Dimaxa, а ты по ссылке пройди. Статью написал человек, у которого мобила не снимает видео. Но фотки там есть. Кстати, в инете об этом попадалось несколько заметок от разных людей. Там же в основном ветераны были. У них поди не все мобилы и фотки-то делают. И акция была направлена именно на них. Каково это видеть поклёп на самого себя? В таком возрасте как минимум сердечный приступ обеспечен.
Вы по фото можете оценить весть танец и сценарий? Не смешите. А видео и нет по той причине, что это наглая ложь!
17:34 17 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23078
122
Dimaxa, вот у меня , например, самая простая мобила. По ней можно только позвонить и смс отправить. Она не снимает видео и не делает фоток. Следуя вашей логике, всё что я видела и о чём написала про Керчь, это наглая ложь?
17:43 17 Октябрь 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
123
oratora пишет:
Dimaxa, вот у меня , например, самая простая мобила. По ней можно только позвонить и смс отправить. Она не снимает видео и не делает фоток. Следуя вашей логике, всё что я видела и о чём написала про Керчь, это наглая ложь?
Я давно понял, вам не нужна правда, и тема на форуме не соответсвует тому что тут обсуждается, по честному ее нужно было назвать: обсераем Украину.
17:51 17 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23078
124
Dimaxa, никто Украину не обсерает. Более того, печально, что власть в Украине захватили люди, делающие всё, чтобы уничтожить её народ. Более того, сколько раз уже ко мне из разных регионов Украины друзья обращались с вопросом о том, когда Россия избавит их от этого кошмара. Но ведь вы сами должны что-то делать, сопротивляться. Не придёт Россия, пока вы сами не поймёте, кто ваш действительный враг и не подниметесь.
17:51 17 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
125
Dimaxa пишет:
Без видеодоказательств это просто наглая лож.
А насчет обсера - нонешние власти Украины прикладывают максимум усилий дабы справлять активную диарею против ветра, пытаяст попасть в воображаемого агрессора, не забывая при этом ждато от этого воображаемого агрессора разлиных экономических профитов. Этому им замечательно помогают как СМИ, так и свидомиты различного характера…
Даже польские власти уже это поняли, когда незалежные милостиво разрешили поставлять им польский уголь бесплатно
17:52 17 Октябрь 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
126
Знаю, что для большинства посетителей сайте, это не какое не доказательство, оставлю просто так:)
Dimaxa, я когда сама наткнулась на эту статью в инете, то тоже подумала, что это фейк. Даже лазила по сайтам Запорожья, чтобы найти видео и описание в сми. Но всё было либо уже уничтожено либо вот такое “опровержение” , какое дал и ты. Но история там явно мутная и двусмысленная.
18:13 17 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
128
Мое имхо “танец” про то, как русские солдаты гнобят и издевательствуют встретивших их с объятиями тендитных украинок…
Вопрос - шо курил хореограф? - даже не стоит…
20:08 17 Октябрь 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
129
oratora пишет:
Dimaxa, я когда сама наткнулась на эту статью в инете, то тоже подумала, что это фейк. Даже лазила по сайтам Запорожья, чтобы найти видео и описание в сми. Но всё было либо уже уничтожено либо вот такое “опровержение” , какое дал и ты. Но история там явно мутная и двусмысленная.
Да никто в Запорожье не слышал про эту историю, вот только сегодня начали обсуждать на ФБ, пока ни один очевидец не отписался)
Ничего страшного в фотографиях не увидел, просто кадры из танца, комментировать самовлюбленного чувака из видео Zmeysa не буду.
И да, мы сопротивляемся, каждый как может, кто то в аэропорту г. Донецка, кто то на блокпостах под Мариуполем, ну кто то просто деньгами и вещами помогает армии. К зиме готовы, топливо и продукты запасены, лето было урожайным.
20:46 17 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
130
Dimaxa пишет:
Ничего страшного в фотографиях не увидел, просто кадры из танца, комментировать самовлюбленного чувака из видео Zmeysa не буду.
И да, мы сопротивляемся, каждый как может, кто то в аэропорту г. Донецка, кто то на блокпостах под Мариуполем, ну кто то просто деньгами и вещами помогает армии. К зиме готовы, топливо и продукты запасены, лето было урожайным.
Очень неудобный самовлюбленный чувак, правда?
К зиме готовы, говоришь.. Топливо запасено, говоришь… а чойта укровласти перед поляками и ЕС побираться стали, призывают “готовиться к земле”, сетуют на трудности с топливом, грозятся европе недопоставлять и в самой ЮАР угля закупили?.. К Норвегии обратились газку купить, а расплачиваться сваливают на ЕБРР - типа он обязан помочь молодой украинской незалежной демократии И почему-то поляки ввели усложнения в оформления виз украинцам… а вроде браццкий европейский народ… обязаны и должны!.. Не халявщики, а партнеры!..
И кто посевной/уборочной занимался, когда полстраны прыгало, потом еще и мобилизация пошла? С промышленностью что? Куда делась? Чо с социалкой? Как с ценами на топливо?
Здобулы!
20:57 17 Октябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
131
Dimaxa,
вот как видео будет, тогда и посмотрим, как вы там справно просто танцювали.
А выложить видео танца и развеять пропаганду гадкого агрессора очко жим-жим, да?
21:01 17 Октябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
132
Zmeysa,
5 млрд. кубов газа им сейчас не хватает для прохождения зимы. Поздновато отрубили их, всё волыну тянули, вдруг заплатят…А они успели за это время в ПХГ 10,8 млрд кубов газа схохляндить.
Если бы не жалели убогих, сейчас бы дефицит был 15 млрд. кубов. И долга не было бы.
И хунта бы в Америку уже сбежала в гневе от народных вил.
21:02 17 Октябрь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
133
Zmeysa, DrZhivago
А че вы на парня накинулись?
Может, я че не поняла… но человеку не нравится такая картинка… И это уже хорошо.
Зачем зря то нападать?
Рекомендовано к прочтению
21:10 17 Октябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
134
larisa,
тут или про Украину или никак. Если тебе охота заниматься своим любимым делом - выяснением отношений- то встала быстро и вышла отсюда в чат.
21:35 17 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
135
larisa пишет:
Zmeysa, DrZhivago
А че вы на парня накинулись?
Может, я че не поняла… но человеку не нравится такая картинка… И это уже хорошо.
Зачем зря то нападать?
Цитаты, говорящие о нападении (личные оскорбления, личные претензии) в студию