А где собственно говоря сам виновник “торжества” где тот кто ДОЛЖЕН следить за своим детищем ?. А то получается мы тут выбираем одну из миллиона дорог и где то там за облаками сидит седой мужик и с любопытством наблюдает за русской рулеткой. Угадал молодец а нет твои проблемы. Нет тут что то другое .
1:23 6 Май 2011
guest_
Гость
ondemon пишет:
Слышал где-то что каждая массовая религия выдумывается на2-3 тыс. лет,а мы,как раз на и живем в то время,когда должна прийти новая религия.Интерессное время товарищи
Новая религия, скорей всего, будет называться - Путь Сознательной Эволюции. Как такая, пойдёт?…
1:37 6 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
18
Путь Сознательной Эволюции ???
А безсознательным куда деваться ???)))
1:47 6 Май 2011
guest_
Гость
kis-kin-la пишет:
Путь Сознательной Эволюции ??? А безсознательным куда деваться ???)))
На корм сущностям из тонкого мира пойдут.
2:20 6 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
20
Свет, ты думаешь, что ты умная ???)))
2:24 6 Май 2011
guest_
Гость
Если ты сознательно не хочешь эволюционировать - так куда тебя ещё?…
2:37 6 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
22
И не надейся ))) Я точно знаю, что меня менять, тока портить )))
Как я могу эвулюционироваться ??? никак не получается.
Но радостно, что пойду на корм ВЫСШИМ!!! И ОТТУДА БУДУ СВЕТИТЬСЯ )))
3:37 6 Май 2011
Link
Участник
сообщений 73
23
Раз тема перешла в разговор о новой религии, то считаю что это является основной целью всего, о чём тут пишут на сайте. Изучая годами материал, пришел к выводу, что всё в ближайшее время что произойдёт, будет следствием для конечной цели - новая религия. Тут на форумах очень много говорят о боге (да только о нёи и говорят). Поддерживаю Sun21, хоть кто то понимает. А остальных жаль. Верить в то, что никогда никто не видел, к тому же боги исчисляются тыщами. И не надо мне говорить о духовности. Я верю только в людей и окружающий мир. И чувствую хорошую уверенность в нас и этот мир. И мне не нужны сказки, которые по настоящему мешают нормально жить, ведь вера а бога на самом деле подсознательно основана на страхе (можете не признавать, но это так). А вообще, тема куда глубже…просто не будьте рабами, будьте свободными…
9:08 6 Май 2011
guest_russia_vp
Гость
24
Верь во что хочешь. Не нравится тебе христианство - забей на него. Делов-то…
9:13 6 Май 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
25
Olexno пишет:
Христианство, в т.ч. православие
Похоже, вы путаете христианство с Православием. Православие - древняя вера словен, русских. Которые славили Правь. Потихоньку-помаленьку пришлецы истребили всех носителей учения, волхвов, сожгли все книги, уничтожили все, что напоминало людям об их вере. Что смогли уничтожить, конечно. И даже самое имя забрали.
А может ошибаетесь вы? Может это и есть хитрая такая подстава от тех же Ротшильдов? Ведь говорят что они такие хитрые стратеги, что видят на пару веков вперед. Не заглотнули ли вы крючок - уверены?
Подстава в виде христианства от еврейского клана банкиров? Конечно. Вот они и хвастаются этим. Благо что крючок засел так глубоко в кишках, что вытащить его оттуда уже невозможно. Эти кадры вообще хвастливы.
Что иметь много богов, что иметь Бога в соответствии
Это примерно как если бы вы заявили: какая разница, мой дед в войне участвовал, или немецкий. Все одно - убийцы! Светлена, лучше бы вы умную цитату привели, а то свои размышления не получаются пока
в Библии прямо говорится кто это будет
О да, в библии говорится! Гоя обмани; лучшего из гоев убей. Гои - животные, годные только для того, чтобы быть слугами Избранного Народа и удовлетворять их желания. Ах да, еще они призваны строить города и собирать богатства для последующего грабежа иудеями
Slavs, как обычно, всеми силами поддерживает и защищает структуры глобального управления и подавления, давя на скепсис, авторитеты и рассудок Ничего нового…
Поддельное все, конечно. И Тора поддельная, и сионисты, и план Ост - тоже поддельный. И Бжезинский, и Ротшильды с Рокфеллерами. Их же вообще не существует! И детей на пасху евреи не воруют - это все утки! Любой разумный человек это понимает. И зачем евреям человечью кровь в мацу лить - абсурд же, правда? Это же милые, добрые люди. С самой миролюбивой религией на свете. Яхве, их племенной демон так сказал. А его сын, Христос, обновил его слова.
