Легко сказать. У меня на компе памяти вертуальной мало На мобильник пойдет ли… Да и на нем тоже памяти не много.
дык она весит установленная всего 70 мегабайт)
23:51 19 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
632
Hephaistion пишет:
дык она весит установленная всего 70 мегабайт)
Я же говорю пишет: мало вертуальной памяти. И глючит только такУже несколько программ удалила, а ему мало все. Специалиста надо, а не до компа сейчас.
23:55 19 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22915
633
Volia пишет:
Уже несколько программ удалила, а ему мало все. Специалиста надо, а не до компа сейчас.
Так почистите комп после удаления программ. Делается это так:
1. Пуск
2. Все программы
3. Служебные
4. Сиандартные
5. Очистка диска
6. Дефрагментация диска ( если нужно)
0:07 20 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
634
дада, и на вирусы проверье, если не проверяли
0:22 20 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
635
оratora и Hephaistion
Благодрю вас за советы.
Диск почистить полностью попробую. Вирусов нет.
0:44 20 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
636
всегда рад помочь)
9:44 20 Декабрь 2012
guest_galina1967z
Гость
637
Извините за тугоумие.Я опять за свое.Как Юпитер может появляться первым,задолго до появления других звезд
10:40 20 Декабрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
638
Насчёт компа.
Купите ещё один жёсткий диск, а специалисты пускай установят его в комп. Старый будет там же, для системы, а на новый скопируйте остальное.
10:46 20 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
639
dosieroj пишет:
Насчёт компа.
Купите ещё один жёсткий диск, а специалисты пускай установят его в комп. Старый будет там же, для системы, а на новый скопируйте остальное.
Благодарствую
11:49 20 Декабрь 2012
ScepteR
Участник
сообщений 369
640
Зачем покупать?Можно разделить диск на два диска.
12:42 20 Декабрь 2012
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
641
Здесь собрались начинающие астрономы. Все ищут новую звезду. Хоть какую-нибудь.
Я тоже впал в ажиотаж и купил телескоп. Сейчас хорошо виден Юпитер. Все бы нормально, но полосы Юпитера расположены вертикально!
В книгах полосы Юпитера расположены горизонтально, а в моем телескопе - вертикально.
Почему?
Просветите меня , пожалуйства. Прошу только без грубости, если можно.
13:15 20 Декабрь 2012
guest_Марина
Гость
642
guest_galina1967z пишет:
Извините за тугоумие.Я опять за свое.Как Юпитер может появляться первым,задолго до появления других звезд
Я к вашему тугоумию присоединяюсь ))) Я прочла все коменты по этой теме, но ничего толкового мне не обьяснили. Я живу в Оренбургской области, так вот у нас низко на горизонте по утру можно заметить ОГРОМНУЮ желтую звезду, но не просто кругляш, а как бы снежинкой (может так свет из-за мороза искажаться? ) Так вот примерно недели 2-3 назад, это желтое нечто, было выше, теперь, бывает что из-за высокого дома не видно утром (((
Похоже, что там уже произошла смена полюсов, или кувырок. Естественно, что астрономы-охранители, мастера фотошопа, уже все вернули в норму.”
Рекомендовано к прочтению
13:59 20 Декабрь 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
644
Люди добрые, не вводите апонентов в заблуждение. Не путайте виртуальную память и физическую. Проблема решается элеменарно, достаточно вручную установить размер файла подкачки. Я советую установить значение равное двукратному обьему вашей оперативной памяти. Пошаговую инструкцию легко найти в интернете для вашей ОС. Устанавливается это на вкладке”производительность” в свойствах вашего компьютера. А вообще для подобных вопросов есть ветка, в которой Вам всегда помогут.
14:25 20 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
645
St. Vladimir пишет:
Здесь собрались начинающие астрономы. Все ищут новую звезду. Хоть какую-нибудь. Я тоже впал в ажиотаж и купил телескоп. Сейчас хорошо виден Юпитер. Все бы нормально, но полосы Юпитера расположены вертикально! В книгах полосы Юпитера расположены горизонтально, а в моем телескопе - вертикально. Почему? Просветите меня , пожалуйства. Прошу только без грубости, если можно.
Вам надо на астрофорум. И там задать свой вопрос. Тем, кто уже годами наблюдает.