Эго - не есть Единый Дух Изначальной Бездны. Эго есть личностное восприятие действительности, на базе познанного опыта на всех уровнях Сознания.
Дьявол - противоположность Бога.
Дьявол и Бог порождают первичную полярность проявления Единого Духа Изначальной Бездны. Их противостояние обеспечивает равновесие инь-ян во всех системах Миров всех Мерностей.
В основе каждой базовой полярности лежит Любовь, как энергия творения.
В первом случае - Любовь Эгоистическая, личная, способность жертвовать всеми, ради Себя.
Во втором случае - Любовь Безусловная, безличная, способность жертвовать Собой ради всех.
Взаимодействие этих двух базовых энергий в Планетарной Системе, приводит к влиянию на сознание всего человечества, как на потенциального носителя в себе Изначального Духа - Плеромы.
Задача Дьявола - влияние на человечество с целью извлечения Энергии Любви, за счёт негатива.
Задача Бога - влияние на человечество с целью увеличения Энергии Любви, за счёт позитива.
Методы вхождения в сознание первой полярности - разделение человечества на локальные группы, и установление своего мировоззрения - снаружи вовнутрь. Поглощение. Извлечение суммарной энергии любви складывается из всех диструктивных эгрегоров Планеты.
Методы вхождения в сознание второй полярности – объединение человечества в одну группу, и установление Истинного Мировоззрения – изнутри наружу. Излучение. Увеличение суммарной энергии Любви складывается всеми конструктивными эгрегорами.
Диструктивные эгрегоры, как самостоятельные энергетические сущности, влияют на своих последователей, вызывая подсознательные реакции с целью разжигания конфликтов и, как следствие, поглощение энергии негатива.
Конструктивные эгрегоры, как самостоятельные сущности, влияют на своих последователей, вызывая в них общие интересы и взгляды, с целью объединения всего человечества в единую группу, обладающую Единым Сознанием, излучая энергию позитива.
Каждый человек, сознательно или неосознанно, подчинён левой или правой стороне. Сознательное отношение к своим мыслям, словам и поступкам, вызывает в человеке рост общей осознанности, как Изначального Духа Бездны. Приводит к природе той Капли сознания, которая по своим характеристикам соответствует Океану непроявленного Духа, и которая, по статусу, принадлежит каждому человеку.
Задача каждой, воплощённой в сознание личности души, соединиться со Словом, Которое открывает доступ к Свободе Выбора Всех Потенциальных Возможностей Бездны.
Только через взаимопонимание этих основ, можно достигнуть Единения на уровне Души, чтобы уже в гармонии, по свободной воле свободного человека, творить будущее планеты, начиная с этого форума.
Это базовые позиции, не приняв которые, каждый останется на своей точке осознанности или, неосознанности. Но, приняв которые, каждый будет возрастать в Духе, ибо Дух движет каждым, присутствующем на данной теме.
Объясню некоторые положения, касающиеся меня, как пророка.
Я могу получать новые знания, только после того, как отдам то, что уже имею, но отдача может происходить только в атмосфере минимум, взаимопонимания, и, как максимум, в атмосфере любви.
Поэтому, теперь, после того, как я осветил некоторые моменты, каждый сам будет видеть уже не в ближнем своём, как в зеркале, а непосредственно на себе, какими энергиями он движим, как мотивирующей силой его присутствия на данной теме.
Я видел каждого из вас только после первого вашего сообщения, ибо любой контакт, пусть даже и в интернете, и через сообщения – это доступ непосредственно к душе человека…..
Это - к общей информации…
Спасибо.