Как здорово, спасибо. Действительно, эта звезда “танцует”, и она самая яркая на небе. Свет иногда голубой, иногда меняется. Может, из-за облаков? Может, это она и есть? Наконец-то!
А как же узнать, есть ли у меня, например, или у кого из моих знакомых достаточно высокие вибрации? Вот в чём вопрос. Что-то я в себе вообще никаких вибраций так и не ощущаю. Ничего во мне не вибрирут. Что бы сделать, чтобы завибрировать?
2:25 27 Октябрь 2012
Fotik
Участник
сообщений 153
587
Alogizma пишет:
Как здорово, спасибо. Действительно, эта звезда “танцует”, и она самая яркая на небе. Свет иногда голубой, иногда меняется. Может, из-за облаков? Может, это она и есть? Наконец-то!
А как же узнать, есть ли у меня, например, или у кого из моих знакомых достаточно высокие вибрации? Вот в чём вопрос. Что-то я в себе вообще никаких вибраций так и не ощущаю. Ничего во мне не вибрирут. Что бы сделать, чтобы завибрировать?
Вот-вот… я тоже не знаю, какие у меня вибрации. Зато про голубую кожу - потрясающе. Мне уже несколько лет снятся голубые одежды, то голубые туфли, то голубые цветы, то синий интерьер в доме, то синий кристалл, помогающий лететь в небо, то звезда голубая с хвостиком пунктиром… А ещё я думаю, что если очень волноваться о повышении вибраций, то получится наоборот (будет только Эго расти). Лучше просто тянуться к добру и свету. Но это только моё мнение, если кому интересно оно.
22:58 27 Октябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
588
С ума сойти что с людьми делает внезапно ими узретый, но давно известный миру, воспетый веками прекрасный Сириус))
23:36 27 Октябрь 2012
Dragonforce
Участник
сообщений 217
589
сириус в северном полушарии? а тем более после заката? - окститесь!
7:43 28 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
590
Видео съёмка Звёздочки на небе, которая привораживает своим размером и яркостью, вдобавок мерцает переливаясь разными цветами,Юпитер это или Марс мне лично не важно.
А важно то что Звёздочка не стабильна и с каждым днём всё увеличивается в размерах.
Видео снимал на вскидку без штатива
Яркая звезда на северо-востоке
8:01 28 Октябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
591
Terra - С ума сойти что с людьми делает внезапно ими узретый, но давно известный миру, воспетый веками прекрасный Сириус
Внезапно “узретое” но известное, это совсем не плохо
15:31 28 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
592
За видео спасибо. Но у меня эта звезда на северо-западе. И она с запада передвигается на север и потом пропадает за деревьями. куда дальше девается. не знаю. Может, до северо-востока долетает. Но мне этого уже не видно.
21:56 28 Октябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
593
Dragonforce пишет:
Я что-то пропустила? наблюдатели сориентировались в сторонах света?) Уже которую страницу подряд прошу указать сторону света и хотя бы высоту над горизонтом. А так же местность и время наблюдения.
22:03 28 Октябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
594
Сложно с вами, граждане) Берете компас, определяетесь со сторонами света. Потом скачиваете StarCalc. Настраиваете его под свою местность, время, стороны горизонта приведите в соответствие, и идентифицируйте свою звезду.
22:08 28 Октябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
595
Dragonforce пишет:
Хм..вы полушарие чего имеете в виду? Если Земли, то да..в северном. Если неба, то..восходит на юго-востоке, часиков в 11 вечера, потом к юго-западу “переползает” к рассвету.
22:18 28 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
596
А вы всё звёзды считаете. Сколько уже?
22:19 28 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
597
Ладно, ладно, всё молчу, не буду отвлекать от столь важного занятия (а то модераторы опять пенделя вставят)
22:37 28 Октябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
598
Нужен рисунок (на фото не расчитываю) участка неба.
Рекомендовано к прочтению
0:54 29 Октябрь 2012
Silvan
Участник
сообщений 245
599
незнаю как у кого, а в нашем полушарии самая яркая сейчас это Юпитер, луны даже без телескопа видны, хотя в телеском лучше видно