Распаковывать инфопакеты не означает расшифровывать их, разгадывать, проснувшись.
Здесь полностью согласен. Бывает такое, что информация одного сна раскрывается много позже уже другим сном или серией снов.
21:50 17 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
542
17.04.2026 Записываю сон вечером. решил не дожидаться завтрашнего утра, чтобы записать сразу за двое суток. В первом сне читал записанные ранее мною же славянской азбукой и шрифтом полуустав два текста без пробелов между словами, точь в точь как я это делал в детстве, учась в школе и придумав шифр на основе древнеславянского алфавита. Затем читал или просматривал книги. последней книгой была детская, с какими то цветными рисунками на обложке, сплетёными друг с другом в общий узор. Выпущенная издательством «Детская литература», это я запомнил. Название и содержание её не помню, но впечатления свои помню - от чтения был не в восторге, мягко говоря, это было что то унылое и муторное. Во втором сне вместе с незнакомыми людьми участвовал в ремонте какого то дома (не своего).
21:58 17 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
543
miara-pikran пишет:
1.02.2026 Сегодня в первом сне я играл с котёнком, направляя на него бинокль, из которого вылетали маленькие молнии, а котёнок за ними гонялся. Во 2 сне мне нужно было пройти по узкому мосту. когда я почти вступил на него, навстречу по мосту проехала легковая машина, а мост представлял собой разрушенные деревянные мостки, от которых остались 1 - 2 доски, державшиеся кое как. я по ним прошёл. В 3 сне я ехал в большом городском автобусе, стоя у самых дверей, вокруг множество людей. В 4 сне мы долго ждали чего то у нашего микроавтобуса «буханки», наконец поехали, потом нашу «буханку» погрузили на катер и мы шли вдоль края судоходного канала. Наш катер показывали и со стороны тоже.
Проснувшись после первого сна, открыл глаза, увидел светлый пододеяльник и подумал что уже утро, снова закрыл глаза, помахал перед ними рукой и я её увидел. Тогда я зажмурился, снова махал рукой перед глазами и я видел руку на фоне белого пододеяльника и светлой стены напротив. И когда уже с открытыми глазами посмотрел вокруг, оказалось что кругом ночь, темно и почти ничего не видно. Раньше перед засыпанием сквозь веки закрытых глаз была видна стена едва освещённая и тоже махал перед глазами рукой и видел руку и на это никак не влияло то, было в комнате светлее или темнее. С закрытыми глазами степень освещённости в комнате одна и та же. Котёнок символизирует наблюдательную систему. Бинокль наверняка символ глаз, зрения в целом.
«Почему меняется зрение: как мы адаптируемся к новым световым потокам»
Прочёл её и вспомнил как в ноябре и недавно, 1 февраля, рассказывал о фокусах со зрением когда сквозь несколько слоёв плотной ткани видел свою мелькающую перед глазами руку.
Это не рентгеновское зрение, а просто в каких то условиях границы видения становятся шире.
Впервые я это заметил в конце ноября.
««24.11.2025
Только сейчас, несколько минут назад, вспомнил что сегодня в 6 часов утра, проснувшись, впервые увидел сквозь несколько слоёв плотной ткани, свою руку которой помахал перед глазами. это при открытых глазах, а при закрытых ничего не было видно кроме неподвижного силуэта ладони. Так себе фокус, ничего выдающегося, но прикольненько. Может и раньше такое было, но я не замечал, не пытался разглядывать сквозь ткань руку, стену или что то ещё, а сегодня заметил.»»