Успокойся никто никуда ничего не пакует, просто идёт чтение и расшифровка пиктограмм, ничего лишнего и личного. Пиктограммы рисую не я, “шарики” запускаю тоже не я. Кстати шарики эти очень не простые. Энтузиасты наблюдатели уже отметили что т.н. морфинг шарика проходит стадии сферы-тора, бублика…очень знакомые формы для тех кто интересуется кругами на полях и энергетической структурой человека.
Что там вылететь должно я достоверно не знаю, но знаю что феномен кругов не просто так, а о чём то очень важном и утеряном, то же самое касается и “шариков”. Ну а что касается потеряшек то раз они ничего о себе не знают, учитывая то на что намекают круги, то да что то должно в нас созреть и да подняться на новый уровень. Не все мы умрём но все изменимся, можешь считать это ещё одним девизом главной темы кругов на полях.
С пирамидой в клипе и во что играли соискатели надеюсь ты поняла, ровно как и о том чему равнозначно основание, а чему вершина.
Так я не понял ты думаешь для чего нам пиктограммы то рисуют?
21:16 6 Май 2017
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
Символ Меч в камне равнозначен основанию пирамиды, вытащить меч из камня остриём вверх равнозначно пламени на вершине пирамиды. Ступенчатые пирамиды шумеров и ацтеков как раз потому и ступенчатые, уровень за уровнем.
По порядку. Меч в камне, это Дух в Материи, только так и не как иначе. Извлечение, это покидание материального плана бытия, подробнее в фильме Ной, когда падшие Ангелы стартовали)) из каменных тел в домой. Далее, фильм От Заката до Рассвета, кстати пересекающийся с другими источниками, достаточно чётко всё поясняет, но поскольку в вашу теорию не вписывается, то вы либо не замечаете очевидного, либо искажаете смысл. Королева вампиров рулит на всех этажах пирамиды, огонь( красный спектр) её стихия, змея её суть и образ. И шумеры с ацтеками о том же ” песни пели”)).. трактовать надо правильно, а не подгонять под себя инфу.. профессор)))))
21:31 6 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1233
По порядку. Меч в камне, это Дух в Материи, только так и не как иначе. Извлечение, это покидание материального плана бытия,
Про извлечение Не верно. Извлечение из камня это смотри в Мио мой Мио, а не в Ное. Меч остриём вверх в руках героя это огонь, снимающий печати семи врат. Но это ещё пол дела, впереди битва с Като в главной башне замка. Главное не дать Като вырвать тебе сердце и заменить на камень т.е. блокировать Анахату. Поскольку огонь острия меча проходит через Анахату и усиливается через неё идя мощным потоком в главную башню, что для Като смерть. Ты же спец в Трон- наследие, вот там и найди этот момент, к чему прижимается Квора и что следует дальше. Про от заката до рассвета, очень не простой фильм, механически ты его не осилишь, а по другому у тебя пока плохо получается…огня не хватает. Посмотри на героев, их мотивацию и кто остаётся в живых, это тебе поможет. А вообще огонь нужен, без него ты не сможешь узнать тайну.
22:13 6 Май 2017
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
По порядку. Меч в камне, это Дух в Материи, только так и не как иначе. Извлечение, это покидание материального плана бытия,
Про извлечение Не верно. Извлечение из камня это смотри в Мио мой Мио, а не в Ное. Меч остриём вверх в руках героя это огонь, снимающий печати семи врат. .. Про от заката до рассвета, очень не простой фильм, механически ты его не осилишь, а по другому у тебя пока плохо получается…огня не хватает.
Острие меча вниз, значит верно, а про извлечение нет?)) Тут помню, а тут не помню (с). Да, и про фильм , что Трон, что от Заката до Рассвета я понимаю лучше, чем ты.
22:27 6 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1235
Ну вот о чём собственно только что общались, святилище на вершине пирамиды. Меч вид сверху. На лезвии Центральное пламя, радуга и противорадуга по правую и левую стороны:
Связана по смыслу с предидущей пиктограммой
Символических аналогов было море. Один из пиктограмма скарабея.
22:40 6 Май 2017
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
Ну вот о чём собственно только что общались, святилище на вершине пирамиды. Меч вид сверху..
Мэтр)).. ты безнадежен.
0:27 7 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1237
solarstone2012 пишет:
Alissa
идёт чтение и расшифровка пиктограмм, ничего лишнего и личного
Что там вылететь должно я достоверно не знаю, но знаю что феномен кругов не просто так, а о чём то очень важном и утеряном
Так яне понял ты думаешь для чего нам пиктограммы то рисуют?
