Лишь “от избытка Сердца говорят уста“. Ибо “так возлюбил Бог мир, что отдал Сына(Слово) своего единородного. Чтоб каждый верущий в него не погиб, а имел жизнь вечную“. Иначе - Бог отдал=сказал Слово от избытка своего сердца, то есть от огромной божественной Любви, переполняющей его.
огого какой заплыв на глубину а я сейчас решила историю Ионы послушать, нашла аудио-книгу, включила и лежу слушаю домашние пальцем у виска покрутили, но скорую не вызвали. Вообще-то сюр какой-то, снова цифра 40 там звучит… Если коротко: Бог сказал Ионе: ВСТАНЬ И ИДИ! Иди в город Нивевию и скажи, что за плохое поведение им всем скоро придёт конец. Иона не захотел туда идти и спрятался от Бога в трюме корабля. Тогда Бог устроил шторм в море.
(Кстати, я бы нибируждунам посоветовала послушать, подходящая тема.)
Все кто плыл на корабле, стали выяснять из-за кого это всё случилось. Погадали. Гадание показало, что из-за Ионы. Пошли к нему, спросили в чём дело? Тот во всём признался и сказал, чтобы его бросили за борт. Ну как бы в жертву его принесли, чтобы Бог не гневался. Бог послал кита, чтобы тот проглотил Иону, и тем самым спас его от потопления. Иона обрадовался и стал молиться и разные хвалебные речи Богу посвящать. Бог послушал послушал и заставил кита выплюнуть Иону на берег. И тут Бог снова сказал: ВСТАНЬ И ИДИ! Ну тут уж он не пошёл , а побежал и так хорошо говорил, что через 40 дней им всем придет конец, что в Нивевии ему все поверили. Даже царь. Все оделись во вретище и стали отмаливать грехи (2012 Бог всем устроил ) И тогда Бог решил всех пощадить. Иона сильно разозлился, сказал: Да нуу…я вот так и знал, что ты не исполнишь своего обещания.
Потом он вышел за город и всё-таки сел посмотреть что будет….дальше какая-то метаморфоза с растением происходит… но в общем кончилось всё тем, что Бог ему сказал: ха-ха-ха, утри сопли, да они левую руку от правой отличить не могут, а ты думал что я их уничтожу…
Ну в общем как-то так получается, что именно кит Иону и спас. Не сам конечно, а по воле божьей.
0:16 10 Июль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
437
Malikorn пишет:
Алиса, кит проглотивший Иону,как и внутреннее солнце-это шифр? Да или нет?
Да
И что зашифровано в этих символах на ваш взгляд?
не знаю…сэр, уже отвечала
Живаго об этом вас спрашивал или о том,что вы понимаете во мне,а что нет?
простите сэр… он спрашивал меня о том, не знаю ли я чего там зашифровано в этом чреве кита
Вы ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛИ, о чём Вас спросили?
видимо нет, сэр
Вас настолько клинит от моего ника?
нет, от ника меня не клинит. сэр.
9:05 10 Июль 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
438
Azerate пишет:
kirass пишет:
-Что бы что-то построить-необходимо что-то разрушить.
Но ведь существуют и другие пути созидания.
Это какие например.. ?!
Ты мне=я тебе=вечная жизнь.Равнозначный обмен энергиями -будь то среда,или материальные ресурсы или человек…
Ничего открывать не надо.Процесс обмена знаниями.Ведь все давно придумано за нас…
Например,для получения определенно-целевых знаний,тебе достаточно детально вникнуть и проработать известные тебе.Это-тоже обмен.Разум (твой) сам решает-открыть тогда следующую дверь или нет.
Ответственность за то,что недодал кому-то,и стремление выполнить недосдачу..
Стоит единично нарушить равенство,и… получаем наш мир полу-правды,а точнее -лжи.
Берем ресурсы Земли,ничего не давая взамен. Раньше хоть жертвоприношением занимались…
Azerate , скажу по секрету-
Высшая оценка деятельности любого народа, цивилизации - уничтожение (очищение)огнем.
Низшая оценка- уничтожение водой,что сейчас локально наблюдается.
Про Нибуру-что бы знали те,кто льет воду на мельницу катастрофы.
Ценой огромных усилий удалось остановить лавиннобразный ком слухов,который мог регенерироваться в несуществующее космическое тело,уничтожившее нашу планету.
