы30 с усиленной громкостью, колонки к нетбуку подключила, прямо бррррр как будто гигантские железные мегакачели с несмазанными петлями на заброшенной детской площадке раскачиваются Такой сюр, и слова Яниной дочки “они страшные, они нас пугают” и ” я знаю, я хочу на них посмотреть в микросоп” (она могла иметь ввиду телескоп) усиливают впечатление. ууххх, на ночь точно слушать не надо. Звуки негативно-деструктивные однозначно. Вибрация отрицательная, вызывает депрессивную тоску и страх. И Kirass, я думаю Вы правы, они не из под земли идут, а сверху и не с очень высокого расстояния. У меня слух присутствует.