Только через ИСС и сновИдение. А там точно такой же принцип видения, как и в программе “дополненная реальность”, только иллюзии транслируются сильным сновидцем=гипнологом, вводящим в транс (и даже массовый) внемлющие сознания)))
Что я могу ответить на это? Лучше меня уже ответили:
Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, И когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, И внешнюю сторону как внутреннюю сторону, И верхнюю сторону как нижнюю сторону, И когда вы сделаете мужчину и женщину одним, Чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, […] Тогда вы войдете в [царствие]. Евангелие от Фомы, лог. 27
Это значит, что внутреннее связано с внешним, но спящим и разделённым это неведомо, их фокус внимания либо во внутреннем, либо во внешнем, но есть срединный путь!
Со всеми вытекающими отсюда выводами.
13:19 14 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1097
Elfen Lied пишет:
Боюсь Зоря … Асура придрётся к слову “мозг”…
Пускай придирается хоть хтоЯ ж заранее объявила всем(!), что у меня “нет мозгов”
13:20 14 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1098
zor-russ
Посмотри два последних видео. Думаю, тебе будет интересно.
Фразочка одна запомнилась: мы находимся в мире, а мир находится в мозгу.
Гляну видео в выходные… а насчет того, что мир находится в мозгу, то мне больше нравится фраза “весь мир внутри”…))
13:27 14 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1099
scanira пишет:
“Мир существует пока мы знаем, как удерживать его образы”(с)
Наш мир для нас - реальный с жёсткими законами, но он вполне себе может быть чьим-то сновИдением (что скорее всего и есть, если опираться на легенды и мифы о “спящем Боге”).
Что такое реальность? “Субъективная реальность это то, что не измеряется ничем”
” Мы живём в тех мирах, которые сами себе создаём”(с)
13:29 14 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1100
zor-russ пишет:
Да прям не видел! Наблюдаю/видю каждый день и ночь тоже
Бог это всё - вся Вселенная и я с/при ней. Вселен-на/в я - мой Бог
Мы видим проявления оного, но тот, кто себя так проявляет, остается невидим.
Почему? Очень просто. Одежек у тебя может быть много, но в любой из этих одежек все равно будешь ты и только ты, хотя и будешь каждый раз выглядеть хоть немного, но по-разному. И сколько бы одежек ты себе не сообразила, разве ты сможешь всю себя показать какая ты есть и на что ты там еще способна? ))) А у тебя фанатзия богатая. И потому ты все равно будешь больше. А если б это было не так, то тебе хватило бы всего одной одежки, чтобы всю себя показать. Но твое внешнее проявление при этом никогда бы не менялось.
13:35 14 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1101
Acypa пишет:
Мы видим проявления оного, но тот, кто себя так проявляет, остается невидим.
Одежек у тебя может быть много…
Видю…потому, что люблю ходить, плавать, летать….без “одёжек” - голенькой
13:55 14 Февраль 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1102
Malikorn пишет:
Вот это сейчас чо было и о чём?
Маликорн, у меня от смеха аж бутерброд из руки вылетел блин, на пол упал, я теперь полу-голодная до вечера останусь. Это же “имхо” было)) каждый на него имеет право.
skanira пишет:
пытаюсь понятно разделить мечту, сказку, легенду и…. нашу “жёсткую” реальность, и объяснить, что все чудеса, “где леший бродит и русалка с тетраморфом” - это создания нереальные, принадлежащие сновИденным мирам…
ну ладно… в общем))) закругляюсь с имхами)))
Сканира, русалки не из сновиденного мира, но ты, конечно же , имеешь право на своё имхо
14:03 14 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1103
zor-russ пишет:
Видю…потому, что люблю ходить, плавать, летать….без “одёжек” - голенькой
А голенькая ты как выглядишь?
14:16 14 Февраль 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1104
Svetlena пишет:
А вот solarstone2012 очень интересно почитать.
Светлена, а ты же вот Ошо с Толле слушаешь (хотела написать “ты же умная”, а потом вспомнила, что ты ум отключила) Ты можешь чем нибудь проанализировать ролик
El Extraño Ser de Ciudad Nezahualcóyotl
(Странное существо из города Незахуалкойот)
проанализируй его на предмет предмета пролетающегоо над входом в арку здания
И скажи, ты видишь здесь фольгу или Сивку-Бурку с ядром, которое- цитирую solarstone2012: “вращается или “вращается”, пульсирует и создавая положительное или отрицательное давление, выводит из равновесия т.н. эфир, получая энергию и элементы для построения видимого нам тела”
посмотрю на твою объективность
14:19 14 Февраль 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1105
Acypa пишет:
zor-russ
народ к разврату готов?))
14:23 14 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1106
К раздеванию…))))))))
14:26 14 Февраль 2020
scanira
Модератор
сообщений 5428
1107
Malikorn пишет:
Вот это сейчас чо было и о чём? Иллюзии.. транс.. массово.. Вы хотите сказать, что в древности , то что описанно почти документально, у германцев, никакого симбиоза у берсекеров не было..т.е это просто массово транслируемая иллюзия? И Карлос Кастанеда тоже всё выдумал?
Метафорой: “сказку сделать былью”, я хотела сказать, что желание сделать мифических существ и сказочные события, такие, как “пахтанье океана” и полёты на Бураке - реальными… нереально. Верить можно, но сделать физически - нельзя. Все манипуляции (чудеса) , это результат или психических воздействий, или технических, которые уже в примитивном варианте вполне доступны. Но саму “физику мира” не сломать без энергетических(огромных) затрат.
