Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение-#3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение-#3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:35
10 Ноябрь 2016


guest_Другогость

Гость

631

13th, нет! все не так! Потому что мне так хочется, потому и не так! Вам шах и мат )))

8:00
11 Ноябрь 2016


Serfer_

Участник

сообщений 46

632

 13th Какое большое количество информации, о животе, животном мозге, и правильном устройстве человека, с вашей новой точки зрения. Смотрел, печалился… )
Новая точка похожа старую … на мнение одного замечательного “гуру очистки” и в этом конечно нет ничего плохого, очистка дело нужное - чистота залог здоровья. И сам гуру довольно сообразителен , но почему-то уверен что понял все тайные механизмы и объясняет их на примере биологических систем организма, приводя все к материи. Сам гуру видно не особо зачитывался книгами как вы, пытаясь обосновываться на их знаниях, поэтому говорил от себя и от его знакомых бессмертных, наполненных адреналином. Но и ваши крылатые фразы типа “Живот - чрево змея.” тоже уже должны иметь солидный вес в кругу, последователей и почитателей….

13th
Именно живот является хранилищем жизненной силы и энергии, нераскрытой и спящей до поры до времени в виде спящей царевны кундалини.

Живот не единственная на гордость) есть и другие достопримечательности и о них много можно сказать, чакр 7 и все должны функционировать, опять тянешь все в кучу. То, что кундалини располагается в животе, есть такое мнение, что в этом необычного? Только не надо тень и плетень местами менять, кундалини отдельно, а ваши змеи отдельно.

13th
Возможно, некоторые из непредвзятых искателей смогут извлечь из этого для себя пользу. А кому-то возможно это позволит и кое-что переосмыслить.

Что ты предлагаешь переосмыслить, выставить приоритет кишечного мозга над головным? 
Дружба со змеем довольно опасная история, как видно на практике, и ведет в беспробудный сон разума, дорогой в тупик.

Персей и Андромеда


“Под “киноварными полями” в даосизме понимаются особые энергетические центры человеческого организма. Всего традиция выделяет три “киноварных поля” — в голове, в районе солнечного сплетения, и в нижней части живота. Последний из них считается важнейшим и начал упоминаться в даосских текстах раньше двух других центров. В процессе “внутренней алхимии” даосы направляли ци в одно из “киноварных полей”, где разные виды ци при помогци дыхательных упражнений, визуализации и созерцания как бы “сплавлялись”, соединялись, образуя “бессмертный «зародыш»” (сянь тай) — зачаток будущего “бессмертного” тела адепта. @ Лу Куань Юй - Даосская йога. Алхимия и бессмертие.”

Остановимся пожалуй на одном моменте…
13th а ты когда-нибудь этот нижний дань-тянь чувствовал? Его ведь довольно сложно почувствовать. А у тебя я смотрю живот занимает обширные площади, а в нём однако много органов и отделов, что везде даньтянь? Почему тогда ты выделяешь кишечник? Исходя из этого замечательного алхимического текста и этой иллюстрации, и мнения что кто-то тут предвзят. У меня только один вопрос, когда женщина беременна где  находиться и развивается ребенок?

Дон, она означает подобие микро- и макрокосма.


9:34
11 Ноябрь 2016


guest_Другогость

Гость

633

Serfer_

Алисса куда-то пропала… Может вы про свои глюки напишете? Ой, то есть про ваше восприятие тонкого мира. Воспринимаете ли? Или может не воспринимаете? А если воспринимаете - то как? Очень интересно!

Короче, линейка - лучший способ померяться длиной ))) А то рассказывать, что у него 30см могут все, а как достанут… То ни в один банк вклад не примут )))

10:19
11 Ноябрь 2016


Serfer_

Участник

сообщений 46

634

Заря - Заряница,… живая вода в её руках-  её дар ,  призыв вырасти и Лунному и Солнечному сознанию, она питает их обоих солнцем и луной. Но вода холодна и находится в неактивном состоянии. В таком виде она превращается просто в нашу холодную энергию жизни, то что мы тратим на эмоциональную, ментальную и физическую деятельность,  на наше развитие и не развитие.  Только оказавшись в сердце, она кристаллически изменятся в ней появляется ее свет, она восстанавливает все свои внутренние связи,  её можно почувствовать как любовь. 

Это балансирует полярности и приоткрывает врата сердечной чакры, и вертикаль неба и земли. Дальше начинается сама алхимия(любая другая духовная практика), и все последующие операции, все дальше зависит от соискателя, его знаний, желаний и благоволения свыше.

Евангелие от Марка 9:50: “Соль - добрая вещь; но ежели соль не солона будет, чем вы её поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою.”

10:24
11 Ноябрь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3129

635

..из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.

– Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим!