Напомнить “о чём-то важном и утерянном”, - о Боге, о Душе мира, о Высшем Я, об Иерархии создателей, т.е. о том, что ты не пуп Вселенной, чтобы видеть во всех пиктах руководство по поднятию кундалини, а в последнее время ты это видишь во всех пиктах и во всех символах:
впереди битва с Като в главной башне замка…Главное не дать Като вырвать тебе сердце и заменить на камень т.е. блокировать Анахату. Поскольку огонь острия меча проходит через Анахату и усиливается через неё идя мощным потоком в главную башню
это же офигеть какое самомнение думать что все сказки о том что кундалини должна потоком пойти в башню… а на самом-то деле, они о том, что ты ваабще-то не один
у любого проявленного существа есть непроявленный брат/ друг/ создатель
как у Арджуны был Кришна (”тёмный”) …а у Лакшмана был Рама (”темнота”, “чёрный”)
и у тебя есть такой же - соединиться с ним в своём сознании и есть цель Йоги (योग- “соединение”)
Willoughby Hedge | Wiltshire 04.05.2017
Эта пикта тоже не об отдельном индивидууме с мечом в башке…вообще, словом “круг” всегда обозначают множественность, составляющую единое целое - “круг друзей”, “круг интересов”, “широкий кругозор” ; так и здесь: показано полу-свастичное вращение чего-то при помощи нескольких кругов (пока не могу точно сказать чего именно, но я никуда не спешу, в отличие от тебя))… “круги” - сообщества, т.е. в отличие от верхней пикты, где связь только двух кругов, здесь изображение “тьмы тем” -Иерархии, можно сказать))
Да и в названии местности есть слово Hedge -ограда, изгородь, страховка.
Но тебя ж слова не интересуют в последнее время, а зря, ИБО как сказал Фулканелли
“Сколько диковинного, о чём мы даже не подозревали, открылось бы нам, умей мы тщательно разбирать слова, совлекать с них оболочку, выявлять дух изаключённый в них божественный свет! ”
но ты на это, помнится, сказал другое:
так как у практика обостряется интуиция, многие тексты ему не сильно надо расшифровывать
это я тебе разговор за сентябрь 2016 цитирую, так что эта фигня у тебя уже давно случилась и ты никак не услышишь ПРАВДУ о кундалини, приписывая ей то, чего не надо.
А правда состоит вот в чём: “свернутая в три оборота” это энергия Логоса -”Слово ставшее плотью” (воплотиться)
Кундалини истекает в форме букв…Шабда (звук)-Брахман с целью творения проецирует самого себя в двух формах движения: во-первых, как Шабда (звук) с ментальной вибрацией познания, который, проходя через вокальные органы, становится произносимым звуком; и во-вторых как Артха — движения, обозначаемого звуком в форме всех вещей…
Оба они — эманации Сознания активности Шакти, которая — весь этот мир (Вак или Логос) и, по сути, они — одно и то же….
Шабда-Брахман — это сознание во всех существах, в виде Кундалини оно обитает в теле всех дышащих существ в форме Праны, и проявляет себя через буквы в прозе и стихах.
Кстати! когда у Гопи Кришны кундалини вышла из под контроля, он именно светящиеся строчки стихов на разных (незнакомых) языках стал видеть… правда он за этот “открывшийся” вдруг талант, поплатился здоровьем. Стал инвалидом. А известным поэтом так и не стал))
Стоун, стрелочник, а ты почему не ответил на вопрос про эту картинку?
7:13 7 Май 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1238
Alissa пишет:
… и потом оно зависает именно над Robert Bingham, в виде фигуры очень напоминающую шарик из фольги?
Но если смотреть чисто символически, то это довольно серьёзно всё, с кроликом то
7:32 7 Май 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1239
solarstone2012 пишет:
Ну вот о чём собственно только что общались, святилище на вершине пирамиды. Меч вид сверху. На лезвии Центральное пламя, радуга и противорадуга по правую и левую стороны:
Связана по смыслу с предидущей пиктограммой
Символических аналогов было море. Один из пиктограмма скарабея.
Вот эта тема меня удручает больше всего. Ну, понятно, это вроде как два крыла там, два глаза и т.д. Но и..
