А чтобы эта мысль получше вошла в твою голову (в твоем варианте- в рот, в нос, в руки, уши и глаза)
Алисса, ты невнимательно следишь за эльфометаморфозами. Мысль в голову сего пациента заходит исключтельно через атсральную дырку в затылке, желательно в виде инфосмузи, замискованного на светящихся спецэффектах с мелкопорубленными цитатами из библии .
Отклик на введденое в мозг - 5 лет.
12:44 29 Май 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
932
Алисса, ты невнимательно следишь за эльфометаморфозами. Мысль в голову сего пациента заходит исключтельно через атсральную дырку в затылке, желательно в виде инфосмузи, замискованного на светящихся спецэффектах с мелкопорубленными цитатами из библии .
Отклик на введденое в мозг - 5 лет.
Отклик через 5 лет- это да Но, мысль в него входит, не то что не “исключительно через дырку в затылке”, а вообще обходя затылок, - через органы чувств!)),- он это “четкознает“:
я четко знаю,через что входят мысли - посредством 5и основных чувств человека. через зрение входит мысль, через осязание входит мысль, через обояние входит мысль, через вкус и слух
А вот “знает” как раз через затылок (он же спинной мозг, по его словам), где-то с 2014-го года:
однажды в 2014, была ночь, я спал, но потом проснулся в неком полусонном состоянии ночью, и был в неком неизвестном мне месте, было абсолютно темно.
Из этой темноты вдруг вышло очень яркое приглушенно синие сияние, вот сейчас рассказываю и всё как перед глазами — из темноты появляются лики двух инопланетных гостей (у них были всеми известные овально-вытянутые формы головы)
Увидев их я испытывал некую настороженность, но в тоже время мне деваться было некуда и я просто смотрел. Далее они ничего не говорят, не было никаких слов, они просто взяли и подключили что-то энергетически ярко синие в затылочную часть моей головы.
На вид это энергетическое устройство было похоже как раз на эту пиктограмму, которую разместил solarstone2012. В точности по форме (только ещё было очень яркое синие сияние от этого энергетического устройства)
Самое интересное происходит дальше: с тех пор, после этого случая, на следующий день у меня сразу начали происходить непонятные вещи вокруг меня, в особенности при общении;
возникало знание, возникало измерение, возникало, словно параллельная вселенная тут же происходит в косвенной форме любых событий, действий, проявлений. Я пока что пытаюсь связать должные слова под то, что происходит.
И до сих пор, просто для меня это стало уже обыденным, потому что я перестал спрашивать себя что это — и просто принял это как имеющие.
Так что, я внимательно следила пока мой мозг не задымился. Сдаюсь.
16:28 29 Май 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
933
Alissa пишет:
Мне надоело настраивать (пытаться, вернее)) твой бредогенератор на волну человеческого общения
Вот именно с этого момента ты тогда и запуталась в прошлой ветке. Хотя я всё объяснил что я имел ввиду — это элементарное, опять же и в этом случае я ничего нового не сказал.
Делать мне нечего говорить то,что я не знаю, без предположения. Утверждать что либо не имея об этом знания - это сродни лгать самому себе и сеить данное невежество во вне.
Поэтому я и дал вам совет — не пишите ничего утвердительного, а тем более если вы “оцениваете” - если неуверенны и не знаете об этом,чтобы вас читать было восприятно.
Спасибо если поняли.
17:13 29 Май 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
934
лгать самому себе и сеить данное невежество
сеить сеять
чтобы вас читать было восприятно.
восприятно нет в русском языке такого слова как “восприятно”
Спасибо если поняли.
Извини, но бредогенератор можно только читать, а понимать в нем нечего к чему то странному инопланетяне твой затылок подключили.
17:18 29 Май 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
935
Alissa, восприятно - я взял слово восприятие и соединил со словом приятно. Я бы мог написать раздельно, чтобы было по восприятию читать вас приятно.
Так понятней ?
Если уже мы перешли на такое общение - то мне за тебя сегодня стыдно. К сожалению.