– Сами вы хороши, – отвечала другая.

– Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок.

10:44
11 Ноябрь 2016


Serfer_

Участник

сообщений 46

636

Другогость может вы сами своими сантиметрами блеснете если моих басен не достаточно. )

Если все куда-то пропали  значит есть варианты получше, главное вы здесь, поэтому дерзайте.

11:52
11 Ноябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 4845

637

guest_Другогость пишет:

Serfer_

Алисса куда-то пропала… Может вы про свои глюки напишете? Ой, то есть про ваше восприятие тонкого мира. Воспринимаете ли? Или может не воспринимаете? А если воспринимаете - то как? Очень интересно!

Короче, линейка - лучший способ померяться длиной ))) А то рассказывать, что у него 30см могут все, а как достанут… То ни в один банк вклад не примут )))


Да чо пропала пропала, ещё же и работать надо, не только развлекаться)))

Кукуня, ну что я не права, когда тебя со слоненком сравниваю? Знаешь народную мудрость “любопытной Варваре на базаре нос оторвали”? смотри, а то будешь много любопытничать, этто нос уже не 30 см -складывать некуда будет

11:56
11 Ноябрь 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

638

Alissa 2012 пишет:

ужссс это ж надо такое воображение иметь, это похлеще чем у Игоря-Заха


По-моему, мое воображение - бледная тень вашего. Я что вижу, о том и “пою”. Вот ваш гуру картинку интересную из нашего любимого мультика привел. Может расскажите читателям, что на ней изображено?

13:07
11 Ноябрь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3129

639

Другогость, мерятся нечем.Раз уж мы все тут-никто не молодец.Читала недавно Тибетскую книгу мертвых.Ну что, прожив столько прошлых жизней-и опять в теле, на Земле, страдаем.Упорно не проходим квест три последних Бардо.На каком то уровне все время заваливаем…вот.Никто по тайной тропе не ушел, в высших мирах с золотыми замками с бриллиантами не витает.Оценку нашей духовной готовности(и всякого бубубу)) можн получить только там…а там..каждый один.

14:01
11 Ноябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

640

Igor-Zah пишет:


По-моему, мое воображение - бледная тень вашего. Я что вижу, о том и “пою”. Вот ваш гуру картинку интересную из нашего любимого мультика привел. Может расскажите читателям, что на ней изображено?


эксклюзивно для тебя в очередной раз разъясняю. На ней изображён тот, кто властвует над вами и управляет всеми вашими помыслами и желаниями, ваше сформированное матрицей ЭГО, мистер Смит по версии сказки “Матрица”, который вошёл  в силу именно в матрице. В чём смысл? Тебя и всех остальных формируют с детства программами, стереотипами, штампами, табу, социальным мнением, законами, нормами и.т.п. На это положены основные усилия масс медиа, ясельки, садик, шкода, коллектив и.т.п. Щупальца “матрицы” впиваются в тебя с самого рождения:

В итоге получается серый матричный тип из селения Грейс Igor-Zah.

Таких как ты толпы, легионы. Однородная серая масса големов, отряды спящих матричных потребителей:

Зачатки души желают проснуться и окрепнуть в этой войне и потому Igor-Zah

начинает, повинуясь зову души, искать, но не всё так просто. На пути поиска активным образом включается мистер “Смит”, т.е. Igor-Zah в его тёмной стороне (условно тьма в душе) и начинает выливать на несчастного ищущего Igor-Zah всё то, что сформировано и заматерело за годы формирования ЭГО в существующей матрице.

И здесь таится самая главная преграда, для многих непреодолимая. Распознать истинного врага, его место обитания, где он скрывается и что делает, для того, что бы увести в сторону от его изобличения и “победы” над ним. Ключевое здесь это “увести в сторону от разгадки”, отсрочить “гибель”, по этому основной приём заключается в переключении внимания жертвы на внешнее окружение. Да во внешнем мире загадок полно и все они интересны, никто этого не отрицает, но это и используется главным образом в лабаринте, что бы увести несчатного  в сторону…да подальше, что бы не случилось ни в коем случае нельзя допустить этого:

на пути сокрытия истины этот “демон” находит союзников во внешнем мире, таких же несчастных спящих или слегка приоткрывших один глазик и использует их для усиления своего влияния на жертву. Так душевно больной Igor-Zah находит не менее больного “дамкина” и вместе они начинают шизовать в два раза сильнее под влиянием инфы от внутренних демонов. Иными словами тараканы объединяются, входят в резонанс и создают естественный заслон для истинного пробуждения. Вот такие вот страшные вещи творятся с 60-ти летними дяденьками в этом мире. А так в общем то ничего страшного в этом нет, сие есть естественный процесс с одной оговоркой. Тот этап к которому 60 летний Igor-Zah подошёл только сейчас, по хорошему лучше и естественнее подойти лет эдак в 25-30, когда топливо для того, что бы побороть ми-стера Смита есть.