Это о перетекании правого в левое и наоборот, что будет свидетельством того, что добро и зло относительны. А как же фраза того гуманоида, что типа верьте, рядом есть добро, мы противостоим злу?
Вот православие, например, почему против оккультизма Блаватской борется? Да потом что он утверждает равнозначность зла и добра. Что вроде как зло равноправно добру. А Христианская доктрина согласно пророчеству Христа и исходя из Апокалипсиса утверждает, что зло будет побеждено. Антихрист будет побеждён Христом. Может я как то слишком ортодоксально воспринимаю всё это?
только не говорите мне что Апокалипсис это типа об индивидуальной трансформации.. Все люди живут и никакую индивидуальную трансформацию не проходят при жизни. Так и умирают во сне.
10:17 7 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1240
олько не говорите мне что Апокалипсис это типа об индивидуальной трансформации.. Все люди живут и никакую индивидуальную трансформацию не проходят при жизни. Так и умирают во сне.
Потому что больше рассуждают и думают что знают о Боге, Вселенной и вообще, а то что ближе всего хереет не по дням а по часам. Всё уходит на бесполезную борьбу с ветряными мельницами. Христианство это религия придуманная людьми! Религия добро или зло? Патриотизм добро или зло? Блаватская добро или зло? Всё относительно…важна суть. По этому смотри на Христа в сказке Матрица или Волшебник земноморья и да это о внутренней трансформации.
“…мы противостоим лжи…” а не злу. И ещё раз речь идёт о внутренней трансформации по этому добро и зло всего лишь символы внутренних энергий и рассматривать их в привязке к сумашествию людей, сердца которых вырвал Като не корректно. Они просто горят в пасти чудовища (на иконе страшный суд найдёшь), ну как у Пелевина…в техническом пространстве телевизора.
Алиса… Эта пикта может и о Боге и о Вселеной и вообще о чём то ещё большем до чего мы ещё не доросли, но мне глядя на неё хочется начать с себя с Гета и Гебета из Волшебника земноморья, Клу и Флина из Трона, Нео и Смита из Матрицы и последющей их трансформации после соединения. Во всех случаях вспышка света, то чего и вам нужно достич в вашей личной трансформации ибо к чему и зачем Вселенная и Бог и вообще всё всё всё если вы не сможете войти в царствие? Ещё раз, пиктограммы касаются вашей внутренней трансформации!!! ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ. Намёки на это были в тех же пиктограммах.
10:24 7 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1241
donbraun пишет:
Вот эта тема меня удручает больше всего. Ну, понятно, это вроде как два крыла там, два глаза и т.д. Но и..
Это о перетекании правого в левое и наоборот, что будет свидетельством того, что добро и зло относительны.
Вот православие, например, почему против оккультизма Блаватской борется? Да потом что он утверждает равнозначность зла и добра. Что вроде как зло равноправно добру. А Христианская доктрина согласно пророчеству Христа и исходя из Апокалипсиса утверждает, что зло будет побеждено. Антихрист будет побеждён Христом. Может я как то слишком ортодоксально воспринимаю всё это?
только не говорите мне что Апокалипсис это типа об индивидуальной трансформации..
Апокалипсис это “раскрытие”. “Откровение”, которое должно обрушиться как снег на голову на каждого читающего, поэтому не надо слушать что тебе в церкви говорят.
Что открывается лично тебе, когда ты читаешь следующие слова о “Блуднице-Вавилон, сидящей на водах и на звере”? Что за “жена” во всём нашем мире бывает украшена золотом и багряницей?:
Жена (сия) была облечена в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную нечистотою блудодейства ее
В гл.18 описывается разоблачение и уничтожение «блудницы Вавилон» в будущем. Читающий эти слова сам должен в красках увидеть, что за “жена” такая напоила вином народы и с кем любодействют земные цари:
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую… И воскликнул он сильно, говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу…ибо вином блудодеяния своего она напоила все народы. Ицари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицей, я не вдова и не увижу горести!»
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
Икупцы земные восплачут о ней, потому что товаров их никто уже не покупает… Товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора…Корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец… и тел и ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
Я думаю церкви есть за что предавать Блаватскую анафеме, потому что она не очень хорошо высказывалась об этой “жене”, что торгует всем перечисленным и даже душами…
А так-же “играет на гуслях” и всяческими художествами завлекает))):
И голосаиграющих на гуслях и свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества,
И шума от жерновов не слышно уже будет в тебе, и свет светильника уже не появится в тебе и голоса жениха и невесты не будетуже слышно в тебе
ибо купцы твои вельможи земли Иволшебством твоим введены в заблуждение все народы…И в нем (в Вавилоне- блуднице) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Так что зло есть, Дони. Блаватская не говорила, что его нет. Да вот только люди склонны видеть его там, куда пальцем поп показал. А попы к божественным силам никакого отношения не имеют и звание “пастырей для овец” сами на себя навешивают. Но раз есть овцы, значит нужны и пастыри, не у всех хватает смелости жить своим умом.