Уже не знаешь к чему “придраться”.
Мда.
20:02 29 Май 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
936
Elfen Lied пишет:
Только мне ощущается (?) что после 1 круга на полях 2019 года, энергия стала тяжелей? Даже юмор временно(?) потерял свой вкус. Или это мои личные вибрации =) Кое кто кстати тоже ощутил энергетическую тяжесть. Хотелось бы узнать, есть ещё у кого так?
Буквально после печати 1 круга 2019. Раньше такого не было. Но так даже как-то по новому, и надо привыкнуть, но как будто Дух стал силльней - не знаю какие ближе всего подобрать слова нa “неизвестное”)
Не знаю заметили вы или нет, а самые наблюдательные , так скажем Пробужденные, те кто способен видеть чуть дальше чем свое “насущное” точно заметили странности в последнее время. В самочувствии . То что пространство стало вязким и тяжелее ровно в 2 раза , чем было
Не только у меня такие наблюдения. По моим наблюдениям именно после 1 круга на полях стало так по ощущениям — потому что на следующий день я проснулся и ощутил подобное. Может быть совпадение(?). Но как по мне наблюдение интересное - если оно находит отклик где-то ещё в тоже время.
Может быть совпадение(?). Но как по мне наблюдение интересное - если оно находит отклик где-то ещё в тоже время.
Насколько я понимаю, твоя Валерия Лукьянова тоже только овощи ест? Так ты ж задумайся (блин, о чем это я) о том, что только вам поплохело, а другим вроде как и ничего. Смотри, что пишет:
Я устала влачить это тело Ухожу от эмоций избытка Как же все мне здесь надоело ….
Считаешь нормально это для 30-летнего человека?
Alissa, восприятно - я взял слово восприятие и соединил со словом приятно.
Я ж и говорю, что тебе бредогенератор в затылок подключили.
22:36 30 Май 2019
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
938
Alissa пишет:
Насколько я понимаю, твоя Валерия Лукьянова тоже только овощи ест? Так ты ж задумайся (блин, о чем это я) о том, что только вам поплохело, а другим вроде как и ничего. Смотри, что пишет:
Я устала влачить это тело Ухожу от эмоций избытка Как же все мне здесь надоело ….
Считаешь нормально это для 30-летнего человека?
Дичайше извиняюсь за вмешательство, но да, это нормально для 30 летнего человека если всё с ним нормально с точки зрения трезвого и адекватного восприятия окружающего и если он не бухает. Психический лепразорий тяжёлое место, не всякий выдержит, а уж с последними тенденциям и событиями вообще хоть в ….лезь!
0:14 31 Май 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
939
Для меня Валерия Лукьянова психический лепрозорий,
но в петлю лезть из за неё, не собираюсь.
А Эльфин на неё не намолится уже сколько лет… Так что, на Земле разнообразие и всегда есть из чего выбирать)) ты вот, к примеру, хочешь залезть в петлю. Но “психический лепрозорий” тут не при чем, просто у некоторых особей любимое занятие такое -хотеть залезть в петлю
10:00 3 Июль 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
940
Вести с полей по некоторым кругам.
Рисунок намекает на то, что пауков химеры вывозят на центральное солнце.
Интересно отметить, что этот круг на полях появился именно 21 июня.
Плазматических пауков Химеры сейчас вывозят из Туннелей Сета (темных плазменных нитей) в Галактическое Центральное Солнце.
Третий круг на полях сообщает, что сетка Чинтамани вокруг планеты активируется на следующий уровень:
Перенесу в “алхимию мироздания”, вроде тут будет более уместно моё мыслетворчество))))
Acypa пишет:
Прочитал внимательно… но чет ничего интересного для себя не увидел… совсем плохо у меня с воображением стало..
А давай ка так попробуем. Про коня.
Ты же знаешь, что такое “драйвер” с т.з. айти-технлг.
Драйвер (англ. driver) — компьютерное программное обеспечение, с помощью которого другое программное обеспечение (операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства.
