Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

14:49
16 Апрель 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 867

541

miara-pikran

Распаковывать инфопакеты не означает расшифровывать их, разгадывать, проснувшись.

Здесь полностью согласен. Бывает такое, что информация одного сна раскрывается много позже уже другим сном или серией снов.

21:50
17 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

542

17.04.2026
Записываю сон вечером. решил не дожидаться завтрашнего утра, чтобы записать сразу за двое суток.
В первом сне читал записанные ранее мною же славянской азбукой и шрифтом полуустав два текста без пробелов между словами, точь в точь как я это делал в детстве, учась в школе и придумав шифр на основе древнеславянского алфавита. Затем читал или просматривал книги. последней книгой была детская, с какими то цветными рисунками на обложке,  сплетёными друг с другом в общий узор. Выпущенная издательством «Детская литература», это я запомнил. Название и содержание её не помню, но впечатления свои помню - от чтения был не в восторге, мягко говоря, это было что то унылое и муторное.
Во втором сне вместе с незнакомыми людьми участвовал в ремонте какого то дома (не своего).

21:58
17 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

543

miara-pikran пишет:

1.02.2026
Сегодня в первом сне я играл с котёнком, направляя на него бинокль, из которого вылетали маленькие молнии, а котёнок за ними гонялся.
Во 2 сне мне нужно было пройти по узкому мосту. когда я почти вступил на него, навстречу по мосту проехала легковая машина, а мост представлял собой разрушенные деревянные мостки, от которых остались 1 - 2 доски, державшиеся кое как. я по ним прошёл.
В 3 сне я ехал в большом городском автобусе, стоя у самых дверей, вокруг множество людей.
В 4 сне мы долго ждали чего то у нашего микроавтобуса «буханки», наконец поехали, потом нашу «буханку» погрузили на катер и мы шли вдоль края судоходного канала. Наш катер показывали и со стороны тоже.

Проснувшись после первого сна, открыл глаза, увидел светлый пододеяльник и подумал что уже утро, снова закрыл глаза, помахал перед ними рукой и я её увидел. Тогда я зажмурился, снова махал рукой перед глазами и я видел руку на фоне белого пододеяльника и светлой стены напротив. И когда уже с открытыми глазами посмотрел вокруг, оказалось что кругом ночь, темно и почти ничего не видно. Раньше перед засыпанием сквозь веки закрытых глаз  была видна стена едва освещённая и тоже махал перед глазами рукой и видел руку и на это никак не влияло то, было в комнате светлее или темнее. С закрытыми глазами степень освещённости в комнате одна и та же.
Котёнок символизирует наблюдательную систему. Бинокль наверняка символ глаз, зрения в целом.

Цитата отсюда:

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-3232/page-31/post-588107/#p588107

Позавчера в Яндекс дзен появилась эта статья:

«Почему меняется зрение: как мы адаптируемся к новым световым потокам»

https://dzen.ru/a/ad-rbgTAQTRAuYFz

Прочёл её и вспомнил как в ноябре и недавно, 1 февраля, рассказывал о фокусах со зрением когда сквозь несколько слоёв плотной ткани видел свою мелькающую перед глазами руку. 

Это не рентгеновское зрение, а просто в каких то условиях границы видения становятся шире. 

Впервые я это заметил в конце ноября.

««24.11.2025

Только сейчас, несколько минут назад, вспомнил что сегодня в 6 часов утра, проснувшись, впервые увидел сквозь несколько слоёв плотной ткани, свою руку которой помахал перед глазами. это при открытых глазах, а при закрытых ничего не было видно кроме неподвижного силуэта ладони. Так себе фокус, ничего выдающегося, но прикольненько. Может и раньше такое было, но я не замечал, не пытался разглядывать сквозь ткань руку, стену или что то ещё, а сегодня заметил.»»

10:08
18 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

544

18.04.2026

А у меня сегодня в первом сне продолжался ремонт в чьём то (не моём) доме, начатый прошлой ночью, а во втором смотрел перед собой на обложку какого то журнала с записями, с обратной стороны, иначе говоря, смотрел на второй лист обложки этого журнала. Она была полностью исписана, то есть журнал каких то записей был полностью заполнен и даже второй лист обложки целиком исписан. Я смотрю на это с радостью и говорю себе 

- О, как хорошо, успел наконец то! 