Блаватская:
послушайте Вьясу — индийского поэта пантеиста, который, жил …приблизительно 15 тысяч лет тому назад — как он рассуждает о Майе, иллюзии чувств:
“Все религиозные догмы служат только затемнению человеческого разума… Поклонение божествам, под аллегориями которых скрыто почитание законов природы, отгоняет истину в пользу самых низких суеверий” (“Вьяса Майа”).
12:10 7 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1242
Христианская доктрина согласно пророчеству Христа и исходя из Апокалипсиса утверждает, что зло будет побеждено. Антихрист будет побеждён Христом. Может я как то слишком ортодоксально воспринимаю всё это?
только не говорите мне что Апокалипсис это типа об индивидуальной трансформации..
ну вот опять таки… Человек первоначальный это Единство всех сущностей, всех эманаций единого источника.
И только на нашем, последнем уровне эманаций Единого, где дух во-плоть обряжается (воплощается и проявляется в мире физическом), мы всё время говорим об индивидуальной трансформации как возможности покинуть это гадкое место Т.е. типа как только превратимся в такой вот шарик так сразу жизнь станет малиной
надо мной такой же завис
Дони, над тобой КРОЛИКИ зависают, потому что ты о них много думаешь, это просто синхрония (ДАО!) Точно так-же, тебе могут часто попадаться и “луны”, потому что и к ним ты сильно привязан))) Но если они над тобой зависают, это не говорит об их значимости для человечества в целом. Точно так-же и у Роберта Бингхама -это какие-то у него личные проблемы, на которые указывают постоянно зависающие над ним безформенные массы. Что-то неоформилось в самом Роберте, видимо.
На самом то деле, и в высших мирах нужно трудиться, нигде нет рая для лентяев. А наш мир нами ощущается как “ад” именно из-за отделённости от целого…как издержки производства. Мучаемся мы воспоминаниями о целостности…
Вот скажи мне, с чем тут можно “бороться” церкви кроме как за свою собственную значимость… ведь человек (о ужас) может уйти из под влияния и начать думать собственным ноусом :
Заключенный дух имеет некоторые неясные и затемненные воспоминания о своем состоянии блаженства до начала цикла рождений, а также некоторое томление по возврату туда…
философия Платона преподавалась и иллюстрировалась в мистериях. Для старого греческого мудреца существовала только одна единая цель - РЕАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ.
Он считал, что только тот является настоящим философом или изучающим истину, кто обладает знанием о реально существующем, в противоположность тому, что прибывает и убывает, развивается и уничтожается попеременно…
“Душа, - говорит Платон, - не может воплотиться в форму человека, если она никогда не видела истины. Это воспоминания о том, что наша душа видела прежде, когда витала вместе с божеством, презирая те вещи, о которых мы теперь говорим, что они ”существуют”, и взирала на то, что действительно реально существует. Вот причина, почему ноус или дух философа (или изучающего высшую истину) окрыляется, ибо он всеми силами старается держать в уме вещи, созерцание которых возвышает даже само божество. Правильно используя воспоминания о прежней жизни, постоянным самоусовершенствованием в совершенных мистериях, человек становится истинно совершенным - посвященным в божественную мудрость”.
Отсюда нам становится понятно, почему самые возвышенные сцены в мистериях всегда совершались ночью. Жизнь внутреннего духа есть смерть наружного естества, и ночь физического мира (символически) обозначает день духовного мира.
В мистериях символизировались условия предсуществования духа и души, падение последней в земную жизнь, тяготы этой жизни, очищение души и ее возвращение к божественному блаженству и воссоединение с духом.
Платон заявляет , что мифы суть сосуды-носители великих истин, весьма достойных, чтобы их искали.
В этой цитате из “Разоблачённой Изиды” говорится , в том числе, и о том, почему мистерии совершались ночью … т.е. о мистериальной инверсии. Так должно быть лучше понимаемо для участника мистерии о сути непроявленного. Не ощущаемо, не видимо, а именно понимаемо! Ведь то, что мы не видим параллельных миров, не говорит о том что их нет.