По ходу драйвер - это некий проводник (конь, метла, ступа и тыды) который связывает механические/физические устройства компьютера (земной физический мир, реальные объекты) с виртуальной системой (миром чудес, астралом, миром сновидений, богов).
Драйв - движение, жизнь.. драйвер - живчик, энергичный, энергопакет, заряд, ПИТАНИЕ, СВЯЗЬ. По идее, “драйвер” должен быть у каждого внешнего устройства. Без питания, связи и определённых настроек (сознания) биоустройство не будет функционировать.
А ещё:
Дра́йвер, это “четырехугольный парус”, из голл. drijver “двигающий, гонящий”!
Вспоминаем о том, что “коней”(колёс) = Херувимов у колесницы для вознесения(!) было четыре. И соответствовали они стихиям (воздух, земля, вода, огонь), а условно обозначались и цветами (белый, тёмный, голубой, красный).
Сивка-Бурка Вещая Каурка - ЧЕТЫРЕ стихии: Сивка=белый=человек=воздух(небо), Бурка=коричневый=бык=земля, Вещая=(вещать,говорить,речь/реченька,течь)=голубой=орёл=вода, Каурка=красный=лев=огонь.
В христианской иконографике стихии изображены в виде Херувимов по углам иконы. И вспомним, что зачастую о Херувимах говорят, как о «колеснице»(четырёх колёсах), т.е средстве передвижения Бога «воссел на херувимов и полетел» (Пс.17:11).
Аналогии:
- у Кастанеды: только “верхом” на союзнике можно попасть в иной мир
- у Гоголя: кузнец Вакула верхом на чёрте летит к “царице”.
- фольклорное - “на чужом херу(херувиме) в рай въехать”.
то есть, понятно, что речь о неком “драйвере”, который также “парус”, способствующий “взлететь” куда-то там)))
—————————-
Теперь читаем Книгу Алисы: ” души некоторых людей во время их сна оставляют тело и предпринимают поездку в таинственную область.. садятся на лучших, чужих лошадей.. или на людей, во время их сна... ездят также на скамьях, мётлах и вообще на всяких предметах.“
“Душа является единственным, прямым посредником между человеческой личностью и его божественным Эго“(с)
Чужую душу захватить, соблазнить, погубить. Душу заложить продать. Душа - девайс для путешествий как в мир чувств, так и в мир физ.форм.
(потом может продолжу)))
14:10 16 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
942
solarstone2012, привет! Рада тебя видеть.
15:25 16 Январь 2020
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
943
Лошадям за помощь большое спасибо, но у меня все тот же вопрос: Почему нужно бежать, а не здесь жизнь налаживать?
Как там по Макаревичу?
Отчего на скачках наших буйных дней
Ставятвсененалюдей, а на коней?
Рекомендовано к прочтению
16:10 16 Январь 2020
scanira
Модератор
сообщений 5353
944
Igor-Zah, никуда бежать не нужно. Понимаете, это аллегория, язык символов. Никаких реальных коней в четырёх экземплярах седлать не требуется, как и седлать спящих людей, мётлы и прочие скамейки. Эти образы использованы для того, чтоб в простой (фольклорной, сказочной) форме рассказать “деткам” о сложной и многогранной их Душе = Психике (Психея которая), о том, как она многогранна, о том, что такое стихии, не те, которые материальные, а те, которые “переживательские”=душевные. О том, что нельзя чужую душу, которая “спит”(малая, неведущая) использовать в корыстных целях, нельзя Душу соблазнять=губить, иначе сам сгинешь.
Маг не тот, кто может разрушить/создать, а тот, кто не вредит “малым сим” ни словом, ни делом. Всё остальное - блестяшки мира сего и не стоят они Души живой..
Это вкраце один из “слоёв сказки”))
17:29 16 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
945
zor-russ пишет:
solarstone2012, привет! Рада тебя видеть.
Я, таки, дико извиняюсь)), а, хде пост Стоуна? Я и тудой, и сюдой всю страницу пролестал..хм.. удалили, или мой телефон не кажет?