Johanson, а почему вы считаете, что я ведусь на бусы?
0:19 28 Октябрь 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
437
oratora пишет:
speculum, “Солнцепёк” на твою голову, ты понимаешь разницу между добровольцами и регулярными войсками?
Ты то точно не понимаешь)) в армии никогда добровольно ничего не делается
0:22 28 Октябрь 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
438
Zmeysa пишет:
oratora пишет:
speculum, “Солнцепёк” на твою голову, ты понимаешь разницу между добровольцами и регулярными войсками?
как только на ютубах ему расскажут различие - поймет..
а пока так и будет - постить ролики, и по мотивам чужих комментариев, авторов которых он скромно называет “мои личные источники” выдавать на гора “я сам там был, я вот чо знаю, да я там постоянно езжу!..”
Что же такие как ты будут говорить когда информация которой располагаю я ,станет всплывать на ружу ,это не за горами ,погибших с Российской стороны десятки сотен.
0:34 28 Октябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
439
speculum пишет:
Zmeysa пишет:
oratora пишет:
а пока так и будет - постить ролики, и по мотивам чужих комментариев, авторов которых он скромно называет “мои личные источники” выдавать на гора “я сам там был, я вот чо знаю, да я там постоянно езжу!..”
Что же такие как ты будут говорить когда информация которой располагаю я ,станет всплывать на ружу ,это не за горами ,погибших с Российской стороны десятки сотен.
speculum , может стоит подождать, когда ”станет всплывать…” и не спешить выпячивать наружу свою безграмотность. Пока тут всплывает только она..
0:34 28 Октябрь 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
440
“Оратора не хихикала, а просто поразилась ничем неприкрытой лжи Коломойского“
“Самое неприятное, что опять Порошенко и Яценюк объединились. А значит война будет продолжаться, будет продолжаться антирусская истерия и дальнейшее разграбление страны.”
Вы либо непонимаете, либо нехотите понять, что есть скажем так нехорошие люди, которые хорошими не станут, потому как это для них нехорошо. Вселеннвя в балансе, всегда есть хищники и их “жертвы”. Без хищников нет прогресса у “жертв”, как без тьмы не может быть света.
0:36 28 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
441
7:13 28 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
442
speculum пишет:
Я хз что еще от тебя всплывает на ружу, но все твое уже всплывшее оказалось либо фейком, либо плодом твоей фантазии, либо банальным плагиатом… и вся эта всплывающая смесь очень дурно пахнет.
=======
Пивован, переверни слово “киборг” и ты увидишь, что на самом деле представляет собой ВСУ и НГ…
8:28 28 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22996
443
Johanson,
1. 25 октября Порошенко показывает фильм “Саранча” , в котором смешивает с грязью Яценюка и Коломойского , открыто предоставляя факты их грабежа и разбоя.
2. 26 октября украинцы идут и голосуют за Порошенко и Яценюка.
3. 27 октября Порошенко и Яценюк договариваются о коалиции.
Меня сей факт удивил своим ничем не прикрытым цинизмом и лохушестью населения. Как можно доверять этим паукам? Да они население страны ни во что не ставят и даже “бус” не предлагают.
Вы же обвиняете меня в нечестности . А вы за кого голосовали?
8:52 28 Октябрь 2014
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 953
444
Zmeysa пишет:
speculum пишет:
Я хз что еще от тебя всплывает на ружу, но все твое уже всплывшее оказалось либо фейком, либо плодом твоей фантазии, либо банальным плагиатом… и вся эта всплывающая смесь очень дурно пахнет.
=======
Пивован, переверни слово “киборг” и ты увидишь, что на самом деле представляет собой ВСУ и НГ…
Злая вы леди.
9:10 28 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
445
gidrobort пишет:
Злая вы леди.
Я не злая… Всего лишь фиксирую факты…
12:42 28 Октябрь 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
446
speculum пишет:
oratora пишет:
Ты то точно не понимаешь)) в армии никогда добровольно ничего не делается
если речь о добровольных батальонах, то армия при чем? эти баты сами по себе и подчиняются тока тем, кто им бабло платит. Да, про армию, помниться по 1-му пустили в эфир переговоры армии (недавно было, до выборов). Ну как они ушлепка парашенка на три буквы послали. ну там точно, добровольно ничего не делалось… )))
12:43 28 Октябрь 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
447
speculum пишет:
Zmeysa пишет:
oratora пишет:
нету у тебя никакой инфы. треп один.
12:45 28 Октябрь 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
448
zor-russ пишет:
speculum пишет:
Zmeysa пишет:
oratora пишет:
speculum , может стоит подождать, когда ”станет всплывать…” и не спешить выпячивать наружу свою безграмотность. Пока тут всплывает только она..
точнее “…всплывает оно”. ну то, что и должно всплывать
Рекомендовано к прочтению
13:50 28 Октябрь 2014
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
449
oratora пишет:
Оратора не хихикала…
Жаль. Тогда получается, что ты воспринимаешь это шоу всерьез.
Удивляет безмерно, что участники ветки, в большинстве своем, взрослые серьезные люди, “не первый год на монтаже”, так сказать, по серьезу обсуждают макаронные изделия от СМИ у них на ушах. И до хрипоты спорят чья лапша смотрится более феншуйненько.
Выражение “честные СМИ”, так же нелепо и странно, как например “честный депутат”, или “честный политик”.
Ну а делать какие-то выводы из переваренных макаронных изделий…это нечто!