Пусть не помню, что там за записи, но явно это хороший знак что я успел посмотреть этот журнал, уже целиком заполненный и даже с вынесенными на обложку записями

12:46
19 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

545

19.04.2026

В сегодняшнем сне со мной проводили душеспасительную беседу через образы. О том, что когда я был школьником, нашёл мощную взрывчатку и носил её с собой в сумке. Показали нашего классного руководителя. Взрывчатку обнаружили, но не узнали что она принадлежит мне и не смогли отнять. Всё это время в голове крутилась строчка из песни Бориса Гребенщикова 

«Известно, что душа имеет силу ядерной бомбы»

Следующий эпизод запомнился хуже. суть в том что к какому то немецкому профессору в нацистской Германии эта субстанция или вещество тоже попала и изменила его внутренне так что он стал относиться к людям намного лучше прежнего.

9:50
21 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

546

21.04.2026

Сегодняшний сон. Стою между двумя поездами, один из них движется . вижу название фильма, часть названия словно бы стёрта, а в самом конце названия значится 1242 год. Приезжаю в Белоруссию, надеваю на себя, будто накидку или плащ-палатку, большой пластиковый пакет жёлто красного цвета, одна сторона которого посередине разрезана вдоль. вижу огромное количество людей, одетых в такие же пакеты, что говорит о том что это не настоящая одежда, а только символ. Все они вооружены. 

Мы частицы солнечных энергий, мы их поток. Поезд это символ потока. Мы вооружены, то есть мы в полной боевой готовности, мы во всеоружии. Белоруссия - это западная окраина территории, которой мы владеем.

Фильм, название которого в конце стоит «1242 год», не похож на кино «1242: Врата на Запад», где войска Батыя попытались вторгнуться через Венгрию в Европу, но их остановил духовный человек. Но аналогия может быть в том что в этом сне частицы солнечных энергий сосредоточены в Белоруссии от вторжения с Запада. 

В одном из августовских снов прошлого года, во втором по счёту сне, символизирующем прибытие и распаковку августовских солнечных золотистых энергий, мы вдвоём с умершим родственником срезали серпом высокие стебли травы с золотистыми жёлтыми метёлками и убирали их в мешок. это происходило на обочине дороги, дорога - символ потока энергий. на обочине дороги стоял трактор Беларусь, мы дошли до него и прекратили срезать стебли травы. А в сегодняшнем сне Белоруссия означает западную границу нашего движения с Востока, со стороны восходящего Солнца. В третьем сне в августе прошлого года об августовских золотистых энергиях, туристы идут цепочкой, не поднимая ног, словно скользят на лыжах по траве. они одеты в жёлто красные комбинезоны, у каждого большой рюкзак такого же цвета и это тоже стыкуется с цветом плащ-палаток. 

В сне от 15 апреля коробка ярко жёлтого цвета - символ солнечных энергий. Яблочный пирог который я хотел купить, состоит из красных и жёлтых яблок, это цвета Солнца. он превратился в торт и увеличился в размерах, это значит что поток солнечного излучения стал многократно сильнее и интенсивнее прежнего. «Торт трубных звуков» означает утреннюю побудку звуками трубы где нибудь в палаточном лагере. Во всю коробку торта нанесено было изображение одной красной ягоды клубники. мне кажется, это символ восходящего Солнца.

9:56
23 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

547

23.04.2026

Сегодня в первом сне я находился в деревне русских староверов где-то в Южной Америке. приехал туда ненадолго. они делились воспоминаниями предков об Алтае. 

Во втором сне стою в разгар лета среди фруктовых деревьев в нескольких в метрах от веранды своего дома. слышу трансляцию сверху и вскоре вижу как над головой на высоте трёх километров пролетает белый самолёт. Я так понял из агитации через громкоговорители на борту - иностранный, французский. Что конкретно говорили, не запомнилось. Самолёт уже скрылся за крышами частного сектора, но трансляция доносилась по прежнему громко и чётко. И тут меня перебросило в большой незнакомый город. Я в здании. Снаружи яркое солнце, жара и потоки транспорта. в здании прохладно, но вокруг много суетящихся людей и от этого мне не по себе, я чувствую себя не в своей тарелке здесь. В одной из комнат группа  пожилых граждан окружила столик с компьютером, они куда то записываются, возможно оформляют визы и рядом со мной кто то говорит про них: «коммунисты - к капиталистам!» 

А я то и дело выхожу из здания из за того что некомфортно находиться среди суетящегося народа, но снаружи яркое солнце и жара и я снова возвращаюсь в прохладу здания. 

