блин, вершина пирамиды это серьёзно, мне уже никогда тебя не догнать
13:04 23 Май 2017
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5164
1502
Vladlen пишет:
Elfen Lied пишет:
Если человек познает 4 измерение и при этом остается жить в 3-м = это конечно же будет эпично)
Мы уже живём в четвёртом…
Дух летает по ночам в четвёртом измерении… а утром возвращается в тело, чтобы работать в привычных трёх…
Иначе как физическое тело натянуть на четвёртую ось?
В таком случае остается Осознать себя в 4-м. А то как сомнамбулы =)
На самом деле это вполне существенно в плане - мы бы засыпали и параллельно жили в 4-м измерении Осознанно, сколько можно было бы сделать в то время когда мы спим. . .
13:13 23 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1503
Lubava пишет:
solarstone2012 пишет:
разгадывайте дальше!
ориентация скорее всего так:
donbraun
только не приводи натуральное, что тебе увидится здесь с учётом твоего этапа с нижними оками…ок?
дык тут не только Дони пошлость увидит..ваще в инете уже ржака стоит
Lubava, да так оно и есть, это весика писцис и мандорла))
соединение двух начал, из которых рождается что-то новое, поэтому с родовыми путями и сравнивают
просто Стоун уже собственных мыслей испугался))))…вершина пирамиды она такая, оттуда ведь и померещится может
13:50 23 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1504
блин, вершина пирамиды это серьёзно, мне уже никогда тебя не догнать
я то тут вообще при чём
ну да, пошлость она ведь тоже внутри.
13:55 23 Май 2017
Alin
Старожил
сообщений 2522
1505
А я бы не увидела, если бы не общая направленность тутошних идей. Но вообще то это саркофаг. Их такими делали. А так же языческих идолов, символизировавших срединный путь (ни тьма-ни свет) . По сути куколка, еще не оформленная во что то определенное.
14:13 23 Май 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1506
Lubava, да так оно и есть, это весика писцис и мандорла))
ну я постеснялась так сразу высказать определение шо это миндаль,ещё мэтр заругает ….поэтому огородами,огородами
14:32 23 Май 2017
guest_
Гость
Alin пишет:
А я бы не увидела, если бы не общая направленность тутошних идей. Но вообще то это саркофаг.
p.s. новая хрень у моего андроида, матьего.. при цитировании не удаляются смайлики и картинки..сорри.
14:37 23 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1508
Alin пишет:
А я бы не увидела, если бы не общая направленность тутошних идей. Но вообще то это саркофаг. Их такими делали. А так же языческих идолов, символизировавших срединный путь (ни тьма-ни свет) . По сути куколка, еще не оформленная во что то определенное.
и конец -врата перехода и начало цветка новой жизни
14:40 23 Май 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1509
Malikorn пишет:
p.s. новая хрень у моего андроида, матьего.. при цитировании не удаляются смайлики и картинки..сорри.
Зато прикольно))) смайлики мои ,а слова Алин
15:18 23 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1510
комплексная “расшифровка”
15:20 23 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1511
solarstone2012 пишет:
ничего личного, просто расшифровка
я то тут вообще при чём
Стоун, ничего личного, просто обрати внимание на интересное изображение, (случайно сейчас увидела) - у земных существ голову окружает нимб, а голова Архангела Михаила свободна, но над ней круг с точкой но я вообще-то не при чём, сама не знаю почему так
15:23 23 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1512
solarstone2012 пишет:
комплексная “расшифровка”
вот бы ты перестал сходить с ума со своими “комплексными расшифровками”…мечта у меня такая нереальная, наверное…
16:20 23 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1513
Стоун, ничего личного, просто обрати внимание на интересное изображение, (случайно сейчас увидела) - у земных существ голову окружает нимб, а голова Архангела Михаила свободна, но над ней круг с точкой но я вообще-то не при чём, сама не знаю почему так
ой прищепки да? Вот вы впёрлись с этими прищепками. Так и ты смотри чуток выше, там совсем не земное существо над головой. Это Ми-Ка-Эль если я не ошибаюсь? Кто как Бог. Ну вот у него и ниб такой стилизованый.
вот бы ты перестал сходить с ума со своими “комплексными расшифровками”…мечта у меня такая нереальная, наверное…
конечно нет. А как ты хотела расшифровывать единое послание? Или тебе нравится что бы каждая пиктограмма была отдельно от предыдущей? Ну типа вот бы письмо разделить на буквы, перемешать и читать, а ещё лучше перевернуть вверх ногами. Так мессадж то связан единым смыслом…тебе для чего мессадж то?
“…эууу привет чуваки…эге ге снимите ваши прищепки,…это единый месадж!!!”
да так оно и есть, это весика писцис и мандорла))
соединение двух начал, из которых рождается что-то новое
молодец))) И что же новое тут у вас рождается?
Рекомендовано к прочтению
16:26 23 Май 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1514
16:41 23 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1515
молодец donbraun
просто ну шикарный мессадж у тебя получился! Гениально!