сегодня не поленюсь утром встану и посмотрю еще раз… если погода позволит…
16:13 22 Июнь 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
51
вот кто мне объяснит… лет 15 назад я приезжал к бабушке в гости на летние каникулы… с балкона второго этажа я любовался созвездием большой медведицы.. оно прям на против балкона висело..красотища!!! а теперь что вроде период тот же… лето… а где большоя медведица?- над башкой… непонятно….
Вам лень прослушать? Много что говорит. Не имейте привычки выслушивать господина А по поводу того, что сказал господин Б по поводу события В. Если Вам реально интересно, посмотрите.
Довольно интересное видео… как-то стремно становится(((
23:38 22 Июнь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
56
Ну да,есть над чем задуматься…..
Ооо у меня на этой почве появилась версия-а что если атланты-это и есть зеты,ну или какой нить другой из параллельных миров,или например шумеры-ушли в другую параллель?
Не пойму-кажсь эта лекция в Киеве что ли была?
1:00 23 Июнь 2010
Stan
Новичок
сообщений 18
57
Predator пишет:
Ну да,есть над чем задуматься…..
Ооо у меня на этой почве появилась версия-а что если атланты-это и есть зеты,ну или какой нить другой из параллельных миров,или например шумеры-ушли в другую параллель?
Не пойму-кажсь эта лекция в Киеве что ли была?
Думаю, что не в Киеве.. судя по тому, как она про Путина говорил..)))
А насчет Атлантов/Шумеров… всякое может быть.. когда-нибудь да узнаем.. вопрос один - Когда?
А так.. с одной стороны можно поверить ему, но с другой стороны.. как-то слишком уверенно. Я думаю, что там процентов 50 воды… Но для общей картины происходящего очень даже полезно!
9:18 23 Июнь 2010
guest_dillinger
Гость
58
Это 100% не Венера , за Венерой наблюдаю с Февраля месяца , да и за горизонтом на северо-западе она в 3 ночи . Когда смотришь в бинокль на ЭТО , рядом видна маленькая светящаяся точка !!!!!!
Рекомендовано к прочтению
9:36 23 Июнь 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
59
Aaac
блин.. я бы с удовольствием… но интернет только на работе, а посмотреть не выйдет… придется просить кого нибудь из дома притащить:(