Так же, как и эта пикта не говорит о том, что на ней изображен сливной бачок, как образно выразился сторожил
Если кто нибудь думает что это сливной бачек с плохо закрытой пробкой и она помпажирует, то это не так Это наш с вами дом, наша позиция!…Вот такая нелокальность и такое распятие!
Разгоним самолет до скорости звука в грозовых облаках, соберем в пучек ОТ, станем его стоячей волной, станет ТОТ громоотводом. Но этого мало, и вот когда в самолет будут бить молннии(подсветка под 90) будет реальная но только картинка того света и мы там отпечатаемся.
Очень образно, слов нет. Прям мистерию приобретения крыльев обрисовал))
Причём, “крылья” имеются в виду духовные,- те, которые Платон имеел в виду:
дух философа (или изучающего высшую истину) окрыляется, ибо он всеми силами старается держать в умевещи, созерцание которых возвышает даже само божество. Правильно используя воспоминания о прежней жизни, постоянным самоусовершенствованием в совершенных мистериях, человек становится истинно совершенным - посвященным в божественную мудрость
а не те, о невыращивании которых пугает Стоун:
вы забыли один момент, а именно нет смысла усложнять когда пытаются указать на то, куда меньше всего смотрят
как раз к этому клипу из шоу Киркорова, самая точная расшифровка, можно сказать эта та самая светящаяся сфера подаренная стариком мальчику
всё может быть очень не просто и ты всего лишь кокон ещё только начинающего оформляться вэнергетическом смысле существа
ещё неполноценна и сил твоих огненных крыльев не хватит что бы взлететь…о обретении крыльев, об этом предупреждают ибо опасность в том и заключается что ты увлекшись майей позабудешь о той жемчужине за которой тебя послал твой Отец
Что делать и что должно быть? Столп огня должен быть, связь земного и небесного, свидание внутри тебя и зачатие внутри тебя, для рождения из тебя
шарики эти очень не простые. Энтузиасты наблюдатели уже отметили что т.н. морфинг шарика проходит стадии сферы-тора, бублика…очень знакомые формы для тех кто интересуется кругами на полях и энергетической структурой человека
я подчеркнула эти слова, потому что они указывают на то, что человек вообще не понимает что такое непроявленное…везде речь о том что только лишь видимо, ощущаемо, энергично и формообразующе. Т.е. о мире материи.
Как оказалось, такое миро-познавание не новость, вчера только познакомилась с таким словом как сенсуализм:
Сенсуализм (от фр.sensualisme, лат.sensus — восприятие, чувство, ощущение) — направление в теории познания, согласно которому ощущения и восприятия — основная и главная форма достоверного познания. Принцип сенсуализма относится к чувственной форме познания, в которую кроме ощущения и восприятия входит представление.
Термин сенсуализм во всеобщее употребление ввёл Кузен, который в своей «Histoire générale de la philosophie» противополагает сенсуализм идеализму и, следовательно, обозначает этим термином направление, которое теперь принято называть материализмом.
существуют и возражения против того что сенсуализм это и есть материализм, дескать имеется много различий между ними, но я думаю, что это очень близко к материализму. Это не плохо и не хорошо, у каждого свой порог восприятия, мне только удивительно, что способ познания близкий к материализму использует человек, который на материализм постоянно изрыгает тысячу проклятий
12:39 7 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1243
solarstone2012 пишет:
Алиса… Эта пикта может и о Боге и о Вселеной и вообще о чём то ещё большем до чего мы ещё не доросли, но мне глядя на неё хочется начать с себя с Гета и Гебета из Волшебника земноморья, Клу и Флина из Трона, Нео и Смита из Матрицы и последющей их трансформации после соединения. Во всех случаях вспышка света, то чего и вам нужно достич в вашей личной трансформации ибо к чему и зачем Вселенная и Бог и вообще всё всё всё если вы не сможете войти в царствие? Ещё раз, пиктограммы касаются вашей внутренней трансформации!!! ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ. Намёки на это были в тех же пиктограммах.
Почему ты всё время дистанцируешься от всех и говоришь “вы”? Между прочим, девизом тех, кто вставал на путь Великого Делания, были слова о едином сосуде, о едином бытие и иерархии сущностей форм и субстанций:
“ОднаВещь, одинПуть, одинСосуд”
”Из-ум-рудная скрижаль”:
“…Именуют меня Гермес Трисмегист, ибо я постиг три основных принципа философии Вселенной.В словах моих содержится итог всей Солнечной Работы (Великого Делания)
Вот что есть истина, совершенная истина и ничего, кроме истины: внизу всё такое же, как и вверху, а вверху всё такое же, как внизу.
