Пользователь | Сообщение |
17:35 9 Июль 2015
| Attendant
Постоялец
| |
|
| сообщений 538 |
|
|
sluga пишет:
Дело за малым. Дать определение Истины.
С ходу - Истина - это Я.
Кто может дополнить, опровергнуть… и т.д.?
Разве Истине можно дать определение, добрый человек?
Не…. ну если можно…. я тоже дам определение.
Истина - это пффффффффффф.
Кто может опровергнуть, дополнить и т.д.?
|
|
|
17:48 9 Июль 2015
| lyda
Участник
| |
|
| сообщений 185 |
|
|
Истина - это то, во что человек верит. У всех истина разная. И только Любовь объединяет все истины в одну. Чтобы разные истины не были как лебедь, рак и щука. нужно высокое сознание, чтобы осознать процессы, идущие во благо или во вред. Сначала нужно возвысить сознание .
|
|
17:52 9 Июль 2015
| sluga
Постоялец
| |
|
| сообщений 517 |
|
|
Разве Истина может быть выстрелом из пистолета?
Истина - это то, во что человек верит. У всех истина разная. И только Любовь объединяет все истины в одну. Чтобы разные истины не были как лебедь, рак и щука. нужно высокое сознание, чтобы осознать процессы, идущие во благо или во вред. Сначала нужно возвысить сознание .
В одну, это в какую?
|
|
17:59 9 Июль 2015
| lyda
Участник
| |
|
| сообщений 185 |
|
|
sluga пишет:
В одну, это в какую?
В Любовь.
|
|
18:05 9 Июль 2015
| sluga
Постоялец
| |
|
| сообщений 517 |
|
|
В Любовь.
хорошо. Любовь - это что? На ответах меня один чел попросил дать определение любви.
Вы можете дать своё определение любви?
|
|
18:11 9 Июль 2015
| Attendant
Постоялец
| |
|
| сообщений 538 |
|
|
sluga пишет:
А на чо хочешь, на то и поспорим 
а я уже давно перестал хотеть спорить на что-то.
да, в принципе, я никогда и не спорил. ты - особый случай.
да и условия для спора - для меня выигрышные.
ты на что хочешь поспорить ?
Ладно, желание меряться длинной пиписек прошло еще в детсадовском возрасте, поэтому давай перейдем к основной части спора.
|
|
|
18:14 9 Июль 2015
| lyda
Участник
| |
|
| сообщений 185 |
|
|
sluga пишет:
В Любовь.
хорошо. Любовь - это что? На ответах меня один чел попросил дать определение любви.
Вы можете дать своё определение любви?
Любовь - сила истока. Основа жизни. Истина. Гармония. Цельность. Цель и смысл жизни.. И поощрение и наказание. И исцеление. И рост и увядание. Принятие. И слабость и мужество.
|
|
18:17 9 Июль 2015
| sluga
Постоялец
| |
|
| сообщений 517 |
|
|
Любовь - сила истока. Основа жизни. Истина. Гармония. Цельность. Цель и смысл жизни.. И поощрение и наказание. И исцеление. И рост и увядание. Принятие. И слабость и мужество.
хорошее определение.
а как Любовь помогает творить Вселенные?
давай перейдем к основной части спора.
давай.
я говорю, смысл можно поймать не на словах, а на деле.
|
|
18:17 9 Июль 2015
| Attendant
Постоялец
| |
|
| сообщений 538 |
|
|
sluga пишет:
Выстрелом говоришь…? Забавно, не думал об этом. Впрочем, почему бы и нет?
|
|
18:20 9 Июль 2015
| sluga
Постоялец
| |
|
| сообщений 517 |
|
|
я не говорю - интерпретирую твоё определение Истины.
забыл, с глушителем добавить….
|
|
18:30 9 Июль 2015
| lyda
Участник
| |
|
| сообщений 185 |
|
|
sluga пишет:
хорошее определение.
а как Любовь помогает творить Вселенные?
давай.
Как Любовь помогает творить вселенные? Мы пока не можем творить. Все будет искажено. Чистая энергия истока не может остаться чистой, проходя по загрязненным каналам. На своем примере напишу. Я не могу производить чистую энергию Любви. Я думала-думала - почему. И вдруг звонит мамина соседка и просится в гости. А ей было просто интересно, почему моя мама сказала ей, что ненавидит меня, потому, что не хотела рожать, а мой отец заставил. Вот у меня по роду искажение энергии Любви. Я осознаю. И это не только у меня. Нужно очистить каналы, просто полюбить себя и генерировать Любовь Я пока не умею.
|
|
18:34 9 Июль 2015
| Attendant
Постоялец
| |
|
| сообщений 538 |
|
|
sluga пишет:
я не говорю - интерпретирую твоё определение Истины.
ну да-да… но я не сторонник Дзен
перейдем к публичному спору?
выигрышем будет само приближение к Истине.
Э-э-э…. как-то пафосно и
да ладно, поехали?
|
|
18:47 9 Июль 2015
| Attendant
Постоялец
| |
|
| сообщений 538 |
|
|
sluga пишет:
давай.
Давай определимся с определениями.
1. О смысле чего ты говоришь?
2. О каком деле идет речь?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
18:54 9 Июль 2015
| sluga
Постоялец
| |
|
| сообщений 517 |
|
|
Как Любовь помогает творить вселенные? Мы пока не можем творить. Все будет искажено. Чистая энергия истока не может остаться чистой, проходя по загрязненным каналам. На своем примере напишу. Я не могу производить чистую энергию Любви. Я думала-думала - почему. И вдруг звонит мамина соседка и просится в гости. А ей было просто интересно, почему моя мама сказала ей, что ненавидит меня, потому, что не хотела рожать, а мой отец заставил. Вот у меня по роду искажение энергии Любви. Я осознаю. И это не только у меня. Нужно очистить каналы, просто полюбить себя и генерировать Любовь Я пока не умею.
Отец изнасиловал? 
Да, травма серьёзная. Но, сейчас мы с Attendant, Истину в споре родим, и, она сделает Вас свободной, и каналы прочистятся и сможете свою Вселенную уже сотворить.
ну да-да… но я не сторонник Дзен
перейдем к публичному спору?
выигрышем будет само приближение к Истине.
Э-э-э…. как-то пафосно и
да ладно, поехали?
да ничо ни пафосно. нормально. я помню подобное кому-то здесь уже предлагал, или не здесь, но что-то было…
Так. Начнём, помолясь….
Смысл жизни заключается в действии, приносящем осознание Своей природы изначальной Бездны. Любые слова на эту тему ни к чему не могут привести. Бездна проявляет Себя чераз Самосознания Своих Частей, познающих Себя в проявлении, снижаясь на уровень самой грубой иллюзии. Я ЕСМЬ - имя Единого Сознания. Процесс познания приводит к процессу осознания Себя Единым Сознанием, за счёт действий направленных на изменение ДНК, сформированной системой мер и ценностей этого мира, посредством общественного сознания.
Это факт.
оспорь …
|
|
19:03 9 Июль 2015
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|