Проснувшись, возникло впечатление что в реальности над крышей висела какая то летающая фигня и транслировала то что в сновидении превратилось в образ самолёта

11:29
25 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

548

24.04.2026

Даже не хочу записывать подробно то что мне снилось сегодня из-за того что как-то неинтересно и однообразно отобразилось получение каких-то инфопакетов через образы еды как процесса и покупки самой еды. в одном сне мы обедали дома родственники, и живые и умершие, вместе, а в том что приснился ранним утром, я выкладывал на столик, но не у кассы, а на отдельном столике через проход напротив кассы, то что набрал, а набрал я много маленьких пакетиков печенья самых разных сортов и это длилось очень долго. На столике лежали положенные одна на другую шоколадка и какая-то большая конфета, но они были чужими, их кто-то оставил здесь.  в реальности я шоколадок и конфет в магазинах вообще не покупаю лет 20 или больше. На столике ещё был оставленный кем-то пакетик с сахарным песком. Ну почему бы принятие инфопакетов не показать в традиционных для меня образах просмотра сюжетов на экране компьютера телевизора планшета или чего-то другого или настройки и прослушивания радиоприёмника или трансляции каких-то песенок, музыки вообще, либо чтения бумажных журналов, что было бы куда более интересным?!! так нет, в образах еды!

25.04.2026

Этой ночью ничего не снилось кроме трансляции одной из песен Владимира Высоцкого, и либо она запомнилась только со второго куплета, либо трансляция началась именно со второго куплета, именно с этих строчек

- Твой мир колдунами на тысячи лет

укрыт от меня и от света и думаешь ты что прекраснее нет

чем лес заколдованный этот…

14:28
26 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

549

26.04.2026
Сегодня снились не связанные между собой эпизоды, но во многих виден символизм. Уборка урожая, копали картошку у себя на огороде - распаковка принятых ранее инфопакетов.

Какой то тип в белом халате неожиданно пытался воткнуть шприц в меня, я перехватил его руку и пальцами согнул иголку в обратную сторону.

Слышал по радиоприемнику самое начало передачи Виктора Татарского «Встреча с песней», звучала музыкальная заставка в виде мелодии песни «Одинокая гармонь».

Перед глазами словно бы на экране, пробежал слева направо текст из нескольких строчек, предположительно, на киргизском языке (я родом из Бишкека). Это символы приёма инфопакетов.

Шёл вверх по ступеням узкой лестницы, шириной сантиметров 30, не больше, между этажами в здании. По лестнице пытались пройти люди, там было очень тесно. В этой сценке тоже чётко виден символизм.

12:30
29 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

550

29.04.2026

Сегодня, среди всякой ерунды, снился эпизод, в котором я и какая-то женщина несколько раз одновременно пытались что-то спеть, но слова пели разные, после чего останавливались и начинали всё сначала  Какие именно, не помню. Думаю что она входит в нашу компанию или группу из трёх человек - меня, женщины и мужчины, участвующих совместно, с ноября прошлого года, в разных приключениях.

11:14
1 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

551

30.04.2026

Посреди ночи поймал себя на том что повторяю, пересказываю сон, ещё толком, по настоящему, не проснувшись (такое случалось и раньше, но не всегда запоминалось то что я пересказывал). В этот раз запомнилась фраза о том что я что то «применил, и не просто, а по факту». То есть на деле, фактически, в действительности. Как жаль что ничего не запомнил…

1.05.2026

В первом сне смотрел телевизор, сюжет не помню, хотя мысленно пересказывал, пытаясь запомнить то что видел. 

Во втором сне, ранним утром, вначале смотрел телевизор на столе впереди справа от меня, метрах в трёх, опять же не помню, что именно. После я подошёл к столу, но телевизора не обнаружил. Вместо него стоял небольшой прибор в форме куба со сторонами сантиметров 20, с прозрачными боковыми стенками. внутри него было много свободного пространства, только кое где расположились узлы и детали. Рядом, на соседнем столике, со столешницей, выгнутой в противоположную от меня сторону, вдоль выгнутого края стола, стояли в ряд, впритык друг к другу, плоские мониторы.

После я вернулся туда, откуда смотрел телевизор и прямо передо мной не на каком то устройстве с экраном, а как объёмное изображение, развернулось некое специфическое действо. Это было похоже на голографические образы. 

Просматривание разных экранов символизирует принятие инфопакетов. образы самих технических устройств  отображают системы мозга, ответственные за принятие инфопакетов.

В последние несколько месяцев замечаю что в снах устройства с экраном всё чаще начинают меняться на видеотрансляции непонятно откуда, а также на смену телевизорам и мониторам приходят объёмные голографические видеотрансляции. 

