Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки земли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки земли

ПользовательСообщение

22:44
12 Август 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

136

так что!?Преисподня все таки существует?Хм..если бы кто-то это заснял из нас лично..тогда еще 100% верняк..а так может кто прикололся и просто на видео эти звуки наложил?

23:09
12 Август 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

137

WeeD,

это еще что… Вот звуки из кольской сверхглубокой скважины.

http://www.youtube.com/watch?v=VWk–JKfkR4&feature=related

23:19
12 Август 2011

Alissa

Старожил

сообщений 4978

138

ну не пугайте, и так страшно

http://www.youtube.com/watch?v=u_qGuHO17v0&fea...

23:32
12 Август 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

139

Ребят,есть тут грамотные в ведах и индуизме?Может ли согласно этих верований ад находиться в недрах земли и вообще быть??Я сомневаюсь!

23:42
12 Август 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

140

uraskinsteve,

вообще он есть. А для прикола почему бы ему не находиться под землей… Ну как вариант к солнечному и инопланетному аду.

0:07
13 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

141

ВОТ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ЭТО НЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И ВАГОНЫ:

paradoxius, прослушала, да… вообще жуууть. Опять на ночь начиталась…

Коал, а твою запись только включила и тут же выключила, очень страшно. Это слушать вообще нельзя

0:29
13 Август 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

142

Вот очень странные звуки.

Непонятно земли или неба:

0:31
13 Август 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

143

Что-то не получилось выставить.

Вот ссылка:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

Первый раз эти звуки появились 3 августа, а потом 11.

0:33
13 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

144

Так это то, что все мы здесь обсуждаем

0:36
13 Август 2011

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

145

Что я заметил как музыкант,в конце каждого повторяющегося отрывка,подключается низкая нота -бас,и поет аккордом.

11:50
13 Август 2011

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

146

Источник звука находится видимо на высоте 200-300 метров ,длина объекта не более 200 метров.

Такая Резонансная система позволяет получать вибрации силы дрожания,выбивания окон,но не Земли.

Слышымость основного сигнала порядка в радиусе 2-3 км.

Возможно нахождение источника на Земле.Тогда радиус слышимости основных гармоник  уменьшается до 200-300 метров.

На видео территория не представляет собой замкнутый короб из домов.

Большая вероятность ,что этот источник располагается в атмосфере.

12:00
13 Август 2011

martin

Постоялец

сообщений 457

147

В свете событий в Англии и т д , не может ли звук являться каким-нибудь оружием, для успокоения или наоборот , т е , оружием  управления массами .

12:27
13 Август 2011

Dita

Участник

сообщений 154

148

А может Киевское правительство себе под землей бункер строит ускореными темпами, чтобы спастись от народных волнений и 12-го года заодно?)))))))))

Рекомендовано к прочтению

13:01
13 Август 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

149

kirass пишет:

Источник звука находится видимо на высоте 200-300 метров ,длина объекта не более 200 метров.

Такая Резонансная система позволяет получать вибрации силы дрожания,выбивания окон,но не Земли.

Слышымость основного сигнала порядка в радиусе 2-3 км.

Возможно нахождение источника на Земле.Тогда радиус слышимости основных гармоник  уменьшается до 200-300 метров.

На видео территория не представляет собой замкнутый короб из домов.

Большая вероятность ,что этот источник располагается в атмосфере.

Мне тоже показалось, что источник звука исходит из атмосферы, по крайней мере, при съемке с 5 го этажа он , казалось, был точно не ниже. Хотя это может быть особенностью акустики. 

А можно еще Вам вопрос как специалисту? Если источник звука находился в атмосфере, возможно ли , что сверху (на 5 этаже ) он был слышен лучше, чем на земле? Или это не имеет значения? Если бы источник находился на Земле, а съемка велась на 5 этаже, сила звука была бы больше на земле, правильно? А значит, все проходящие обязательно реагировали бы. 

Что я хочу понять для себя - это почему при такой мощи звука многие проходящие внизу будто вообще не слышали его. Если звук доносился сверху, он мог рассеиваться и поглощаться снизу больше, чем сверху? 

13:13
13 Август 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

150

Сегодня еще раз послушала запись Yanы30 с усиленной громкостью, колонки к нетбуку подключила, прямо бррррр как будто гигантские железные  мегакачели с несмазанными  петлями на заброшенной детской площадке раскачиваются Такой сюр, и слова Яниной дочки “они страшные, они нас пугают” и ” я знаю, я хочу на них посмотреть в микросоп” (она могла иметь  ввиду телескоп) усиливают впечатление. ууххх, на ночь точно слушать не надо. Звуки негативно-деструктивные однозначно. Вибрация  отрицательная, вызывает депрессивную тоску и страх. И Kirass, я думаю Вы правы, они не из под земли идут, а сверху и не с очень высокого расстояния. У меня слух присутствует.

Ответ в тему: Странные звуки земли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: