Там на пиктограмме с одной стороны где прилеплен больший круг своего рода метка…как знаете иногда изображают на комиксах качение, движение, такими чёрточками. И так понятно что есть два полюса правый и левый имхо, они равнозначны, уравновешены, а здесь явно выделяющаяся деталь да ещё с меткой на этом крыле. На мой взгляд такой акцент не случаен.
По моему убеждению,если расшифровывать в этом направлении,тогда нужны полные данные о пикте,например время появления,отношение пиктограммы к сторонам света,а так же более развернутую фотографию,чтоб исключить следы оставленые сельхозтехникой и людьми…
А так вы утонете в куче ненужных данных…а всё проще пареной репы!
21:23 23 Февраль 2020
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1202
Ещё такой важный момент при расшифровке пиктограмм вы пользуетесь приемущественно умом, это именно ему нужна куча бесполезных внешних данных, а пиктограммы для вашей интуиции, для вашего подсознания, для вашей внутренней женщины, с которой необходимо установить связь, наладить отношения. Ваш дисбалланс в сторону мужского - т.е. в паре сознание, подсознание, ум, интуиция, в сторону сознания, ума.
Мужское дико перекачано, женское отвергнуто, поток воды перекрыт грузной ногой великана вот и получаем пиктограмму о дисбаллансе и картину одарённого художника из глубин подсознания под названием погасшее солнце. Если вы не понимаете пиктограмм значит ваше солнце погасло.
По этому могу только посоветовать развиваться в духовном направлении. Пиктограммы должны расшифровываться сами, как только вы на них смотрите, ответы должны приходить изнутри вас!
21:27 23 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1203
насчет внутренней интуиции полностью с вами согласен….
21:36 23 Февраль 2020
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1204
mogikanin пишет:
насчет внутренней интуиции полностью с вами согласен….
Обычно Она врывается в вашу жизнь как бы случайно, и внезапно, и вы по началу не понимаете Её тарабарского языка, но у вас должно быть сильное сердце чтобы Она вас выбрала. Сразу всё меняется, но у вас уже нет кредитов и вы должны быть достаточно смелым, что бы пойти за ней! В этой сцене ВСЁ абсолютно, чтобы понять. И эта сцена теснейшим образом связана с пиктограммами на полях как и сам этот фильм, так и то о чём он:
Пятый элемент первая встреча Лилу и Далласа.
0:51 24 Февраль 2020
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1205
scanira
Все было б ничего если бы не пару фактов.
Ворожей живет в Тихорецке.
ст.Фастоветская 3 км от города Тихорецка в котором проживает Ворожей
—————————————————————————–
Спасибо Ворожею за новый круг на полях
Воть
0:58 24 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1206
Ты там был на тех кругах?:) Потребитель картинок из гугла жалкий…А мож с Ворожеем вместе вытаптывали, а?
10:49 24 Февраль 2020
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1207
Alto пишет:
Ты там был на тех кругах?:) Потребитель картинок из гугла жалкий…А мож с Ворожеем вместе вытаптывали, а?
Ой это вы мне? Кто там вытаптывал? Вы не слышали про такое понятие как синхрония? Синхронии имеют свойства складываться, накладываться друг на друга и мы имеем такие шедевры как фильм матрица или пятый элемент или обеденный зал в обеднем доме в Праге, где всё практически есть пиктограммы с полей. Зайдите как нибудь подивитесь. Иногда художник или может быть даже шутник не понимает что он творит, попадая в общую канву мессаджа…синхронии. Повторюсь, феномен кругов намного сложнее и одновременно проще чем вы его себе представляете! И уж намного масштабнее чем вы пока можете себе представить! По этому ваша радость преждевременна. А ключ ко всем балансирам я дал. Ко всем за все года. Вы можете так же получить его сами если у вас получится проникнуть в основы сакрального кинематографа, который так же делается людьми!
11:19 24 Февраль 2020
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1208
Следующий момент этой драмы. Что сделал художник, если это действительно сделано рукотворно. Он взял макет символа балансира из имеющегося предидущего массива пиктограмм и дополнил его одной важной деталью. Однако так как смысл символа этого самого балансира, взятый за основу не был понят шутником,
то он фактически просто воспроизвёл 90% смысла изначально в него вложенного. А то, что он мог дорисовать, то чисто с подсознательной точки зрения он мог воспроизвести своё состояние, раненого на одно крыло лётчика. Вот именно так дамы и господа работает подсознание и именно так психологи проводят свои тесты. Дают пациенту ручку и бумажку, а потом смотрят что он нарисовал. Да…так вот всё не просто.
И ещё один момен друзья, послушайте один мудрый совет. Шутить и фальсифицировать в этой теме крайне себе дороже! Особенно когда берёте за основу ранние пиктограммы вами не понятые. Минимум вы передадите 90% смысла основной пиктограммы ОРИГИНАЛА! Максимум вы сможете показать всем ваше текущее состояние. Ну и помните про ответственность конечно же перед теми силами что постят оригиналы.
11:24 24 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1209
solarstone2012
ты в этой теме писал про “колбы”, как про хранилища знаний.
есть фильм на эту тему: Прибытие” режисер Дени Вильнёв.
12 кораблей-колб, как 12 апостолов, каждый давал часть общей информации.
и всю информацию люди стали осознавать, когда объединли все как пазл.
а техноподы мне напомнили древние деревья … корнивища …
когда показывали этих техноподов в дымке - это словно Таинственный Древний Лес …
11:46 24 Февраль 2020
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1210
и всю информацию люди стали осознавать, когда объединли все как пазл.
Да это очень точно подмечено. По отдельности пиктограммы понять нельзя, они могут быть поняты только будучи собраны в единое целое, т.е. когда одну и ту же пикту, но немного в другом символическом исполнении за разные года не трактуют по разному и когда пиктограммы не отделяют от всей остальной символики нас окружающей.
Не техноподы, гептаподы, т.е семипалые. Если что то очень много пикт с семью элементами, звёзды, змейки итп. 7 это число радуги, света.
12:02 24 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1211
solarstone2012
мне почемуто слово - технопод засело “старость не радость” …
у меня всё-равно визуальная ассоциация с ними как с деревьями, типа с Пушкинским Дубом.
“звёздачка у них в руках”
12:14 24 Февраль 2020
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1212
Yoda пишет:
solarstone2012
мне почемуто слово - технопод засело “старость не радость” …
у меня всё-равно визуальная ассоциация с ними как с деревьями, типа с Пушкинским Дубом.
“звёздачка у них в руках”
Ага)))
12:18 24 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1213
вот мне что напоминает вид гептаподов
зы. гептаподы тоже рисовали … “круги на полях”
и такой прикол что их язык был не линеен, как и и их восприятие времени, будущее они воспринимали как случившийся факт.
кстати, это говорит о том, что судьба (события) предопределены, мы лишь можем изменить отношение к этому. это показано в истории с дочерью главной героини фильма … которая умрёт от редкой болезни. в матрице тоже об этом говорится.
Рекомендовано к прочтению
12:42 24 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1214
древо познаний …
корни - как основа
т.е. нам дали основу, а познать (собрать пазл) сами должны …
чтоб вылезти из тумана и с макушки дерева увидеть всю округу и нужный путь …
во “хоббите” .. битва с пауками в лесу, а потом сидит на дереве и видит как выбраться от туда …