Недавно читал про реальный случай. Мужик в сибирской деревне с попом не поладил, тот его обманул. Ну, мужик и говорит ему: ладно, я тебе тогда испорчу малину. И рассказал деревенским, что Иисус - еврей ) Те собрались, пришли все вместе к попу. Спрашивают: это что же, батюшка, мы жыду поклоняемся да молимся? Тот помялся - ну таки да )) Они плюнули и ушли. Приход накрылся )))
9:55 6 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
26
“…,ведь эта сладкая вера-новая горькая пилюля… а мы,как раз на и живем в то время,когда должна прийти новая религия.”
“Новая религия, скорей всего, будет называться - Путь Сознательной Эволюции. Как такая, пойдёт?…”
К 2012 году будет разыгран целый спектакль. Вот выдержка из статьи: “В 1994 году независимый журналист Серж Монаст(Serge Monast) презентовал в Квебекском Центре Свободной прессы, доклад, который он назвалПроект NASA’s Blue Beamв этом докладе Серж сообщил о существовании заговора, за которым стоит NASA и Правительство США в целом, цель которого – обмануть общество, заставив его поверить в небесные Знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения, или отсутствие оных, для того, чтобы можно было насадить религию Нью Эйдж. Ту самую, которая будет необходима для того, чтобы можно было бы провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок…. Монаст утверждал, что конечная цель проекта «Блю Бим» – это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом. Все это часть плана по строительству новой сатанинской религии Нью Эйдж нового мира… Это будет настолько потрясающий спектакль, сценой которого будут небеса, а декорациями – содрогающийся от войны и землетрясений мир, что подавляющее большинство землян в экстазе примут мессию и его религию Нью Эйдж и добровольно дадут одеть на себя электронный ошейник раба глобальной теократической империи с центром в Иерусалиме. Вполне вероятно, что этот спектакль будет разыгран по приближении к декабрю 2012. Может быть в 2012 году будет разыгран один и актов спектакля, а остальные будут сыграны позже….”
10:04 6 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
27
Для чего христианство теневым правителя?
Цель Иисуса описана в Луке 12. 48-51. Разделение. разделение на слепцов и зрячих. Достойных и недостойных. что делают Ротшильды (и им подобные)? делят всех на быдло и на несогласных, а несогласных делят на правых и левых, . . . . — разве Цель Иисуса не осуществляется?
10:15 6 Май 2011
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
28
Sombrero пишет:
Для чего христианство теневым правителя?
Цель Иисуса описана в Луке 12. 48-51. Разделение. разделение на слепцов и зрячих. Достойных и недостойных. что делают Ротшильды (и им подобные)? делят всех на быдло и на несогласных, а несогласных делят на правых и левых, . . . . — разве Цель Иисуса не осуществляется?
Причём здесь вообще Иисус, если нет ни одного подтверждения, что именно он это говорил!
Рекомендовано к прочтению
10:37 6 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
29
“Разделение. разделение на слепцов и зрячих. Достойных и недостойных. что делают Ротшильды (и им подобные)? делят всех на быдло и на несогласных, а несогласных делят на правых и левых, ”
Интересно вот только Sombrero: По каким кретериям будут людей отбирать?…
Вот малюсенький отрывочек из неё: “Территория России, наименее подверженная землетрясениям, усиленно готовится к заселению всеми теми, кто останется в живых после искусственно устроенного «Конца света» 2012 года. Главное препятствие – аборигены. Те, кто в курсе заранее, уже берут себе места поудобней и покомфортней. Остальные, кто будет себя вести хорошо и толерантно – получат места похуже, но тоже пригодные для жилья….”
10:43 6 Май 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
30
ondemon пишет:
2. Ничего просто так не бывает,вот выражения типо-”я проснулся-алилуя”,проснулся от чего?,ведь эта сладкая вера-новая горькая пилюля.Я за то,чтобы помнить свои корни,но не нужно доводить это до идеотизма.Слышал где-то что каждая массовая религия выдумывается на2-3 тыс. лет,а мы,как раз на и живем в то время,когда должна прийти новая религия.Интерессное время товарищи
Новая религия то может и придет, но в неё врядли кто-то поверит из “проснувшихся”, если они “проснулись” с ясным пониманием того, что любая религия (без исключения) - это инструмент для управления народами.
Думаю, из этих людей уже никто не поведется на новый инструмент.