Причем матрица одноименных мыслей практически была готова для преобразования в материю.
(Вспомните уровень поддержки этого мифа)
Сегодня вновь воины вслепую поднимают старую сказку.Хочу отметить,что теперь они действуют не вслепую,а целенаправлено-находясь на той стороне,кто желает уничтожения жизни на Земле.
Где хорошая сторона,где плохая-каждый решает сам.
Мое мнение-пропаганда Нибуру на стороне тех,кто хочет очистить наш мир от лжи таким образом.
Кто желает продлить агонию человечества-это нынешние управленцы народом и коррупцией.
9:11 10 Июль 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
439
6*6=36*6=216 или точнее 2016? А когда круг нарисовали? 30 июня? Тогда март-апрель 2016?
9:32 10 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
440
kirass, я немного не об этом спрашивал, или не понял, что ты имел в виду. Ты написал, что существует другой путь созидания, не через разрушение. А что такое разрушение?
10:36 10 Июль 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
441
Azerate пишет:
А что такое разрушение?
Думаю, кувалдой материю крошить - самое простое,хоть энергозатратное.
Например.
1.Ты строишь дом.С твоей стороны выполнены все обязательства.
А поставщик не выполнил обязательства по материалам.Твой дом постепенно разрушается-конструкция не докончена.
2.Неравенство обмена энергиями двух партнеров приводит к разрушению связей между ними(любовь-морковь)
3.Сатурн -разумнейшая планета…Энергии получает с избытком..но не накапливает в себе,держит форму-а излишки рассеивает в удивительные кольца,постепенно разрушая ,измельчаяя их до звездной пыли(материал еще послужит другим конструкторам)Наверное,Стурн хочет жить вечно.
Следовательно- нарушение равного обмена(веществ)-есть разрушение двух взаимодействующих частиц.Вопрос времени.
Практически,каждым словом мы разрушаем себя и других в той или иной степени,тем самым каждое мгновение укорачивая бесконечный дар жизни себя и других.
Потому что с детства перестаем понимать смысл букв…а когда это уже слова,предложения,фразы-наступает полный автоматизм.А буквы напоминают о себе в качестве Ашибок правописания-что они главнее слова.
Был единый язык-продолжительность жизни стремилась к вечности.Разделение языков,народов,территорий- на порядки сократило период жизни.
Все началось с того,что одна ячейка разрушила отношения с другим- и не попыталась во время исправить.А ведь можно еще и красиво обманывать друг друга..И понеслось развитие и полное погружение в ложь.Бесконечный дайвинг лжи…. и островки правды,покрытые сплошь ложью.
Казалось,в материи нельзя получить абсолютную математическую точность при обмене.
Кто-то ,да недодаст..или передаст…
В природе , в материи,эта проблема решается резонансом(звуковым,цветовым)
Два партнера ,если поддерживают устойчивые резонансные отношения(на одной волне), то третьему лицу надо будет очень постараться,что бы разрушить резонанс…
11:07 10 Июль 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
442
Ну в общем как-то так получается, что именно кит Иону и спас. Не сам конечно, а по воле божьей.
ну да Кит средство спасения Ион, именно с помощью Китов Ионы спасаются от смюрьти неминучей и катаклизьмов нибиручих…!
И тогда Бог решил всех пощадить. Иона сильно разозлился, сказал: Да нуу…я вот так и знал, что ты не исполнишь своего обещания.
Потом он вышел за город и всё-таки сел посмотреть что будет….дальше какая-то метаморфоза с растением происходит… но в общем кончилось всё тем, что Бог ему сказал: ха-ха-ха, утри сопли, да они левую руку от правой отличить не могут, а ты думал что я их уничтожу…
Во во, нельзя ж болезных трогать, они сами на ките (в ките) себе глотки и так грызут почём зря. Всё бредят концами светов и катаклизмами, синдром такой тяжёлый психический, который проявляется в уничтожении себе подобных и в других различных иерархических ролевых играх типа начальнико-директор-высшая каста : подчинённый-рабо-смерд. То что руки правую и левую постоянно путают это да, побочный эффект от тяжёлого психического недуга. От этой постоянной путанницы в среде болезных их более ушлые и хитрые собратья по палате №6 постоянно стравливают в различных войнах, революциях и прочих мясорубках за типа какую то свободу, и хорошо жить. По понятным причинам всегда получается кровавая баня и пир во время чумы. Больные, что с них взять…
6*6=36*6=216 или точнее 2016? А когда круг нарисовали? 30 июня? Тогда март-апрель 2016?
