если ты заметил, то реакция была почти одинаковой, а это значит. что в адеквате большинство
.
почему не заметил?
заметил.
не синтетика это.
обычный бурятский план. 
по-ходу, Кяхтинский. 
не сочти за грубость, но слуга ассоциируется у меня с садо-мазохизмом только потому, что я скорпион по гороскопу и кроме секса ни о чём думать не умею
да, ладно, оправдываться-то?
слуга - это я пообещал, что такой ник возьму, когда в прошлых воплощениях общался с себе подобным.
Он потом, ещё об этом рассказал:
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Матф.20:26-28)
35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.
36 И, взяв дитя, поставил его посреди них и, обняв его, сказал им:
37 кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня. (Мар.9:35-37)
43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою;
44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мар.10:43-45)
Потому и взял себе этот ник ещё лет десять назад. Где не позабанили, до сих пор, но, в основном, везде напостоянно забанили.
Сколько я форумов-то за эти десять лет перелопатил…
Вот, взял ник и стал большим из вас, и первым.
А ты - секс, секс….
Ничего святого нет в человеке…