8:55
2 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

552

2.05.2026

Из первого сна помню только эпизод, где я, сидя на прямоугольном плоском тёмном предмете и подогнув под себя ноги, скользил над дорогой на высоте нескольких сантиметров, пока не скрылся в темноте.

Во втором сне поймал волка и привёл его в дом.

В третьем сне у себя в доме положил кошке на холку маленький радиоприёмник величиной меньше ладони, после чего она отправилась гулять по дому, и в этот момент услышал чужую мысль, а скорее всего это была трансляция из приёмника

- сейчас заведу транспорт и Бернардо отправится на другую планету к курорту Даниэля

При этом сценка повторилась во сне несколько раз, для того чтобы я её запомнил получше, но эта фраза запомнилась или прозвучала только когда сценка была воспроизведена в последний раз.

Что за символизм присутствует в пойманном и приведённом домой волке, понятия не имею. 

Радиоприёмник - символ устройства в мозгу, принимающего инфопакеты. на этот раз отправил инфопакет именно я, от себя. Котята в моих снах - символ наблюдательной системы, щенки и большие собаки - символ сторожевой системы, а кошка наверное наблюдатель более высокого ранга чем котята. её задача - донести мой инфопакет до какого то адресата. 

12:16
4 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

553

3.05.2026

В сегодняшних снах вначале иду зимой по снегу мимо здания школы, в которой учился. Дальше, сидя за рулём какого то транспорта, вижу на среднем пальце правой руки заглушку или пробку которую откупориваю, после чего оттуда появляется множество комаров и муравьёв. я их всех разгоняю, других хватаю, на ощупь было видно что схватил двух жуков которых выбросил куда то. Всё это символизирует освобождение от подключек. 

В последнем сне уже утром, в большом помещении или зале установлен телевизор, рядом с ним прикреплён бумажный лист со столбиком диапазонов, обозначенных аббревиатурами латинскими буквами. Только самая нижняя аббревиатура означает бесплатный просмотр в этом диапазоне. Просмотр во всех остальных платный, а у меня нет денег. Наконец кто то включает телевизор, изображения не видно, звучит только мужское хоровое пение на арабском языке. 

Дальше я в помещении столовой, где множество народа. Собираюсь присоединиться, но хлеба у меня нет, иду за ним к поварам, но они заняты тем что режут буханки чёрного хлеба и тогда я взлетаю, закручиваясь вокруг своей оси и вижу как у меня из рукавов одежды вырываются языки светло жёлтого пламени, оно не обжигающее. Закручиваюсь вокруг оси ещё быстрее, после чего всё вокруг заволокло пылью и ничего не стало видно. когда пыль рассеивается, вижу у себя в одной руке катушку от магнитофонной ленты или киноленты, а в другой руке держу саму ленту. Катушку с лентой кидаю сверху из под потолка на один из столиков и опускаюсь к этому столу. 

Смысл сюжета этого сна понимаю так - для принятия инфопакетов с высокочастотной информацией не хватает энергии, что было передано через образы телевизора с платными диапазонами и нехватки денег заплатить за просмотр.

Мне кажется что катушка магнитофона и сама лента символизируют раскручивающиеся спирали ДНК. Предыдущей ночью уже в реальности у меня жгло стопы, жар в стопах значится в списке признаков активации дополнительных спиралей или слоёв ДНК.

Рекомендовано к прочтению

10:24
5 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

554

05.05.2026

В первом сне сегодня я убирал совковой лопатой что то тёмного цвета, рассыпанного по полу в маленьком помещении. возможно, шлак от сгоревшего угля. Этот эпизод был показан дважды чтобы лучше запомнился. Может быть это был образ шлаков в физическом теле или энергосистеме организма

Во втором сне летал, раскинув руки в стороны, стоя в воздухе то есть в вертикальном положении. Один раз пролетел, едва не касаясь головой проводов. Когда, проснувшись после третьего сна, я вспоминал эти сюжеты, то отметил такую деталь второго сна как то ли ненормально высокие столбы электропередач, то ли я сам был маленьким, гораздо меньшего роста и спросил себя

- и сколько же я весил тогда?