Ещё больных в палате хлебом не корми, дай повод для вычисления точных дат большого звездеца или ещё какой страсти с большими жертвами…ожидания и гадания на кофейной гущи, мол когда же уже боги на нибире прилетят и всех тут разделят на правых и левых с дальнейшим вселенским крематорием для одних и отпуском на канарах с вкусной хряпой для других . В 2016 ли году, или в 16 ли часов будущего дня? А может через 216 лет? А очень возможно что 6*6=36*6=216 -> 2+1+6=9 минут, часов, лет, столетий, эонов…в общем ждём!
12:18 10 Июль 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
443
Дырка от бублика вам, а не не не Нибуру.
12:37 10 Июль 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
444
Больные, что с них взять…
Да нет не больные, скорее выздоравливающие. И таких много, а будет еще больше. Как бы этого не хотелось некоторым.
(из интервью Боба Дина) Теперь я не был бы удивлен, если Энки и Энлиль по-прежнему живы. Может быть, они бегают с палкой, как и я, кряхтя и стеная. Вы знаете, у них есть пра-пра-внуки, выстроенные в ряд и … Я имею представление об этом. Я уверен, что это никто иной, как они.
Но, видимо, кланы все еще разделены, и одна сторона хочет использовать нас как всегда. А другая сторона хочет дать нам возможность стать нашим собственным видом, чтобы наметить нашу собственную линию развития в будущем, и развиваться … Вы знаете, чтобы определить наши собственные жизни. И там, по-видимому, эта борьба во мнениях происходит и сейчас
13:22 10 Июль 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
445
Igor-Zah пишет:
Больные, что с них взять…
Да нет не больные, скорее выздоравливающие. И таких много, а будет еще больше. Как бы этого не хотелось некоторым.
(из интервью Боба Дина) Теперь я не был бы удивлен, если Энки и Энлиль по-прежнему живы. Может быть, они бегают с палкой, как и я, кряхтя и стеная. Вы знаете, у них есть пра-пра-внуки, выстроенные в ряд и … Я имею представление об этом. Я уверен, что это никто иной, как они.
Но, видимо, кланы все еще разделены, и одна сторона хочет использовать нас как всегда. А другая сторона хочет дать нам возможность стать нашим собственным видом, чтобы наметить нашу собственную линию развития в будущем, и развиваться … Вы знаете, чтобы определить наши собственные жизни. И там, по-видимому, эта борьба во мнениях происходит и сейчас
Искать потомков Энки и Энлиля или их самих ещё в живых, всё равно что искать Каина и Авеля, метаться между правом и левом…
Про Энки и Энлиля:
То, что Энки и Энлиль существует, это конечно несомненно, однако в несколько иной плоскости, чем это представляют себе нибирождуны и нибироведы в материально техническом смысле.
в общем и целом - расшифровка:
14:29 10 Июль 2015
13th
Постоялец
сообщений 424
446
Igor-Zah пишет:
Теперь я не был бы удивлен, если Энки и Энлиль по-прежнему живы.
Конечно живы. Вот, даже фильм о себе сняли - пишут, что основан на реальной истории. О том, как они целый “город” разводят и держат в своих руках:
А вы, кстати, на чьей стороне - Энки или Энлиля ?
14:44 10 Июль 2015
Out
Участник
сообщений 234
447
Июль 2015 - месяц голубой луны. 2 и 31 числа - полнолуния. Середина приходится на 16 число. http://www.calend.ru/day/7-16/ Исторические события этого дня. Ломоносов с законом сохранения вещества. Разделение течений религии. Выделение области под центр управления страной. Испытание ЯО. Разные формы деления в разных областях и временах. Но все исторически значимые, т.е. заметные (памятные).
15:35 10 Июль 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
448
Местечко называется Логово Дьявола
Если внимательно рассмотреть шумерский барельеф, то в центре 8-ми лучевой звезды есть этот круг
Тронный зал Ану служил местом проведения Совета Богов. Присутствующие на Совете боги входили в зал и занимали места в соответствии со строгим протоколом:
Энлиль заходит в тронный зал Ану, Тиары справа место занимает он, по руку правую Ану. Эа заходит (в тронный зал Ану), Тиары же священной место для него, по руку левую от Ану.