В работах Рерихов сказано о приближении звезды, сказах племени Хоппи в СШа есть информация о приближении танцующей новой голубой звезды, которая будет озарять наш небосклон и влиять на людей.
А может она уже здесь, а мы ее не замечаем, ища мифическую Нипиру.
Почему её видно днём? Это основной вопрос. Все звезды видно только ночью, когда свет нашего солнышка не забивает свет других звезд, а здесь свет от солнца виден на горизонте и видна звезда.
Ее видно не днем , а при заходе солнца , 5 Дней назад появилась в 21.10 в Перми , светит как ксеноновая фара , особенно в сумерках , как стемнеет интенсивнось света снижается !?
18:11 13 Апрель 2010
guest_Дмитрий
Гость
4
Сам недавно увидел её и удивился. Очень яркая. Как только заходит Солнце она проявляется на Западе и спускается за горизонт очень быстро и только после её захода начинают виднеться др. звёзды. Сначала думал, что это Венера, но потом понял, что нет.
Говорят, что это звезда Вифлеема.
19:05 13 Апрель 2010
guest_Дмитрий
Гость
5
Думаю часа 3 , примерно с 9 до 12 вечера
21:16 13 Апрель 2010
guest_dillinger
Гость
6
Снял сегодня только в 22.45 , очень облачно , камера Sony HDR-SR11, приблизил на максимум и увидел размытую точку ))) внутри крест )))) , думаю надо другое оборудование для съемки или в телескоп еще лучше посмотреть ))))
21:28 13 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
7
интересно, а гости сами видят то, что написали? Чувствую, тут такой жаркий диалог идет… =) Ну зарегистрируйтесь уже, реально тяжело мониторить серые полосочки…
Вот ещё смотрите, есть видео на ютубе под названием strange light (свет)…
На Уфо не похоже.
И опять звезда видна на фоне лучей солнца, в по идее не должна быть, то есть если она далеко это же с какой скоростью и интенсивностью излучение идет от звезды или же она не так далеко.
Если вторая звезда излучает так свет, вот вам и источник ускоренного таяния льдов…
так как это дополнительный пучок Нейтрино излучения, плюс вполне возможно и причина обращения немезиды и нибиру вокруг этой звезды и вокруз Солнца…
Ура Тройной Звездной системе… или я неправ?
11:18 14 Апрель 2010
guest_dillinger
Гость
12
Чтобы фото скинуть надо региться ?
12:09 14 Апрель 2010
guest_veeetaleeek
Гость
13
guest_Дмитрий пишет:
…..Сначала думал, что это Венера, но потом понял, что нет.
Говорят, что это звезда Вифлеема.
И как же ты понял что это не Венера??? Люди, вы что, это самая настоящая Венера, хватит панику наводить))) Звезда Вифлеема, гыы)))
Рекомендовано к прочтению
14:50 14 Апрель 2010
guest_dillinger
Гость
14
Виталик , а ты не поленись и посмотри в 22.00 на небо , желательно в бинокль х60 и скажи нам Венера это или нет ?
15:43 14 Апрель 2010
guest_Veeetaleeek
Гость
15
guest_dillinger пишет:
Виталик , а ты не поленись и посмотри в 22.00 на небо , желательно в бинокль х60 и скажи нам Венера это или нет ?
ок, обязательно сегодня поднимусь на крышу, бинокля х60 нету, есть труба х32, думаю будет достаточно, чтобы рассмотреть на горизонте увеличенную за счет атмосферы Земли Венеру)) 22-00 поздновато, судя по программе Stellarium , наиболее удачное время наблюдения Венеры для моего города 20-00 МСК, при заходе Солнца чуть левее и выше него)) Сегодня в 23-00 отпишусь о впечатлении от увиденного.