Dimaxa, значит уже переквалифицировался. Лни же постоянно из партии в партию бегают
21:55 26 Октябрь 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
380
Впервый в парламент не попадает коммунистическая партия, около - 3% и страшный правый сектор набирает 2%. Хотя Ярош вроде пападает в парламент, говорят что лидирует по мажоритарке.
22:02 26 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23080
381
Dimaxa, зато Свобода с Фарион и Ляшко со своими уродами попадает
22:10 26 Октябрь 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
382
oratora пишет:
Свобода реально удивила, я думал не пройдет.
22:14 26 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23080
383
Dimaxa, по любому, парламент идиотический. Хотя коалиция уже ясна Порошенковцы и самопомощь
0:30 27 Октябрь 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
384
Dimaxa пишет:
oratora пишет:
Свобода реально удивила, я думал не пройдет.
По результатам экзит-пола, проведенного общественной организацией «За новое общество», действующий депутат от округа №116 Ирина Фарион (ВО «Свобода») не проходит в новый состав Верховной Рады.
0:35 27 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23080
385
Ну хоть одна хорошая весть.
2:22 27 Октябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
386
Кобзон собрался в Украину вопреки запрету СБУ
Певец грубо обозвал Маркияна Лубкивского
■ 26 октября | 23:25
Российский певец Иосиф Кобзон заявил, что поедет в Украину вопреки решению СБУ. По его мнению, советник главы СБУ Маркиян Лубкивский не дорос до того, чтобы запрещать ему въезд на Украину.
«Передайте Лубковскому — пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона», — цитирует певца «Русская служба новостей».
«Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», — заявил Кобзон.
По словам певца, ему «плевать на то, что они придумали с пьяных глаз». «Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», — добавил Кобзон.
Ранее стало известно, что украинские власти запретили некоторым россиянам, в том числе Иосифу Кобзону и Ивану Охлобыстину въезд на территорию Украины.
приучайся ссылки, а тем более такие огромные с википедии, цеплять скрытой ссылкой в сообщении. Например, вот так: ВИКИПЕДИЯ
Ты же видишь, что вся страница изуродовалась, вкривь и вкось поплыла.
4:48 27 Октябрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
388
Рекомендовано к прочтению
11:02 27 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23080
389
Помните ту сцену, когда в прямом эфире Ляшко яко-бы допрашивал пойманного наводчика Новороссии? Как и предполагалось - всё это постановка ) Разговор Ляшко с сепаратистом за кадром перед выходом в эфир
11:12 27 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23080
390
Комбаты Семенченко и Тетерук чуть не подрались с Ляшко