Я продолжаю ждать.
Прости, времени не было, и возможности. Только сейчас деньги на интернет нашёл.
Учение, как таковое дал Иисус Христос. Но Его Учение так запутали, что до сих пор распутать никто не смог. Хотя, там и разбирать нечего. Как только человек познаёт свою природу Бога, он СРАЗУ ЖЕ становится свободным от всех матриц. В таком случае человеку остаётся лишь каждый день усиливать осознание себя Духом, до меры полного возраста Христова - свободного управления всеми энергиями этого мира - пространством и временем.
Миссия Иисуса была восстановить Матрицу Христосознания, Которая была над человечеством разрушена, в результате отхода от Закона - 10 -ти эффективных способов соединения Самосознания с Духом. Он это блестяще исполнил. После этого действа, любой, кто постигал Истину, становился в Духе, и возрастал в Духе, увеличивая осознанность.
Поэтому, имея ввиду современное христианство, которое необходимо выбросить на свалку истории, я не имел ввиду Учение Иисуса Христа, ибо оно всеобъемлюще, и охватывает всё человечество, а не христанство.
То, что из него сделали сторонники левого пути - то есть, плевелы - “сыны дьявола” - никакого отношения к Учению Христа не имеет.
Суть Учения Христа проста:
- Его Плоть (Слово) - это Бытие - Пространство;
- Его Кровь (Слово) - это Сознание - Время.
“Ешьте Мою Плоть” - это не поедание обладки, а непосредственное познание Бытийности - то есть, жизненный опыт - Жизнь.
“Пейте Мою Кровь” - это не питиё кагора, или виноградного вина, а осознание жизненного опыта. Сознание.
Таким образом, человек впитывает Хлеб, сошедший с Небес, который делает человека бессмертным существом, посредством Любви, Которая сливает сознание, и жизнь - в единый момент здесь-и-сейчас - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Это вскольз. Можно рассмотреть более глубже, и детальней. Но принцип один - Всё Есть Бесконечный Дух, проявляющий Себя в различных Частях Самосознаний. Как только человек это постигает, он уже наслаждается жизнью, пусть даже она для других будет казаться адом.
Я устал сегодня. День сложный был, поэтому, готовьте вопросы. Буду посвежей, обязательно отвечу.
Спасибо.