Но коварство матрицы заключается ещё и в том, что именно в этом возрасте это топливо тратится впустую на натуральное прожигание жизни, ахх как много соблазнов вокруг, пивко, шашлычки, девочки, карьера, бабло, машина, квартира, семья, детки… Так и получается, что к зрелости и сединам люди приходят к тому этапу, который нужно пройти в молодом возрасте, а так как топлива для дальнейшего восхождения не достаточно (было потрачено в матрице для её поддержания и репликации матричных программ для воспитания новых клонов- по этому батарейки):

Целые поля батареек, обеспечивающие жизнеспособность “матрицы”, отдают ценнейший потенциал своей жизни на её поддержание:

а потом смеются над теми, кто им об этом намекает. Ну правильно, а что ещё остаётся делать…

эти люди просто напросто замерзают не дойдя до вершины:

К сожалению это так и в следующий раз придётся начать сначала, ну возможно есть некоторая возможность сохранения, как в компьютерной игре. Тогда не с самого начала, а уже с некоторыми бонусами, в любом случае “битву” придётся продолжить. Путь на верх никогда не бывает лёгким, а вот вниз всегда пожалуйста, для этого ваш персональный мистер Смит напридумывает столько страшилок и заговоров что только держись! Главная задача, переключить внимание во вне!

  Может расскажите читателям, что на ней изображено?

на ней изображён ты, впитавший в себя “матричные программы”! Домашний козёл “матрицы” с раздвоенными в стороны рогами, т.е. разделённый, не способный к объединению двух разных полярностей прежде всего в своём сознании, внутри себя самого, чем бы они ни были, чему мешают внутренние блоки и стереотипы сформированные в “матрице” с амого рождения. Рождение огня и молний внутри начинается со снятия внутренних блоков, что очень тяжело даётся в существующей системе!

эти манипулирующие руки есть коллективное творчество таких как ты

ты прекрасно дополняешь этот хор, вписываешься в него, ты в полном резонансе с ним, что бы выйти из под его хотя бы частичного контроля, тебе нужно в корне поменять образ мышления, с этого всё начинается. Но ты упёрся двумя рогами в будку со стороны своего уютного, но ветхого домика. Этот то козёл начал свой путь высуну голову из будки,

а ты, зацепился рогами…


14:12
11 Ноябрь 2016


guest_Другогость

Гость

641

Раз уж мы все тут-никто не молодец.

ну а с чего вы взяли что все не молодец. Говорю же, обладая совершенно точной информацией и без желания задеть кого-то. Очень многие комментаторы этой темы находятся одной ногой (или половинкой себя) “там”. Воспринимая это “там”, а не мечтая или фантазируя о нем… И речь тут не обо мне же, не яканье, а просто наблюдение…

И вполне понятно, что кто не “там” хотя бы мизинчиком - тому очень хочется и он изо всех сил старается, собирая из слова “жопа” слово “счастье” и рассказывая какая у всех остальных “жопа” неправильная.

Вот только нафига ))) И поможет ли это какахометание или спасение чужих душ от их заблуждений в трактовке мультика “ну погоди” - поможет ли это научиться воспринимать “там”?

14:15
11 Ноябрь 2016


guest_Другогость

Гость

642

По большому счету совершенно неважно как именно достичь в о с п р и я т и я. Хоть складывай песчинки в башню, хоть таро тасуй… Неважно это. Но рассказывать тем, кто достиг в о с п р и я т и я (которое бывает разным), что их способ нерабочий - это забавно )))

15:12
11 Ноябрь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3129

643

Другогость а вот это вобще страшная штука.Ни один набщий не скажет-я знаю..оценки не мы даем.там..в Бардо дадут.и может какой нибудь Генедий Генадьевичь Ящерицын, всю сознательную жизнь бывший адептем и гуру школы чистых сердец мира,шедший путем аскез и духовных исканий-там растеряется и все забудет..а кто то увидеть бабушку в пластиковых тапочках и Ашана на холоде, отдаст только что купленные ботинки да и упадет, акрыв руками глаза…а потом уйдет по потаенной тропе.хотя никогда не думал об этом…восприятие.бубубу..

Рекомендовано к прочтению

15:23
11 Ноябрь 2016


guest_Другогость

Гость

644

Точно ))) Может и какахометание позволит не растеряться в Бардо. Такой, встает на пути какодемон, а человек навык какахометания освоил на уровне мастера, достал какахомет, заметал какодемона текстом до изнеможения и все, путь свободен.

15:56
11 Ноябрь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3129

645

Другогость я не думаб что, у еще появится желание с вами общяться.всехблаг вам.удачи.