и тут же, именно наяву, пришла чужая мысль - 1800. Я так понял, это 1800 граммов

В третьем сне мы вдвоём с незнакомым мужчиной участвовали в гонках или автопробеге управляемых может быть по радио или мысленно, моделей транспортных средств. Нашим транспортом был похожий на квадратный в сечении молоток без ручки, колёс не было видно. Передняя часть, скошенная с обеих сторон, а из задней части торчали словно бы сопла ракетных двигателей. После очередного поворота между каменных глыб, модели остановились и к нам подбежал другой участник пробега. мне показалось что он хочет захватить нашу модель и тогда я выхватил металлический чемоданчик, раскрыл его, а внутри был установлен пистолет пулемёт и направил оружие на него. в ответ он, тихо ругаясь, отстал от нас.

В конце этот транспорт превратился в модель паровоза узкоколейной железной дороги.  При этом он менялся и по размеру - то большой, высотой по пояс, то маленький, длиной меньше полуметра.

В моих снах маленькие транспортные средства, такие как мотоцикл, велосипед, микроавтобус, ручная тележка - символы физического тела. этот дистанционно управляемый транспорт - наверняка тоже, но я не помню чтобы в прежних снах этот транспорт менял свой внешний вид и размеры. 

В четвёртом сне я в тюрьме. Сверху, с высоты 2 метров, видна двигающаяся колонна заключённых, одетых в серую униформу, на головах пилотки. Униформа похожа на серое шинельное сукно, такое же грубое и такой же толщины как ткань армейской шинели.

Приходим с первого этажа на второй, в столовую. Там раздают куски чёрного хлеба и перья зелёного лука, я тоже их ем. Раздают ложки, но есть ими нечего. На столе лежала среди них и одна вилка. Хочу её взять, но кто то говорит мне

- разве можно ей резать хлеб? возьми ложку.

После еды вижу на краю столешницы оставленные ложки, но они не лежат, а стоят. рукоятки ложек, превратившихся во что то другое, стали такими широкими что могут стоять. на них нанесены цифры, буквы. какие то из них выполнены в виде статуэток, другие - в виде бюстов каких то людей. Сбоку у них маленькие кольца, будто для того чтобы просовывать туда пальцы, чтоб удобнее ими пользоваться. Это уже более похоже на большие ключи из нержавеющей стали, стоящие вертикально на столе вниз концом, вкладываемым в замочную скважину.

Потом мы возвращаемся и оказываемся во внутреннем дворе тюрьмы, выстроенной в виде буквы П.

С удивлением вижу что тюрьма расположена буквально через дорогу от жёлтой двухэтажной школы, в которой я учился, и говорю об этом другим заключённым. Теперь они уже не одеты в униформу, у каждого своя собственная одежда. Один парень в белой футболке с надписями, разными рисунками и символами. Он упоминает в разговоре карму и тут говорю ему что и я тоже интересовался эзотерикой и у меня был свой канал в телеграм, перед глазами возникает моя аватарка - созвездие Лебедя на чёрном фоне.

Школа перестаёт быть видна из за того что закрывают высокие металлические ворота прохода, ведущего во внутренний двор тюрьмы, и тут откуда то сзади подходят женщины, выстраиваются в шеренгу перед воротами. все вокруг кричат шумят смеются. Двое - парень в белой футболке и кто то ещё, несколько раз вклиниваются между женщинами и воротами и с хохотом падают на землю, отползают назад, поднимаются и снова падают и громко ржут при этом 

10:29
6 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8597

555

6.05.2026

Этим утром снилось как пролетел НЛО и мы втроём, я и двое незнакомых мужиков, зашли в брошенную покинутую квартиру с намерением её занять, стали ходить по комнатам где не было никакого беспорядка, всё на своих местах, даже помню, на столике или тумбочке лежала кучка монет. Я захожу в ещё одну комнату где широкая кровать и с удивлением гляжу - на ней под одеялом спит мужик и после постигшего разочарования тихонечко осторожно выхожу и тихо шипя на своих мужиков, шепчу им быстрее уходить. Они будто плохо понимают и не торопятся. тогда я выгоняю их обоих пинками под зад, но они ещё и нехотя,  медленно двигаются. Одного, того что выходит явно с большой неохотой,  тыкаю в зад длинной ножкой от какой то мебели, на конец которой надета словно бы огромная круглая резиновая липучка в виде чаши или полусферы. 

Проснувшись, так и не смог вспомнить как выглядел НЛО и что было до этого. Мне показалось что нас было много и наша группа из трёх мужиков была только одной из многих, пытающихся занять брошенные квартиры. Поскольку в моих снах квартира или дом означают сознание и плотное и тонкие тела человека в совокупности, возможно что летающий объект и доставил нас в эту местность и мы духи подселенцы