Бог где у вас? Тот кто чтото достигает не может думать ни о чём, кроме Бога.
Когда вместо Бога стоит мамона, то человек начинает поклоняться телу, а не духу. И такой теряет свой дух и потому, что такое дух даже отдаленно уже не ведает.
18:41 13 Октябрь 2016
guest_Гость
Гость
47
Бог где у вас?
А Бог - он везде )))
19:16 13 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
48
А кто объяснит,на ладье плывёт Христос или Антихрист? Почему у него на лбу всевидящее око внизу пирамиды? Почему он плыл сначала как сонный,а потом когда открыл глаза то и терновый венок пропал и сразу церковь позади его разрушилась? Ладья странная,со знаком Анубиса.
19:33 13 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2485
49
Любава, на мой вгляд Антихрист
и по пирамидке на лбу, и по делам
20:03 13 Октябрь 2016
guest_Гость
Гость
50
око - потому что оно там и находится, примерно. Только такое большое - по центру лба, а между бровями маленькое.
Анубис - отсылка к Древнему Египту и его легендам. Анубис - проводник в царстве мертвых, относительно человека это спуск под землю (лодка заплывает в пещеру), под землей лежит ключик в виде самого главного страха. А земля лежит под водой, ее обилие тоже в мультике показано.
20:36 13 Октябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
51
Acypa пишет:
donbraun пишет:
Когда вместо Бога стоит мамона, то человек начинает поклоняться телу, а не духу. И такой теряет свой дух и потому, что такое дух даже отдаленно уже не ведает.
Дон какая глупость! Бога нет и никогда не было в том виде, в котором его придумали люди! Люди обожествляют то, что является предметом Алхимии, самопознания и саморазвития и водят вокруг этого хороводы, так и не проникнув в суть сокрытого,
придумывают законы и правила,догмы и.т.п. Именем Бога убивают!
“люди напридумывали себе богов и крушат именем их друг другу головы.”
Это как в городе Эмбер был священный чемоданчик и священная книга с священным генератором, пели песни, водили хороводы, ждали Бога и спасителей, а кто вышел из Эмбера?
21:09 13 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
52
scanira я поняла что во избежание и каждому по интересам.хотя и понятно всем что разность интересов тут вообще не причем.но хозяин-барин конечно
21:37 13 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
53
nikki пишет:
scanira я поняла что во избежание и каждому по интересам.хотя и понятно всем что разность интересов тут вообще не причем.но хозяин-барин конечно
Никки, вы не поняли! Разность интересов тут не при чем.. на этом сайте принято закрывать ветку форума, когда она достигает 100-й страницы.. затем открывается новая с таким же названием.. но те ссылки, которые дала Сканира, дублируют одну и ту же тему, потому модератором и было предложено продолжить общение в этих ветках по выбору. При желании сам пользователь может открыть следующую ветку, если ему так важно, чтоб название темы совпадало с закрытой в точности.. в чем у вас проблема?
21:42 13 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
54
solarstone2012 пишет:
Дон какая глупость! Бога нет и никогда не было в том виде, в котором его придумали люди!
Дон имеет в виду истинного Бога, а не придуманного теми, кто Бога не ведает.
21:46 13 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
55
Acypa я поняла.не так как вы но это не принципиально
21:48 13 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
56
nikki пишет:
Принципиально.. ибо ложь плодит как раз тот, кто искажает смысл сказанного..
21:52 13 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
57
Люди обожествляют то, что является предметом Алхимии, самопознания и саморазвития и водят вокруг этого хороводы, так и не проникнув в суть сокрытого
Обожествляют тогда, когда Бога не ведают! Именно об этом я и сказал, когда вместо Бога стоит мамона, то человек начинает поклоняться, обожествлять тело, теряя дух и потому, что такое дух, даже отдаленно уже не ведает.
22:10 13 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
58
Acypa пишет:
nikki пишет:
Принципиально.. ибо ложь плодит как раз тот, кто искажает смысл сказанного..
ок
Рекомендовано к прочтению
22:31 13 Октябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
59
ибо ложь плодит как раз тот, кто искажает смысл сказанного
А всегда ли сказавший ведает правду?
22:33 13 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
60
когда он проплывает расцветают лотосы.и из яблока вырос лотос.
интересно что за гребни проявляются когда божество в маске танцует