Dep_,,”Вы настаиваете на продолжении банкета..” Мне интересен диалог по данной тематике…читаю с удовольствием…с чем-то согласна, с другим - нет…И очень не нравятся Ваши не совсем понятные влезания не по делу..
Они все по делу вы это поймете знания неотделимы от источника (если это подлинное а не «книжное» знание), поэтому тестирование источника «на вшивость» – совершенно нормальная операция. Это в итоге пойдет и вам на пользу, и вообще всем окружающим Мне тут тоже нравится!
Кстати, давно хотел вас спросить, Зор–расс. А вы верите в квантовый переход?
17:19 22 Сентябрь 2011
guest_
Гость
scanira пишет:
Ага))). В том случае многолетняя зависимость и достаточно сильная. Не думаю, что безболезненный выход вообще уже возможен)))
Безболезненный нет, уже не получится. Из любой иллюзии трудно вылезать.
17:22 22 Сентябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
378
vsevolod
Хорошая статья. Спасибо.
С чем-то я согласен, а с чем-то не совсем.
Направление правильное но средства достижения смущают.
Главное - обходится без крайностей, даже самых хороших, иначе они позволив чего-то достигнуть заморозят нас в развитии на этом достижении. А потом и опустят.
Всё таки основная суть по-моему это гармония. И радость также может опустошить как и гнев. Паразиты питаются любой энергией и знак плюс или минус для них значения не имеет. Главное её выход.
И понимают ли они правильно говоря, что помимо физ. тела есть “Дух”, хранящий память воплощений. Это больше всего напоминает не душу а тонкое тело.
А ухода от всех привычек тела(еда, вода) думаю лучше всего достигли даосы. Я как раз на стр.24 в посте №357 кратко писал достижения от практики Бессмертия. Да и вообще на 24 странице много чего интересного от даосов.
17:27 22 Сентябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
379
scanira пишет:
Нет бессильности - есть нежелание
Дело не в нежелании, а в моих возможностях объяснять.
Кому-то моих объяснений достаточно, а кому-то нужно объяснить что-то ещё большее.
И на это большее мои возможности объяснить уже не распространяются.
Возможно у кого-то другого это получится объяснить лучше.
17:33 22 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
380
Dep..”Знания неотделимы от источника..” Мои знания (точнее, их источники) очень отличаются от ваших )))
Верю ли я в переход ??? Я вообще не верю рекламам, ибо считаю, что хороший товар в рекламе не нуждается…
17:36 22 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
381
Muluk спасибо….я уж думал не ответите….просветленные загрызут..)))))
спасибо за терпение читаю вашу ветку …Ржу очень много -смехом назвать сложно,радует переписка ваша с Deep_Thought -крепкий очень человек,и у него есть чему поучится….
,почитаю пост…..на стр.24 в посте №357 может бегло ,а нужно пару раз,чтоб понять….
Держитесь ……..
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Мне тут тоже нравится!
Здесь всем нравится. Не думаю, Deep_Thought, что своим тестированием вы хотите подставить оппонента под бан. То же самое наоборот. Так что берите себя в руки, господа. А то нам вас будет не хватать.
scanira
Модератор
сообщений 5357
383
Muluk пишет:
Дело не в нежелании, а в моих возможностях объяснять. Кому-то моих объяснений достаточно, а кому-то нужно объяснить что-то ещё большее. И на это большее мои возможности объяснить уже не распространяются. Возможно у кого-то другого это получится объяснить лучше.
Понятно А Вы тренируйтесь, тренируйтесь))) Тема-то заявлена ни мало не много, а как: “Истина о человеческой жизни и Творении Вселенной“ Значит нужно соответсвовать…Истина значит должна быть донесена в доступном понимании… людёв-то разных много
17:39 22 Сентябрь 2011
guest_
Гость
vsevolod пишет:
Держитесь ……..
Воин закаляется в бою.
17:41 22 Сентябрь 2011
guest_
Гость
scanira пишет:
А Вы тренируйтесь, тренируйтесь)))
17:43 22 Сентябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
386
scanira пишет:
Понятно А Вы тренируйтесь, тренируйтесь))) Тема-то заявлена ни мало не много, а как: “Истина о человеческой жизни и Творении Вселенной“ Значит нужно соответсвовать…Истина значит должна быть донесена в доступном понимании… людёв-то разных много
Но заметьте, что далеко не все в теме страдают хроническим недопониманием от моих объяснений. Поэтому до кого дойдёт - хорошо, до кого - нет, тоже не беда. Может сами потом докопаются.
А Истину сам Христос когда-то нёс и что? Все её уяснили и приняли? А его за это ещё как отблагодарили?)))
Поэтому вопросы понимания - это уже внутреннее дело каждого.
17:47 22 Сентябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
387
vsevolod пишет:
Muluk спасибо….я уж думал не ответите….просветленные загрызут..))))) спасибо за терпение читаю вашу ветку …Ржу очень много -смехом назвать сложно,радует переписка ваша с Deep_Thought -крепкий очень человек,и у него есть чему поучится….
,почитаю пост…..на стр.24 в посте №357 может бегло ,а нужно пару раз,чтоб понять…. Держитесь ……..
Держусь! )))))))
17:50 22 Сентябрь 2011
scanira
Модератор
сообщений 5357
388
Muluk пишет:
Но заметьте….
Заметила, заметила…
Расскажите, что в понимании Истины есть совесть человека.. В какой пласт её воткнуть. Индивидуальность ли, личностные ли качества, воспитание, врождённая генетика… ну ещё куча вариантов)))
Рекомендовано к прочтению
17:57 22 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
389
Не знаю почему,но знаю …Muluk У вас получится перейти на телепатический язык…..Вот тогда обезкураженные просветленные все поймут,без слов …
Существуют ведь техники…. ????
17:57 22 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
390
Dep_…, вот тебе поконкретнее о переходе: то, что переход произойдет в одночасье в декабре 2012 года, нет, не верю…Я считаю, что переход уже идет )))) А вот сколько лет он продлится: 30…50…или 100 мне еще не сообщили )))