В частном случае, морок может быть наведён локально (на одного, несколько чел), а вот в глобальном… тут частной иллюзией не обойтись. Нужна серьёзная смена восприятия. Не знаю, что (кто) в рамках нашего мира (ну внутри) на подобное способен. Могу предположить, что технологии имеются.
Про то, что описано у германцев документально я не знаю.
КК много написал как раз о сновиденных состояния (повышенной осознанности) когда ломаются шаблоны и мир воспринимается с другой точки видения. Он это назвал сдвигом ТС. Выше описала, как я это понимаю.
В книге «Искусство сновидения» Кастанеда утверждает, что снови́дение (англ. dreaming), как особый процесс восприятия, выходит за пределы воображаемого. Так же Кастанеда критиковал и само слово «снови́дение» как причину, по которой комплекс его практик связывают с сонным фантазированием. Он предполагал, что есть независимая энергетическая реальность и выход(постижение) в неё - есть освобождение от любых Правил любых сновиденных миров. Я предполагаю, что энергетическая реальность - вторична и так же имеет Правило, непостижимое для объектов внутри, т.к. является абсолютным Хаосом.
Ну вот такие мои выводы на сегодняшний момент.. чё уж….(имхо)
14:59 14 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
1108
scanira пишет:
Про то, что описано у германцев документально я не знаю.
уже оскомину набило повторять, но раз просют)), то опять на бис: .. Это превознесение военной доблести в значительной мере объясняет успехи варваров. Храбрость, в их глазах, не только и даже не столько моральное качество, достигаемое воспитанием, тренировкой и т. д., сколько проявление харизмы (передаваемой в латинском языке словом « virtus», которое предполагает вмешательство сверхъестественного и которое, уже в Средние века, обозначало чудо).Ярость( furor) воителя — также из области мистического, сакрального {13}. Она достигается через инициацию в ходе сакральной или магической церемонии, которая, как нам представляется, преодолевает рубеж, отделяющий человека от зверя, и обращает первого во второго. В языческой антропологии (германской в первую очередь) человек (его душа) неесть индивид, то есть нечто простое и неделимое: каждый человек имеет своего двойника, который обладает способностью менять внешность и обращаться в животное. При этом он приобретает от зверя не только облик, но — и физические, даже, в известном смысле, моральные качества. Такого рода верования обнаруживаются в большинстве так называемых «примитивных» языческих обществах. Христианству пришлось немало потрудиться, чтобы их искоренить или, скорее, приспособить к своим собственным вероучениям. Такого рода верования, претерпев некоторые изменения, продолжат свое существование на всем протяжении и европейского Средневековья, уже в христианском обществе: они живы в легендах об оборотнях, то есть о людях, которые превращаются преимущественно в волков, но способны и на иные метаморфозы. Живучесть представлений такого типа подтверждается и обрядом покаяния, предписанным Бурхардом Вормским {14}. В эпоху расцвета рыцарства следы этих представлений видны как в «звериных» прозвищах, которыми награждаются особенно храбрые воители (например, Ричард Львиное Сердце), так и в геральдике.(с) Жан Флори Карлос Кастанеда умер от цирроза печени.. смотрим внимательно следующий ролик:
Только через ИСС и сновИдение. А там точно такой же принцип видения, как и в программе “дополненная реальность”, только иллюзии транслируются сильным сновидцем=гипнологом, вводящим в транс (и даже массовый) внемлющие сознания)))
Что я могу ответить на это? Лучше меня уже ответили:
Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, И когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, И внешнюю сторону как внутреннюю сторону, И верхнюю сторону как нижнюю сторону, И когда вы сделаете мужчину и женщину одним, Чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, […] Тогда вы войдете в [царствие]. Евангелие от Фомы, лог. 27
Это значит, что внутреннее связано с внешним, но спящим и разделённым это неведомо, их фокус внимания либо во внутреннем, либо во внешнем, но есть срединный путь!
Опять моё имхо: “это“(что выше жирным) совсем не о том, что в тексте от Фомы. Не о внутреннем(огне) и внешнем(материи). Ибо внешнего… не существует истинно.. это всё лишь вариант восприятия = сборки образа. Поэтому не с чём тебе соединяться во вне))) Реально только внутренее, а внешних сборок может быть много…. разных.
А вот о чём эти слова.. внутреннюю СТОРОНУ, как внешнюю СТОРОНУ. Ключевое слово - СТОРОНУ. Форма - это внешняя сторона информации. Сделать внутреннюю сторону, как внешнюю, это значит постичь истинный смысл образа…. находясь по сути в образе))). Другими словами - постичь свою истинную природу “огня”… В общем-то и всё.
По поводу съёмок “объектов”, то мой пример с расширенной реальностью (программно) - примитивный, ну чтоб понятно было. А так то технологии есть… не отличишь от реального мира ни разу. Ну а то, что ты представляешь,это (повторюсь) скорее всего фейк (кино), или, что былает тоже, но ооочень редко - неизвестные природные явления этого мира(!) не того, который огненный, а этого, нашего…. Ну вот не знаем мы пока о них ничего, или очень мало знаем.
Алиса, русалка, как пример была)) Есть ли они в реальности я не знаю, вполне возможны и такие формы жизни, свидетельства вроде бы имеются. Но они не те, сказочные, которые на ветвях и тыды.. они существа, как и мы, как и дельфины, а может и более продвинутые.
15:01 14 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1110
Acypa пишет:
Не так: ““весь мир внутри”. А так - “что внутри, то и снаружи”
Считаю, что это относится ко всем без исключения. Проявляется ОНО (внешнее и внутреннее) таким образом.