Одного уже этого Знания достаточно, чтобы творить чудеса. И поскольку все вещи существуют в Едином и проистекают из Него, Это Единое, которое есть Первопричина, порождает все вещи в соответствии с их природой.
Солнце - Его отец, Луна - Его мать, Земля - Его кормилица и защит- ница, а ветер лелеет Его в своём чреве.
Единое есть Отец всех вещей, в Нёмзаключена вечная Воля.
Землю подобает отделять от огня, утончённое от плотного,но только осторожно и с великим терпением.
Единое возвышается с земли до небес и опускается на землю. Оно таит в себе силу вещей небесных и силу вещей земных.
Через это Единое вся слава мира сего станет твоею, а всё неведение покинет тебя.
Это Сила, могущественнее которой быть не может, потому что Она про- никает в тайны и рассеивает неведение. Ею был создан этот мир…”
Рекомендовано к прочтению
12:46 7 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1244
solarstone2012 пишет:
Алиса… Эта пикта может и о Боге и о Вселеной и вообще о чём то ещё большем до чего мы ещё не доросли, .. Во всех случаях вспышка света, то чего и вам нужно достич в вашей личной трансформации…Ещё раз, пиктограммы касаются вашей внутренней трансформации!!! ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ. Намёки на это были в тех же пиктограммах.
Стоун, когда тебе надо, ты сенсуалист и видишь всё и ощущаешь (как кундалини бьет в башню)… а когда не надо, то ты сразу слепой глухой капитан дальннего плавания.
Ещё раз.
О чём эта картинка, которой ты пользовался в своих постах о внутренней трансформации?
13:14 7 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1245
donbraun пишет:
Вот эта тема меня удручает больше всего. Ну, понятно, это вроде как два крыла там, два глаза … что добро и зло относительны. А как же фраза того гуманоида, что типа верьте, рядом есть добро, мы противостоим злу?
Вот православие, например, почему против оккультизма … он утверждает равнозначность зла и добра. .. А Христианская доктрина согласно пророчеству Христа и исходя из Апокалипсиса утверждает, что зло будет побеждено. Антихрист будет побеждён Христом. Может я как то слишком ортодоксально воспринимаю всё это?
Зло есть. И есть те, кто ему противостоит. Но вопрос -в чём это зло? Или в ком. Или, может быть, в каком из слоёв пирамиды эманаций. Может просто в чьих-то лживых словах есть зло? А надо ли слушать кого-то “авторитетного” который показывает пальцем, к примеру на ту же Блаватскую (да и на многих других) и говорит :вот зло. В то время как зло это просто ложь. Непроверенная необоснованная клевета на человека. А с другой стороны - зло это необоснованная и непроверенная вера в то, что зло именно в том, на кого указал чей-то перст, возомнивший из себя приближенного к Богу. Таким образом и легковерие в зло, тоже есть зло. И мы видим, что оно свойственно только людям…
Вот ещё что по поводу добра и зла, Христа и Антихриста…
В Книга пророка Захарии есть одна “притча”. Ангел показывает пророку такую картину: «И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и Сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом, который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные…»
Далее Ангел показывает Захарии другую картину:
«И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его; и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.»
Чуть ниже по тексту про “семь” : ” …те СЕМЬ, – это ОЧИ Господа, которые объемлют взором всю землю…”
и про маслины:
“…что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?…что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?”
“И сказал он: это Два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли”.
Речь в книге Захарии не об Иисусе Христе из нового завета, а о другом Иисусе.. но просто так совпадений в именах не бывает.
А в Откровении тоже есть упоминание о “маслинах” и тоже, возможно, всё о тех-же старозаветных:
…дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. (т.е. очень древние)
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле…”
“Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут… , и не уразумеет сего никто из нечестивых, амудрые уразумеют.”(Даниил 12:10)
только не говорите мне что Апокалипсис это типа об индивидуальной трансформации.. Все люди живут и никакую индивидуальную трансформацию не проходят при жизни. Так и умирают во сне.
не исчезают же, смерть это только граница… как говорят, где твои мысли в последний момент перед смертью, туда ты и отправляешься. Так что “умирать” надо осознанно))